Перейти к содержанию
evrey

Долой Путина?

а давайте заодно и опрос проведем...  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тогда армии были по 50-100 человек. 5 рыцарей могли толпу в несколько сотен людей запросто разогнать. Ту же "Чёрную стрелу" почитаешь и ржёшь. Армия мля,аж 50 рыцарей и 200 крестьян. :bj: ...Китаёз на них нет!

Поделиться сообщением

А вот вам вброс :) Открой любой ролик с ВВП и читай отзывы, и там всё ясно.

Поделиться сообщением

Я ржу немагууу, сижу чай пью, смотрю канал ОТР, прям ща чувак в галстуке, по моему накуренный. Несёт что они в европу нашу сельхозтехнику поставляют, в германию ахаххаа. Чуйка вещ.

Поделиться сообщением

Журнашлюхи и прочие заказные клоуны порой жгут. А чуйская вишня, она такая... он мож дунул и сам в сказку поверил. Я тут на днях таки осознал масштаб пиздеца, в который мы встряли. ....и искренне порадовался за сестру, которая отсюда съебалась.

Поделиться сообщением

Я ржу немагууу, сижу чай пью, смотрю канал ОТР, прям ща чувак в галстуке, по моему накуренный. Несёт что они в европу нашу сельхозтехнику поставляют, в германию ахаххаа. Чуйка вещ.

Зря ржёшь! https://ru.wikipedia.org/wiki/Ростсельмаш ...Это вражеский сайт,так что они дифирамбы не поют.

Поделиться сообщением

Зря ржёшь! https://ru.wikipedia...iki/Ростсельмаш ...Это вражеский сайт,так что они дифирамбы не поют.

А кули не ржать, брат на ЧТЗ работает, в станок по 150 литров масла заливает ежедневно, фашицкий станок 1.5 литра в месяц. Я наслышан, в Германию сельхозтехнику ахахаха.

Поделиться сообщением

А кули не ржать, брат на ЧТЗ работает, в станок по 150 литров масла заливает ежедневно, фашицкий станок 1.5 литра в месяц. Я наслышан, в Германию сельхозтехнику ахахаха.

х.з. как в Германию,но во Францию на экспорт наши комбайны идут. ...Современные,это не лохматых годов-делают сейчас достойно. Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Современные,это не лохматых годов-делают сейчас достойно.

Вопрос? Чьи это комбайны? Чьи технологии? Их только делают в России, а все наработки - опять вопрос! Зил 130 - Японец, Кировец - Канадец, Волга и Газон - Форд лохматых годов,Жигули - Итальянец, Где Российские технологии и разработки (Кроме танков и ракет (которые глохнут и падают))??? Матом меня крыть не надо! Просто грамотно опровергайте!!!!

Поделиться сообщением

Вопрос? Чьи это комбайны? Чьи технологии? Их только делают в России, а все наработки - опять вопрос! Зил 130 - Японец, Кировец - Канадец, Волга и Газон - Форд лохматых годов,Жигули - Итальянец, Где Российские технологии и разработки (Кроме танков и ракет (которые глохнут и падают))??? Матом меня крыть не надо! Просто грамотно опровергайте!!!!

А чего опровергать то? Или перефразирую: - Правду хочешь? Самолёты, вертолёты, паровозы, электричество, радио, химия и много чего ещё изобретено Россиянами. Эдисон величайший плагиатор всех времён и народов, самостоятельно и с нуля не открывший ничего, но благодаря ему никому не известные изобретения стали общедоступными, правда уже под его именем. Отток мозгов из России после октябрьской революции дал феноменальный толчок развитию науки и технологии запада, тот же отток в девяностых привёл к тому, что в России танки иногда стали глохнуть, а ракеты падать. Так у врагов это происходит почаще, чем у нас. К тому же отказы участились не потому, что делать не умеем, а потому, что кое-кто кое кому платит за эти отказы. Технологическое отставание России от запада обусловлено не отсутствием грамотных людей, а потерей времени и упущения возможностей во времена не грамотного руководства партноменклатуры. А дальше уже юридические аспекты приводили к тому, что дешевле купить продукт, чем разработать технологию производства и наладить выпуск. Но и это ещё не всё! Ты придумал современный телевизор лучше японского, разработал технологические карты, рассчитал затраты и прибыль, а госкомиссия тебе отказала, потому что фанеру тогда девать будет не куда!? Пример, кстати, реальный из жизни. А ещё за бугром к нашим достижениям относятся с гораздо большим уважением, чем у нас внутри страны.

Поделиться сообщением

. Я тут на днях таки осознал масштаб пиздеца, в который мы встряли. ....и искренне порадовался за сестру, которая отсюда съебалась.

Ну, может в Саратове и пизец, но так не везде. Во всё мире есть депрессивные города. Взять тот-же детройт.

А по поводу уехавших могу сказать, что не всё так просто. Чужими для местных там остаются очень многие. И не всем это по нраву.

Один из моих сослуживцев и гражданство давно немецкое имеет, и ресторанный бизнес в доле, и полное медобеспечение там Но вот уже 4 года как работает тут, лишь изредка уезжая. Там ему и скучно, и он тут в@@@ет по 6 дней в неделю.Зато есть с кем пообщаться.

зы Сего дня выбрались на карабликах покататься. Крайний раз 12 лет взад катались. Так очень разительная разница. Венеция отдыхает.

Поделиться сообщением

А ещё за бугром к нашим достижениям относятся с гораздо большим уважением, чем у нас внутри страны.

так и я про то, что имеем не храним, и виноват то явно не люд простой. Хотя впрочем виноват, в 17 вилами потыкалвсех кого ни попадя, и правителей терпит любых....

Поделиться сообщением

Я тут на днях таки осознал масштаб пиздеца, в который мы встряли. ....и искренне порадовался за сестру, которая отсюда съебалась.

На днях приезжала подруга жены. Живет семь лет в Америке. Так вот с её слов, для американцев любой эмигрант навсегда остается чужим в их стране. Какой бы ты не был, умный и красивый. Морально готова вернуться в Россию, но волнуется за сына, как он это воспримет. Много чего говорила про американцев в своем большинстве не особо хорошего.

А какая проблем уехать из России, по моему кто этого хочет, особых проблем не возникает.

Поделиться сообщением

Ну, может в Саратове и пизец, но так не везде.
У нас вполне себе ничего! Единственное,народ говорит,что мастеровым людям (т.е. нам) в Саратове работать тяжелее. Типа в других городах заказы крупнее и калымов больше. Но я подозреваю,что "в чужом пруду рыба завсегда жирнее". )

Кто хочет (и может),тот работает и зарабатывает. А "Детройты" везде есть,нехрен на них оглядываться.

...Никогда не понимал стонов про "а вот там" и "а у нас". В чём проблема? Жопу в горсть и алга куда хочешь!

Поделиться сообщением

Где Российские технологии и разработки (Кроме танков и ракет (которые глохнут и падают))???
Ракеты у пиндосов падают чаще,чем у нас. Танки тоже глохнут (особенно при косячной эксплуатации). На то она и техника,чтобы иногда ломаться!

А наши технологии-под сукном! Лично слышал разговор,в котором инженер КБ АвтоВАЗа сетовал на то,что хрен чего в производство идёт из того,что они там придумывают.

И эскизы видел. Такие машины-ум отъесть можно!!! Но,увы,эти машины остаются только в эскизах и чертежах.

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Ещё раз убедился, что болтают больше чем делают.

Жене на ДР сегодня подарили хамон с подставкой и ножом. Всё майд ин spain

Вот тебе и санкции.

post-11686-0-03957100-1439755076_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ещё раз убедился, что болтают больше чем делают.

Жене на ДР сегодня подарили хамон с подставкой и ножом. Всё майд ин spain

Вот тебе и санкции.

post-11686-0-03957100-1439755076_thumb.jpg

Походу,из "уничтоженных". :bj: ...Ты там аккуратней,мало ли?!

Поделиться сообщением

Всё майд ин spain Вот тебе и санкции.

Чек бы к фото ещё....

Поделиться сообщением

Пофиг на чек. Это подарок был :)

Поделиться сообщением

Ну, может в Саратове и пизец, но так не везде. Во всё мире есть депрессивные города.

В Саратове я только пару бутылок пива выпил и посцал пару раз когда в Нижний на сессию ездил. :bj:

Так что про масштабы пинзеца утверждать не могу. Я не про города, я про всё в общем и целом.

А по поводу уехавших могу сказать, что не всё так просто. Чужими для местных там остаются очень многие. И не всем это по нраву. Там ему и скучно, и он тут в@@@ет по 6 дней в неделю.Зато есть с кем пообщаться.

Насчет чужие для местных - пох, да и здесь не особо свои. Вообще тысяч эдак 6 назад вообще все на одном языке говорили. Да и новое что-то уже плюс. Я по гондурасу прошел путь от п-ц каких ибуков и до столицы - везде жопа, только в разных вариациях. Для сослуживца, имеющего гражданство и хату в немеччине, работа в питере фактически хобби. На пенсию 100% он туда свалит. По части пообщаться - я не особо общительный человек. Точнее мне это не нужно. Если есть чем заняться - я могу вообще ни с кем не разговаривать неделями.))) (лёгкий троллинг на форуме - не в счет)))

По части менталитет у них там другой и прочее... Как-то сосед хохол до истерики пытался доказать, что они там все пидорасы и моральные уроды... "У них там стукачество процветает! Чуть что и полицаю звонят." - По поводу? " Ну квасишь ты с музычкой посреди ночи и тут тебе полицай приезжает - соседи вызвали, нет чтобы просто сказать..." А не надо квасить среди ночи с музыкой. А то, что вызвали - вполне себе адекватная реакция на происходящее. Полицай живет на наши налоги - вот пусть работает. "Аще не по пацански как-то..." Не, надо пойти, полчаса ломиться к соседям, чтобы сказать им, что они ипаные утырки не дают никому спать... Быть посланным накуй, набить соседу морду и попасть к полицаям (так как крыса-сосед напишет на тебя заявление). от это по-пацански. Короче всё херня это. А у тех, кого неимоверно тянет на родную помойку - не более чем особенности психики. Помнит он просто о каких-то неимоверно приятных моментах в своей жизни и ассоциирует их с родной деревней. (лябовь там первая или цатая, друзья, рыбалка та же, охота) А на самом деле кроме места, где это всё происходило уже ничего и не осталось. И лябовь та уже на макаку похожа и друзьям пох на всё и на тебя в частности и рыбы там нет и каркала последнего 10 лет назад мочканули. (это образно всё, не надо буквально воспринимать)))

Вот нахера я в астрахандию каждую осень езжу на рыбалку-охоту? Каждый раз получается всё хуже и хуже, вообще ад там, но я помню что когда-то, лет 17-15 назад там было зашибись : судаки, сомы, лещи, утки, заисы, фазаны.... и Верку за сиську было приятно подержать.

Так что "тоска по родине" - это индивидуальные особенности шизофрении и не более того)))

Изменено пользователем alex_hunter

Поделиться сообщением

Так что "тоска по родине" - это индивидуальные особенности шизофрении и не более того)))

В точку! "Окно в Париж" прекрасно это подчеркнул.

Поделиться сообщением

..." А не надо квасить среди ночи с музыкой. А то, что вызвали - вполне себе адекватная реакция на происходящее. Полицай живет на наши налоги - вот пусть работает.

Вот это очень нравится тама. Уродам не дают распоясаться.

Поделиться сообщением

На дорогах вроде так же. Куеничает, опасное вождение или наоборот тошнит и не пропускает. Дзыыынь. Полицай его цап за жопу. Косорезим? -Нет! - А у меня 5 свидетелей, что косорезим... - Аааа... ну да, совсем чуть чуть... поехаль платить штраф... В частности поэтому все сцуко вежливые аж п-ц.

У нас же после 70 лет коммунизьма и 30 лет непоймичего народ гадский по сути своей. (Много нормальных, это радует. Но упыри заметнее) Стучать западло. А вот падляну втихую сделать - это святое. Не за хрен собачий куями обложить - это как с добрым утром. Белый пушистый в костюмчике ... ни за что на тебе может попытаться снять стресс какой-нибудь истеричный дядя или недотраханная тётя. Тут же будет стоять курить и ссать в тамбуре великовозрастный гопник - хер кто слово ему скажет. Заметил интересную вещь. Периодически стригусь почти налысо. В таком обличье внешность моя нихрена не излучает ителлект, скорее наоборот - видон тупой, угрюмый и малость агрессивный. (прибавьте к этому 100 кг веса) Бабушки на почте хватаются за кошельки, тёти на эскалаторе прижимают к сиськам сумочки, карманники озадаченно трутся в сторонке, а мелкие дети просто плачут.... :bj:

Сразу намного свободнее в метро, все вежливые и даже за рулем удобнее - пропускают почти всегда. А интеллигентного пушистого рыжего кучерявого еврея всякий обидеть норовит(((

Поделиться сообщением

Бабушки на почте хватаются за кошельки, тёти на эскалаторе прижимают к сиськам сумочки, карманники озадаченно трутся в сторонке, а мелкие дети просто плачут....
Захвалил блин ваще! :bj:

А кто не даёт в родных ибенях ментов вызывать.когда соседи косорезят? ...Хотя я тоже,когда какой шухер рядом с забором,пойду лично куёв втыкать. Хотя сцуко уже затрахало!

Поделиться сообщением

А кто не даёт в родных ибенях ментов вызывать.когда соседи косорезят? .

ыыыыы, а ты пробовал?

если раньше "когда убьют,тогда и вызывайте", то сейчас "все операторы заняты",

Хорошо ещё, что в моём доме охрана. Если ремонт стучат по выходным или после 17, или ночью какой шум в квартире или дворе-то они активно реагируют на звонок.

Поделиться сообщением

Иваныч сам же и ответил на вопрос. Идёшь куями крыть. И ещё разница небольшая есть . У "них" приезжает полицай, делает предупреждение. При повторном оччееень нехило отоваривает. У нас приезжает и спрашивает "Нах вызывали?". "-так барагозит же!". -"Ну пойдем посмотрим." И соседям ничего не будет даже если они будут при полицаях орать на тебя "Зарэжу!!!". Полицаям соберут магарыч на дорожку, а тебе они скажут "Ещё раз ночью вызовешь - тебя в обезьянник заберем!". Поэтому у нас многие предпочитают взять монтировку и сходить на разборки самому или дождаться пока враги уснут и вырезать с корнями все кабели с квартирного эл. щитка или банально насрать на коврик.

Самый прикол в том, что барагозящие черти после альтернативного наказания не понимают за что с ними так обошлись. "Вооот урррооодыыы!!!!!". Нормальный человек он в принципе не способен пороть йухню. А мудак понимает только жеский прессинг. Если не понимает - значит прессинг недостаточно жесткий.

( Не надо только говорить :"Вот-Вот, Виссарюгу надо! Он бы порядок навел!".) Не надо виссарюгу и ужесточать ничего не надо. У нас и так всё жестко и жестоко, только не работает. Точнее работает когда это кому-то надо или хорошо проплачено.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...