Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Зашёл по осени к соседу по гаражу,а у него перчи лежат диковенные обрезиненные.Их выдают на РЖД. Я таких и не видал,только ХБ с пупырышками.Эти для лета,просто мечта подвоха.Зелёненькие !!! Видя мой интерес,сосед расщедрился.И добавил,что у них на работе и получше имеются...Куда ещё лучше? И вот,на днях, он зовёт меня и дарит эти другие,поплотнее с маркой СЕ.Настоящий Новогодний подарок. Резина какая-то цепкая.Назвал бы их "мечта вратаря",карасей ловить будет удобно.Теперь на лето,руки экипированы. Скорей бы зима кончалась уже !.........................А ведь не зря порой,соседей рыбой угощаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 .Скорей бы зима кончалась уже !.........................А ведь не зря порой,соседей рыбой угощаем. Не надо нам быстрого окончания зимы. Время прозрака на пресняке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 объяните чайнику перчатки должны быть сухие или мокрые? (в холодной воде) а то я что то не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 объяните чайнику перчатки должны быть сухие или мокрые? Перчатки должны быть мокрые, а руки сухие. А в холодной воде надевают трехпалые варежки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Купил себе вот такую пяторочку. На самом запястье голый серебристый неопрен к коже. Для просушки вывернул на изнанку и решил так и примерить. Оказалось свободнее и удобнее. Как работать в них так и одевать. Вопрос - на сколько плотно должны сидеть перчатки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Купил себе вот такую пяторочку. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Вопрос - на сколько плотно должны сидеть перчатки? Перчи должны сидеть как джинсы-плотно, но не давить.Если давят-руки затекают и дубеют.Бывает мёрзнет только один палец.Если свободны-водичка гуляет и холодит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Спасибо! Так примерно и думал. Размеров небыло что бы сравнить. Вроде мой... а так интересные перчи. Таких в нете и не встречал. Везде "крытый" неопроен. Ну что взял с тем и буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 15 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Вчера взял кресси 3,5мм сели хорошо,проверю в воде,узнаем текут или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Так дунь в них, если текут спускать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 15 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Так дунь в них, если текут спускать будут В магазине надувал,все ок было,хочу в воде попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 15 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Сегодня проверил ы ванне,как решето перчатки,завтра сдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 10 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Сегодня проверил ы ванне,как решето перчатки,завтра сдавать Я, когда покупал перчатки, прямо в магазине наливал воду - ни одной течи. После 3-4 нырялок - потекли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 15 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Я, когда покупал перчатки, прямо в магазине наливал воду - ни одной течи. После 3-4 нырялок - потекли. Вьетнамские кресси сразу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 8 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Я, когда покупал перчатки, прямо в магазине наливал воду - ни одной течи. После 3-4 нырялок - потекли. Перчатки и носки с новья, изнутри по швам, дополнительно промазываю клеем. С внешней стороны, промеж пальцев швы тоже, так как эти места наиболее подвержены нагрузкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 15 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Перчатки и носки с новья, изнутри по швам, дополнительно промазываю клеем. С внешней стороны, промеж пальцев швы тоже, так как эти места наиболее подвержены нагрузкам. Успешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Так 3 мм пусть текут нас рать, все равно на теплую погоду. Плохо когда варежки из семерки текут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 8 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Успешно? У меня Имерсион 5мм (с новья дополнительно не проклеивал) через 2-3 нырялки потекли. Начал подклеивать внутри где пропускает, после каждой нырялки стали появляться новые "свищи". Рассерчал и проклеил изнутри полностью швы, а с внешней - в промежностях пальцев. Три года треплю - не жалуюсь. Конечно пару раз еще подклеивал. Имерсион 7мм трех палые, внутри открытая пора с титановым напылением - эти как купил обработал. Второй год - ни разу не подклеивал. Так 3 мм пусть текут нас рать, все равно на теплую погоду. Плохо когда варежки из семерки текут. Это точно, я с 3 мм даже не заморачивался. Изменено 24 марта, 2016 пользователем VIV66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 15 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Так 3 мм пусть текут нас рать, все равно на теплую погоду. Плохо когда варежки из семерки текут. Поменял на 5 мм имерсон-совсем другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леший 3 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 с июня по сентябрь включительно без оных вообще, в холода ни чего лучше 7мм варежек нету...все имхо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim71 128 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 В тёплое время удобно пользоваться рабочими х/б перчатками, можно совсем тонкими. 1 Никакая хрень не впиявится. 2 Не режутся руки об камыш/рогоз. 3 Удобно рыбу на кукан сажать, не скользит не колется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты