Перейти к содержанию
Гость Гость

Камуфляжный г/к Что видит рыба?

Рекомендуемые сообщения

Напиши на спине
тогда уж лучше с БОКУ)))))) :good:

Поделиться сообщением

Купил себе Сарган с модным камуфляжем Рдест 2.0,красиво... ...круто... Потом прочитал отзывы людей,что уж очень походит на бок сома...Бл*ть, реально страшно стало! Вся надежда на яркие надписи,светоотражающие........ Пока Бог милует.
Плавай батерфляем. ластами махай чтоб пятками до затылка доставать, и при этом песняк распевай, " раскинулось море широко" , ну и надпись как посоветовали "не сом". Я так думаю камуфляж перестанет частично работать. :yes:

Поделиться сообщением

Купил себе Сарган с модным камуфляжем Рдест 2.0,красиво... :freedive:...круто...

Потом прочитал отзывы людей,что уж очень походит на бок сома...Бл*ть, реально страшно стало!

Вся надежда на яркие надписи,светоотражающие........ Пока Бог милует. :mf_popeanim:

А как же ловля на живца? :ohyeah:

Поделиться сообщением

это ж кто и какого размера на такую блесну покусился?)))

Язь ,щука неоднократно подходили посмотреть ,что за хрень плавает. Причем, довольно, близко и к желтой полосе на костюме. Что вызывало массу неудобств при прицеливании. Движение ружья, в их сторону, вызывало меньший рыбий восторг ,чем желтая полоса на костюме. Большинство экземпляров уматывали прочь.

Поделиться сообщением

По моему рыба реагирует на звук и движение а не на расцветку Собакам тоже по - й какого цвета ее костюм но на удобства среагирует на раз

Поделиться сообщением

По моему рыба реагирует на звук и движение а не на расцветку Собакам тоже по - й какого цвета ее костюм но на удобства среагирует на раз

Вот собакам не знаю как ,но быкам явно не все равно в каких штанах вы мимо него продефилируете . Как пишут в передачах про экстрим .Повторять не надо, опасно для жизни. :ohyeah:

Поделиться сообщением

Вот собакам не знаю как ,но быкам явно не все равно в каких штанах вы мимо него продефилируете . Как пишут в передачах про экстрим .Повторять не надо, опасно для жизни. :ohyeah:

Быки не различают красный цвет. Вообще они различают 16 цветов,но красного среди них нет.

Поделиться сообщением

Быки не различают красный цвет. Вообще они различают 16 цветов,но красного среди них нет.

Вот среди 16 цветов попадет возбуждающий и досвидос.

Поделиться сообщением

Вот среди 16 цветов попадет возбуждающий и досвидос.

Блин,да нет для них возбуждающих или не возбуждающих! Помаши у него перед рожей хоть чёрной тряпкой,хоть серобуромалиновой! .....Насадит на рога в обоих случаях. ))

Поделиться сообщением

Блин,да нет для них возбуждающих или не возбуждающих! Помаши у него перед рожей хоть чёрной тряпкой,хоть серобуромалиновой! .....Насадит на рога в обоих случаях. ))

Иваныч! Принято . Махать не будем. А про рыбок интересно. Зачем буржуины нам блесна разноцветные впаривают. Если рыба не видит не хрена!

Поделиться сообщением

перед быками и правда не стоит махать чем попало - быки дальтоники. они не цвет различают, а раздражитель...

Зачем буржуины нам блесна разноцветные впаривают. Если рыба не видит не хрена!

а как бы ты себя вел на месте менеджеров, заинтересованных в продаже именно твоего продукта? я не менеджер, но те же блесна в виде спиннингиста прошел от и до!... Олег Иваныч со мной кстати тоже это проверил))) той же щуке по барабану цвет, фактура, размер и все прочее - она хватает только то, что в этот именно момент ей хочется жрать... по цвету, фактуре, размеру ну и т.д...

Поделиться сообщением

а как бы ты себя вел на месте менеджеров, заинтересованных в продаже именно твоего продукта? я не менеджер, но те же блесна в виде спиннингиста прошел от и до!... Олег Иваныч со мной кстати тоже это проверил))) той же щуке по барабану цвет, фактура, размер и все прочее - она хватает только то, что в этот именно момент ей хочется жрать... по цвету, фактуре, размеру ну и т.д...

Давно известно,что лучше всего на новомодные приманки клюют именно РЫБАКИ !!! :fishing1::haha:

Поделиться сообщением

Давно известно,что лучше всего на новомодные приманки клюют именно РЫБАКИ !!! :fishing1::haha:

Есть и "подвохи",которые в магазине снаряжения спрашивают:"а мне идёт эта масочка?" :haha:

Поделиться сообщением

перед быками и правда не стоит махать чем попало - быки дальтоники. они не цвет различают, а раздражитель...

Да на месте манагеров ,я бы еще к блеснам запах привязал. А что, отдушка для щуки с запахом рыбий крови. + 1,5 рупей к базе. Конечно ,что видит рыба мало ,кто знает. В рыбью шкуру,никто не влезал. Меня больше всего достают рассказы о знатоках рыбьего царства. Типа, все ныряют он сидит на берегу , потом, лезет в воду и весь в рыбе и так каждый раз. Знает ,когда рыба рвется на кукан. Чушь и галемотья. Знать не возможно. Рыбие царство не предсказуемо. К своему же счастью.

Поделиться сообщением

Да на месте манагеров ,я бы еще к блеснам запах привязал.
Ты отстал от жизни! Эта фигня давно есть. )

Поделиться сообщением

Ты отстал от жизни! Эта фигня давно есть. )

Иваныч! Я просто не рыбак. Один раз с удочкой посадили .Я и заснул, нафиг. Не мое.

Поделиться сообщением

Рыба различает цвета ( может не все ) примеров тому множество из рыболовной практики и так - же опыт охоты в камуфлированном и просто чёрном костюме показывает - в камуфляже рыба подпускает ближе, а иногда обгоняет проплывая совсем рядом во время длинных проныров ( аж вздрагиваешь от неожиданности, но стрелять в догонку не удобно ).

Поделиться сообщением

Насчёт камуфлированного костюма не скажу,а вот с ружжом ты или без-чует сволочь!!! Сколько раз было-просто поплавать ныряешь и она,тварь наглая,как дразнит. Причём даже пустой рукой целюсь-сваливает,но без ружжа подпускает значительно ближе,чем с оным.

Поделиться сообщением

Причём даже пустой рукой целюсь-сваливает

Жить хочется ))) вот чует она нашего Брата...

Опять же , для рыбы по-фигу что мы цветные или черные ... Рыба ощущает наши колебания ,движения, дыхание и запахи... так же сильно реагирует на моргания глазами .

Поделиться сообщением

так же сильно реагирует на моргания глазами .
На глаза,из моего опыта,голавль чуткий. Но не всегда. 2.5 года назад стоял под корчами вдоль берега мёртво,чуть не гарпуном его в бок можно было тыкать. Но уже в следующем году в том же месте,под теми же корчами он метра за 3 сваливал,причём шустро сваливал.

Поделиться сообщением

Насчёт камуфлированного костюма не скажу,а вот с ружжом ты или без-чует сволочь!!!
причем реагирует больше на мысли. если плывешь и думаешь:убить рыбу. то сваливает. а если мысли ни о чем или вообще песни про сбя поешь стоит спокойно. :exclaim:

Поделиться сообщением

а если мысли ни о чем или вообще песни про себя поешь стоит

интересно рыбки пляшут............

надо подумать)))

Поделиться сообщением

причем реагирует больше на мысли. если плывешь и думаешь:убить рыбу. то сваливает. а если мысли ни о чем или вообще песни про сбя поешь стоит спокойно. :exclaim:

я к этому давно пришел в сухопутной охоте, когда птичек стреляю ))).

Поделиться сообщением

поешь стоит спокойно.

кто про что думает ))))))))))) :haha::good:

Поделиться сообщением

надо подумать)))

Не вздумай!!!)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...