Перейти к содержанию
Гость Гость

Какими перчатками вы пользуетесь?

Рекомендуемые сообщения

Ребята пошла третья неделя, а о посылке нислуху-недуху, какие обычно сроки поставки кто знает ответьте? :mebiro_01:

Поделиться сообщением

Ребята пошла третья неделя, а о посылке нислуху-недуху, какие обычно сроки поставки кто знает ответьте? :Smile054:

Кому за сколько времени доставляли? :bigwink:

Поделиться сообщением

До нас обычьно из Москвы от 2 недель до 2 месяцев, Заказывал на украине у Юры Зубкова катушки и еще кое что, так две посылки дошли за 2 недели а одна шла 1,5 месяца, как почьта наша работает от того и зависит.

Поделиться сообщением

До нас обычьно из Москвы от 2 недель до 2 месяцев, Заказывал на украине у Юры Зубкова катушки и еще кое что, так две посылки дошли за 2 недели а одна шла 1,5 месяца, как почьта наша работает от того и зависит.

Понял, спасибо, а то я уж было отчаялся, что про меня забыли. :mf_bookread:

Поделиться сообщением

Прошло больше 2-х месяцев "ни слуху не духу" - короче пошли они вон со своими перчатками. :crazy:

Прошло больше 2-х месяцев "ни слуху не духу" - короче пошли они вон со своими перчатками. :boredom: Буду заказывать здесь в Симферополе. :crazy:

Поделиться сообщением

вот уже лето прошло я проплавал в своих самодельных перчах трёхпалых 3мм, очень ими доволен, они легкие мягкие и не жарко в них, значит для лета они самый раз, очень доволен :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня Сарган пятипалые с двойной обтюрацией очень удобные, проплавал год вес швы целые.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста!

Недавно купил в Дискусе перчатки Имерссион 5 мм. поплавал в них и почувствовал, что вода где то сифонит в обеих. Дома проверил, что между мизинцем и безымянным пальцем пузырьки идут в воде. Нужно проклеить шов, но не знаю каким клеем. Внутри нейлоновое покрытие

t621691_DSC00232.gif

Возвращать не собираюсь, хотя хотелось бы т.к. живу в Тамбове. Придется исправлять проблему самостоятельно.

P/s/ извиняюсь, что не по теме, но стартовать новую тему из-за этого считаю не целесообразно!

Изменено пользователем Schnorchel

Поделиться сообщением

У меня была та же проблема. Проклеял простым Моментом. Проблем нет уже цельный год :br:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Как вы думаете, бывалые подвохи, хватит ли мне 3мм перчаток, cкaжeм, на сентябрь? Летом плаваю с голыми руками по 4 часа и никаких неприятных ощущений :Smile054: . Спасибо.

Поделиться сообщением

привет всем подвохам. помогите разобраться . вчера купил перчатки бушат 5мм. двойная обтюрация ,внутри нейлон. так вот попробовал в ванной и понял что вода просачивается через швы между пальцами. брак? или такое бывает возможно ли вернуть их в магазин? спасибо заранее

post-6954-1259088546_thumb.jpg

post-6954-1259088563_thumb.jpg

Поделиться сообщением

у меня такая же проблема,, а в маг ответили, что перчатки мокрого типа .естественно вода чуть будет поступать, и это не брак. возникает вопрос, а что такое ЧУТЬ? жнлательно в граммах-шутка. :big_boss:

Поделиться сообщением

Считаю, что через швы вода просачиваться не должна. Явный брак. Из за сложной формы через несколько охот швы всё равно начинают травить, свои перчатки я периодически подклеиваю. Но новые, а есть "неопро" и "сарган", не текли. Чуть-чуть поступает вода в пятипалые, они без двойного обтюратора.

Поделиться сообщением

так а что теперь делать я поменял те без указания причины (давит типа сказал ) поменяли на buchat nordic пятипалые 5ка внутри ткань и с застежкой на рукаве. та же хрень, течь между пальцами но уже меньше чем в тех . у знакомого дешевые катраны и то не текут.

Поделиться сообщением

У меня такие же. Пользуюсь второй сезон.

Как говорится - по цене и качество. Не жалею.

При какой температуре плавал в перчатках и как долго?

Поделиться сообщением

У меня вот такие post-3489-1260468831_thumb.jpg ладонь и пальци покрыты кевларом, а в нутри не открытая пора и не плюш, а натурвльный козий пух !!!!!! Толщина 4,5 мм. Спокойно плаваю несколько часов зимой.

Поделиться сообщением

У меня сигма саб 7мм 3-ех палые,открытая пора,такое ощущение,будто у них печка внутри встроена,главное после 5-ти палых привыкнуть к 3-ех палым.

Поделиться сообщением

Купил перчи Имерсион 5мм,тепло комфортно.

Снаружи излишне шершавые,это очень мешает их выворачивать после сушки.

Поделиться сообщением

Слав, плюсую к ним, добавлю что они трехпалые, думал что в холодной воде 5 мм будет мало, но реально тепло, мне хватает

Поделиться сообщением

Под перчатки, у кого текут, могу порекомендовать одеть перчатки целофановые. В которых волосы красят дамам в салонах. Стоят 30р 100 штук. И будет вам счастье!

Поделиться сообщением

Купил перчи Имерсион 5мм,тепло комфортно.

Снаружи излишне шершавые,это очень мешает их выворачивать после сушки.

ага, пользуюсь тоже имерсион 5мм трех палые, нормально в них, пальцы не мерзнут, по осени нырял, когда сам замерзнешь, тогда есессно и руки начинают подмерзать

Изменено пользователем Baalg

Поделиться сообщением

летом в очень теплой воде использую обычные х/б. в остальные сезоны хватает 5мм пятипалые. есть еще 2 или 3 мм, но чего-то не сели по руке - пальцы плохо в них гнутся. может надо кому? отдам за бутильку пива)))

Поделиться сообщением

летом в очень теплой воде использую обычные х/б. в остальные сезоны хватает 5мм пятипалые. есть еще 2 или 3 мм, но чего-то не сели по руке - пальцы плохо в них гнутся. может надо кому? отдам за бутильку пива)))

Оставь пока,приеду и заберу. )

Поделиться сообщением

Оставь пока,приеду и заберу. )

бронь твоя)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...