Перейти к содержанию
evrey

Долой Путина?

а давайте заодно и опрос проведем...  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Эти РК на воздушной подушке могут наносить удар с не оборудованного побережья.

Вот ответ, для чего нужен камуфляж:Smile054:.

Вот оно как... Серьёзная машинка, однако... Ну тогда -- За славу русского оружия!:Smile054: Изменено пользователем skarabey

Поделиться сообщением

не скажу за минобороны, но в силовых министерствах при медвепуте значительно улучшился уровень жизни.

опять же при медвепуте регулярно вливают в АИЖК поддерживая ипотеку.

ваз конечно было бы дешевле похоронить, но это примерно полмиллиона безработных в отрасли.

до путина такие глобальные вещи как флот, авиация - просто отмирали, сейчас и летчики летают и корабли достраиваются.

моя жена - учитель начальных классов - она, на мой взгляд, имеет достойную зарплату.

средний класс сформировался - новые иномарки несмотря на банковский кризис преобладают.

коммерсы крутятся, но живут - как результат в магазине можно купить ВСЁ

так что изменения к лучшему есть, не надо попусту гнать.

Перечислить проблемы? ДА, согласен, сходу список в два раза больше накатаю.

Вот только народ любит кричать ДОЛОЙ! А что взамен? Есть кто-то в ком вы уверены? Кто будет заведомо лучше? Или так, методом перебора искать суперпрезидента? Не угадали - терпим 4 года? Ну давайте Джорджа Буша позовем? А чо? У них там американская мечта, дешевые тачки, закладные на недвигу и прочие прелести жизни... Ну, смелее, кого вы хотите в альтернативу путину? Или просто попиздеть....

ЗЫ: а вообще подвохи - не самый бедный люд в большинстве.

:bigwink:

Поделиться сообщением

не скажу за минобороны, но в силовых министерствах при медвепуте значительно улучшился уровень жизни.

опять же при медвепуте регулярно вливают в АИЖК поддерживая ипотеку.

ваз конечно было бы дешевле похоронить, но это примерно полмиллиона безработных в отрасли.

до путина такие глобальные вещи как флот, авиация - просто отмирали, сейчас и летчики летают и корабли достраиваются.

моя жена - учитель начальных классов - она, на мой взгляд, имеет достойную зарплату.

средний класс сформировался - новые иномарки несмотря на банковский кризис преобладают.

коммерсы крутятся, но живут - как результат в магазине можно купить ВСЁ

так что изменения к лучшему есть, не надо попусту гнать.

Перечислить проблемы? ДА, согласен, сходу список в два раза больше накатаю.

Вот только народ любит кричать ДОЛОЙ! А что взамен? Есть кто-то в ком вы уверены? Кто будет заведомо лучше? Или так, методом перебора искать суперпрезидента? Не угадали - терпим 4 года? Ну давайте Джорджа Буша позовем? А чо? У них там американская мечта, дешевые тачки, закладные на недвигу и прочие прелести жизни... Ну, смелее, кого вы хотите в альтернативу путину? Или просто попиздеть....

ЗЫ: а вообще подвохи - не самый бедный люд в большинстве.

За силовые министерства -- рад -- тока вот бандитов и жуликов -- которых они обязаны ловить -- тоже почему-то больше стало...

На западе ипотека -- 1-2% -- если 3 -- то уже считается очень много. А с нашими процентами -- остаётся только вливать -- чтоб она на корню не загнулась...

Думаю что безработных было бы намного больше -- ВАЗ ещё и ремонтировать надо почти постоянно... Вот тока -- от вливаний -- ВАЗы -- лучше не становятся... Может всё-таки девочек поменять -- а не кровати новые покупать?

Не знаю как лётчики -- а Фобос летал недолго...

Средний класс живущий в кредит -- это чистой воды понты -- а наши понты -- ещё круче -- влезу в долги по уши -- но моя тачка будет круче чем у соседа...

Крутятся коммерсы все - а живут -- только те кто в родственниках имеет какого-нить чиновника... Если бы в наших магазинах было всё -- там бы отоваривались и иностранцы -- а они в наши магазины даже не заходят... Сейчас по TV показывают очень интересные передачи - чем нас кормят -- про усилители вкуса, про ароматизаторы идентичные натуральным, про кур нашпигованных гелем, про мясо которое десять раз размораживали -- чтобы водицы в него добавить, про рыбу которая сначала сдохла, потом её заморозили и продали... Недавно была передача -- показывали людей которые жили рядом с каким-то полем зерновых -- у них начали образовываться на теле язвы, а в язвах расти какие-то волокна. А депутат с сытой рожей который присутствовал на передаче -- нагло врал -- что у нас генномодифицированные зерновые не выращиваются... И что за импортом ГМИ продкутов в Россию налажен очень строгий контроль... Тока этот депутат -- почему-то тоже не отваривается в обычных магазинах... У нас в магазинах есть всё -- от чего может вырасти хвост, рога, копыта...:crazy:

Народ любит кричать "Долой"??? Наш народ любит водку и чтоб его поменьше трогали -- мы, пожалуй, самая терпеливая нация в мире. И если мы вышли на улицы и кричим "Долой" -- значит уже и нас припекло до невозможности...

Есть такой фильм -- "Город Зеро" -- хороший очень фильм про нас... Вот в конце фильма главному герою говорят -- "Бегите". Он спрашивает -- "Куда"? Давший совет бежать -- молчит. Смысл в том что бежать надо не "куда", а "откуда" -- из этого места где он сейчас находится.

Бежать нам некуда -- да и не хочется как-то... Но и выбирать из системной оппозиции некого... А в других странах -- никто никуда не бежит -- и не перебирает наугад -- просто выходят на улицы и дают власти про*раться... Там кабинеты министров в отставку уходят если что не так в стране... А у нас -- вцепились во власть как блохи в Бобика -- хрен оторвёшь...

P.S. А это -- смотря с чем сравнивать. Если с Вьетнамом или с Северной Кореей -- так у нас сплошь олигархи живут -- а если с топ-менеджером Лукойла который сам себе выписывает раз в пару месяцев миллионные бонусы за то что "управляет" не им построенными скважинами и трубопроводами -- так он очень искренне удивится -- как это мы при таком уровне доходов ещё вообще все не передохли...

Изменено пользователем skarabey

Поделиться сообщением

За силовые министерства -- рад -- тока вот бандитов и жуликов -- которых они обязаны ловить -- тоже почему-то больше стало...

На западе ипотека -- 1-2% -- если 3 -- то уже считается очень много. А с нашими процентами -- остаётся только вливать -- чтоб она на корню не загнулась...

Думаю что безработных было бы намного больше -- ВАЗ ещё и ремонтировать надо почти постоянно... Вот тока -- от вливаний -- ВАЗы -- лучше не становятся... Может всё-таки девочек поменять -- а не кровати новые покупать?

Не знаю как лётчики -- а Фобос летал недолго...

Средний класс живущий в кредит -- это чистой воды понты -- а наши понты -- ещё круче -- влезу в долги по уши -- но моя тачка будет круче чем у соседа...

Крутятся коммерсы все - а живут -- только те кто в родственниках имеет какого-нить чиновника... Если бы в наших магазинах было всё -- там бы отоваривались и иностранцы -- а они в наши магазины даже не заходят... Сейчас по TV показывают очень интересные передачи - чем нас кормят -- про усилители вкуса, про ароматизаторы идентичные натуральным, про кур нашпигованных гелем, про мясо которое десять раз размораживали -- чтобы водицы в него добавить, про рыбу которая сначала сдохла, потом её заморозили и продали... Недавно была передача -- показывали людей которые жили рядом с каким-то полем зерновых -- у них начали образовываться на теле язвы, а в язвах расти какие-то волокна. А депутат с сытой рожей который присутствовал на передаче -- нагло врал -- что у нас генномодифицированные зерновые не выращиваются... И что за импортом ГМИ продкутов в Россию налажен очень строгий контроль... Тока этот депутат -- почему-то тоже не отваривается в обычных магазинах... У нас в магазинах есть всё -- от чего может вырасти хвост, рога, копыта...:crazy:

Народ любит кричать "Долой"??? Наш народ любит водку и чтоб его поменьше трогали -- мы, пожалуй, самая терпеливая нация в мире. И если мы вышли на улицы и кричим "Долой" -- значит уже и нас припекло до невозможности...

Есть такой фильм -- "Город Зеро" -- хороший очень фильм про нас... Вот в конце фильма главному герою говорят -- "Бегите". Он спрашивает -- "Куда"? Давший совет бежать -- молчит. Смысл в том что бежать надо не "куда", а "откуда" -- из этого места где он сейчас находится.

Бежать нам некуда -- да и не хочется как-то... Но и выбирать из системной оппозиции некого... А в других странах -- никто никуда не бежит -- и не перебирает наугад -- просто выходят на улицы и дают власти про*раться... Там кабинеты министров в отставку уходят если что не так в стране... А у нас -- вцепились во власть как блохи в Бобика -- хрен оторвёшь...

P.S. А это -- смотря с чем сравнивать. Если с Вьетнамом или с Северной Кореей -- так у нас сплошь олигархи живут -- а если с топ-менеджером Лукойла который сам себе выписывает раз в пару месяцев миллионные бонусы за то что "управляет" не им построенными скважинами и трубопроводами -- так он очень искренне удивится -- как это мы при таком уровне доходов ещё вообще все не передохли...

Полностью с Вами согласен.

Поделиться сообщением

Саша,а ты бы стал ружья,которые должен ремонтировать,ломать нахрен??? :naughty:

Поделиться сообщением

Саша,а ты бы стал ружья,которые должен ремонтировать,ломать нахрен??? :naughty:

Олег, знаешь -- я наверное какой-то неправильный... Веду рубрику как самому разобрать-собрать ружьё, всем рассказал как я полирую стволы, консультрирую на форуме и через личку людей взявшихся за самостоятельный ремонт. Делаю ружьё всегда по максимуму -- так чтобы человек не пришёл ко мне через месяц... Хотя прекрасно знаю как можно доить через сервисное обслуживание... Мне ведь приносят и ружья прежде побывавшие в ремонте у других мастеров... Мастерские называть не буду -- Бог им судья...

Просто у нас криминал кормит бравоохранительные органы -- в этом ты прав. Зачем сажать тех кто платит "зарплату"?... Вот -- недавно узнал -- сейчас не помню точно где -- в общем -- у "них" -- на каждом углу висят плакаты: "Каждому гражданину ставшему свидетелем нарушения закона и сообщившему об этом в полицию -- выплачивается 250 (вот не помню чего -- евро или долларов)"... Там государство вкладывает бабки чтобы снизить преступность... А у нас? Звонишь в полицию (ё-маё, теперь у нас тоже - полиция...) -- первый вопрос -- "Убили кого-нибудь"? Отвечаешь -- "Нет" -- говорят -- "Вот когда убьют -- тогда приедем"... Полиция, млин...

Поделиться сообщением

Олег, знаешь -- я наверное какой-то неправильный... Веду рубрику как самому разобрать-собрать ружьё, всем рассказал как я полирую стволы, консультрирую на форуме и через личку людей взявшихся за самостоятельный ремонт.

И фонд ты создал неправильный. Не фиксированные взносы,а с миру по нитке. .......Не видать тебе Куршавеля! Никогда!!! :nonono:

..........А вывод,как ни крути,напрашивается грустный. Альтернативы реальной-НЕТ!!! То есть люди-то хорошие есть,но это как раз тот случай про "кухарку". Ну не умеет кухарка управлять государством,хоть ты вые..сь. А найдётся тот человек,кто сможет... НЕ ДАДУТ!!!

Поделиться сообщением

И фонд ты создал неправильный. Не фиксированные взносы,а с миру по нитке. .......Не видать тебе Куршавеля! Никогда!!! :nonono:

..........А вывод,как ни крути,напрашивается грустный. Альтернативы реальной-НЕТ!!! То есть люди-то хорошие есть,но это как раз тот случай про "кухарку". Ну не умеет кухарка управлять государством,хоть ты вые..сь. А найдётся тот человек,кто сможет... НЕ ДАДУТ!!!

Видал я этот Куршавель...:crazy: Я лучше в Крым съезжу.

Вот -- как же усердно нам промывают мозги -- "Власть плоха -- но вы и так не сумеете"... Что они сами-то умеют??? Взятки брать? Деньги бюджетные пилить? Удавить предпринимателей налогами? Народ дубинками разгонять? Пи*деть по TV про рост ВВП? Обустраивать своё житьё, лечение и учёбу своих детей за бугром на наши деньги? БLя - до чего дошло -- депутаты Госдумы и министры на заседания на самолёте из-за бугра летают...

Почему за бугром каждая кухарка управляет государством -- выходит на улицы и даёт понять своему правительству -- лучше не балуй! Что же мы-то -- всё кого-то ждём и кого-то ищем -- кто бы всё сделал за нас -- мы -- не умеем... Пока мы сами не начнём требовать -- НЕ ДАДУТ!!!

Поделиться сообщением

Олег, знаешь -- я наверное какой-то неправильный...

И все же....хуже всего те,кто говорит-"все 3,14дарасы"...Пойму любого,кто после критики претендентов на престол скажет-"поэтому я за того то"...а если не говорит человек кого он видит у руля-значит он просто писсимист-болтун(хотя писсимист это хорошо информированный оптимист) :big_boss:

Поделиться сообщением

И все же....хуже всего те,кто говорит-"все 3,14дарасы"...Пойму любого,кто после критики претендентов на престол скажет-"поэтому я за того то"...а если не говорит человек кого он видит у руля-значит он просто писсимист-болтун(хотя писсимист это хорошо информированный оптимист) :big_boss:

Да все они не хуже и не лучше друг друга -- и не хуже чем очень и очень многие избиратели... И не хуже чем политики в других странах... Выбери сейчас самого лучшего, самого честного, самого справедливого -- и -- что? Библия -- мудрая книга -- кто распял Христа -- Пилат? А кто кричал на площади -- "Распни его"? Мы опять надеемся что придёт добрый дядя и всё сделает за нас.. А потом -- мы его распнём... Потому что он опять сделал не так... Неважно как называется политический строй -- и почти неважно кто стоит у власти -- если народ безмолствует -- так пусть и дальше себе безмолствует... Если народ выказывает своё недовольство -- власть начинает подстраиваться под народ -- потому что другого выбора у неё нет. Каждый народ -- заслужил своё правительство.

Поделиться сообщением

Да все они не хуже и не лучше друг друга -- и не хуже чем очень и очень многие избиратели... И не хуже чем политики в других странах... Выбери сейчас самого лучшего, самого честного, самого справедливого -- и -- что? Библия -- мудрая книга -- кто распял Христа -- Пилат? А кто кричал на площади -- "Распни его"? Мы опять надеемся что придёт добрый дядя и всё сделает за нас.. А потом -- мы его распнём... Потому что он опять сделал не так... Неважно как называется политический строй -- и почти неважно кто стоит у власти -- если народ безмолствует -- так пусть и дальше себе безмолствует... Если народ выказывает своё недовольство -- власть начинает подстраиваться под народ -- потому что другого выбора у неё нет. Каждый народ -- заслужил своё правительство.

Лично мне хватило бы от претендента любви к своему народу, родине и желания сделать жизнь простых людей лучше. По ящику рядятся так и есть, а глаза, уши общение со знакомыми разных регионов подсказывает что враньё. И опять перед выборами показывают своё лицо, кидаются во все тяжкие, осталось только заявить, что к нам приблежается ормада иноплонетян и только он любимый знает как их побороть. Остальных кандидатов считаю так же грамотными и разбирающимися в политике, кроме Сумашедшего и Прохора.

Поделиться сообщением

Да все они не хуже и не лучше друг друга -- и не хуже чем очень и очень многие избиратели..

Саша это лирика....я же военный :ponty_01: просто скажи(посоветуй)-за кого(только без словоблудия)...вот моя мама за Прохорова-ей нравится его прическа....чудно?...но лучше, чем расшатывать страну лозунгами "ни за кого"

Поделиться сообщением

Лично мне хватило бы от претендента любви к своему народу, родине и желания сделать жизнь простых людей лучше. По ящику рядятся так и есть, а глаза, уши общение со знакомыми разных регионов подсказывает что враньё. И опять перед выборами показывают своё лицо, кидаются во все тяжкие, осталось только заявить, что к нам приблежается ормада иноплонетян и только он любимый знает как их побороть. Остальных кандидатов считаю так же грамотными и разбирающимися в политике, кроме Сумашедшего и Прохора.

Всё правильно, кроме одного -- мне бы хотелось от претендента чтобы он не пытался за меня изменить мою жизнь к лучшему -- а дал бы мне возможность самому это сделать. Был такой Ден Cяо-Пин в Китае. При Мао он сидел в лагере для "покраснения", когда великий кормчий отрулил на небеса -- Ден Сяо-Пин был выбран руководить Поднебесной. Было ему в это время 72 года. Что он сделал -- дал зелёную дорогу мелкому предпринимательству и на три года освободил их от всех налогов (!) Так в Китае сформировался средний класс -- основа любого демократического общества... У нас примерно в то же время тоже начались перемены. Тока вот -- предприниматели уже не раз признавались что если они будут вести бизнес полностью по-белому и исполняя все наши законы -- то бизнес получается -- убыточным и через полгода-год придётся объявлять себя банкротом... Плюс ещё -- в 98 году из-за спекуляций государства с ничем не обеспеченными ГКО -- разразился дефолт который начисто истребил уже нарождающийся у нас даже при таких драконовских условиях средний класс... И где сейчас Китай, а где мы... А при Мао китайцы жили намного хуже нас...

Поделиться сообщением

Саша это лирика....я же военный :ponty_01: просто скажи(посоветуй)-за кого(только без словоблудия)...вот моя мама за Прохорова-ей нравится его прическа....чудно?...но лучше, чем расшатывать страну лозунгами "ни за кого"

Хорошо - давай так -- за того кто восстановит разрушенную промышленность и сельское хозяйство. За того кто даст достойную зарплату коренным жителям и депортирует ВСЕХ "трудовых мигрантов" на их родину - нечего им жрать -- сочувствую -- НО -- пусть СВОЁ правительство дёргают за яйца -- НЕ ХРЕНА У МЕНЯ ХЛЕБ ОТНИМАТЬ! Отделились? Так и живите как хотите -- САМИ! За того кто восстановит здравоохранение -- пусть оно будет доступно платное -- хозрасчётные поликлиники были и в совке -- но пусть это будет реальное здравоохранение! Докатились уже до того что в армию призывать некого... Реально некого -- уклонисты есть -- но те кто приходят на призыв -- уже реально больные в 18 лет... Девушек в армию не призывают -- а больных среди них -- не меньше... За того кто пересажает всех бандитов и воров -- мля -- в Москве по улице днём стало ходить страшно -- Свиридова убили в двух километрах от моего дома -- на соседней улице... Можно как угодно относиться к Саакашвили -- но в Грузии все воры "в законе" сидят в тюрьмах только потому -- что они -- воры в законе... За того кто восстановит среднее и высшее образование -- отменит отупляющую систему ЕГЭ и восстановит единый стандарт на учебники для средней школы. За того кто даст возможность нашим женщинам рожать -- в Японии, между прочим, если девушка выходит замуж -- её немедленно увольняют, а мужу положена солидная прибавка к зарплате -- на содержание семьи... За того кто будет не увеличивать штат чиновников -- количество "управленцев" в РФ давно уже превысило количество управленцев в СССР -- а сокращать дармоедов -- один не справляется -- набрал кучу замов и помов -- поганой метлой всех с мест -- нанять одного кто умеет работать! За того кто введёт в законодательство обязательное правило -- проворовавшегося чиновника -- на всю жизнь не подпускать на пушечный выстрел ни к одной руководящей должности -- в принудительном порядке обучать рабочей профессии -- и пусть работает! За того кто как во всём цивилизованном мире -- введёт адресную ответственность госслужащего за его деятельность -- не так как сейчас -- он здесь уже не работает -- привлечь нельзя. Если и добьёшься возмещения -- то за счёт бюджета -- то есть за счёт налогов -- то есть -- за свой собственный счёт... Накосорезил -- отвечай -- неважно что ты уже уволился -- ты же накосорезил... И отвечай -- из своего кармана! И за того кто реально будет сажать чиновников -- сразу надолго -- в совке, между прочим, была такая директива -- госслужащий -- ввиду того что он должен беречь, а не воровать -- получает по-полной... За того кто биржи по безработице превратит в резерв рабочей силы на случай бурного развития какой-либо отрасли -- как это сделано на Западе -- а не в систему нищенских подачек и переучиванию инженеров с сантехники... За того кто любой труд сделает престижным -- увеличением зарплаты в сейчас низкооплачиваемых отраслях -- почему у нас профессия уборщицы, дворника, и т. д. считается непрестижной -- мало платят. Везде кроме нас -- ручной труд оплачивается дорого -- потому что это -- самый тяжёлый труд. И везде кроме нас -- люди уважают любой труд -- и этот тоже... За того кто сделает престижной работу полицейского -- престижной, а не коррупционноёмкой. За того кто наконец сделает профессиональную армию - в США, между прочим тоже был призыв -- и примерно в одно время с нами (в 70-е годы) начались те же негативные процессы -- уклонение, дедовщина. Америкосы уйму денег ухлопали на срочный перевод армии на наёмную основу -- у нас тоже вносились такие предложения -- генералы встали стеной за призыв -- кто им дачи тогда будет строить за семь рублей жалованья в день??? За того кто даст спортсменам уходящим из спорта достойное житьё -- чтобы они не пополняли ряды боевиков в бандах. За того кто изменит позорную Ельцинскую поправку к Конституции -- "недра принадлежат государству" -- на совковый вариант -- "недра принадлежат народу" -- и начнёт платить часть прибыли за то что принадлежит и компенсацию за порчу природы -- каждому гражданину -- как это делается в Эмиратах... За того кто запретит захоранивать радиоактивные отходы из других стран на территории РФ -- и вернёт обратно все уже захороненные -- нашли, мля мировую радиоактивную помойку... За того кто введёт железный закон -- народ стал жить хуже -- правительство -- в отставку и под суд! За того кто децентрализует денежные потоки -- я понимаю приезжих -- нигде кроме как в Москве -- денег нет... Вот и едут сюда -- кто заработать, а кто и пограбить.. За того кто в конце концов разберётся с тем почему у нас половина федеральных округов убыточны и найдёт способ сделать их прибыльными -- пора научиться хозяйствовать, а не кормить убыточные округа за счёт прибыльных через Москву -- потому что воруют эти деньги в Москве -- по-чёрному -- не доходят они до убыточных округов. За того кто наконец разберётся с Чечнёй -- почему так произошло -- как реально исправить это -- то что делается сейчас -- не выход -- деньги вкачиваемые туда -- развращают -- отучают необходимость развиваться и учиться зарабатывать деньги самим. Если захотят отделиться -- вывезти всех русских, опутать границу колючей проволокой и заминировать -- и никаких виз в Россию! Отделяться -- так отделяться! За того кто приведёт количество выпускников высших учебных заведений -- как гражданских, так и военных -- к количеству реально требующихся специалистов -- тогда не будут раздуваться штаты и выпускнику с дипломом не придётся искать себе хоть какую-нибудь работу... За того, кто, наконец, отменит идиотскую норму предоставления жилья в квадратных метрах -- во всём мире норма -- человек -- комната или человек -- комната плюс одна общая -- тока мы живём не в квартирах -- а на футбольных полях -- в огромных (по нашим меркам) одно-двух комнатных квартирах впятером-вшестером... Вот -- от этого наследия совка -- принудительной коллективизации -- надо избавляться беспощадно. За того кто остановит поток наркомании в России -- и восстановит смертную казнь для наркодилеров! За того кто даст достойную пенсию людям построившим эту страну -- чтобы они не побирались на старости лет на кусок хлеба...

Это не все требования к кандидату -- так, навскидку...

Где на это всё взять деньги? В Норвегии, например, олигархи платят до 80% с прибыли...

А какая будет у кандидата причёска... Да пусть он хоть лохматый ходит... Непричёсанный...:crazy:

Поделиться сообщением

Хорошо - давай так -- за того кто восстановит разрушенную промышленность и сельское хозяйство. За того кто..............

Так как ФИО этого человека? А если такого человека мы пока не знаем то надо выбирать того, кто такого человека найдет,вырастит,в политику введет...и на следующие выборы выдвинет(наивно,упрощенно но как так) :big_boss:

Поделиться сообщением

Так как ФИО этого человека? А если такого человека мы пока не знаем то надо выбирать того, кто такого человека найдет,вырастит,в политику введет...и на следующие выборы выдвинет(наивно,упрощенно но как так) :big_boss:

Значит -- ты не против моей предвыборной программы?:crazy:

Есть такая старая вьетнамская сказка -- о жадном драконе и героях бившихся с ним. Официальная версия результата поединков всегда звучала так -- Дракон победил -- слава дракону. И вот -- очередной смельчак вызывает дракона на поединок -- убивает его в жестокой схватке и осматривается вокруг. А вокруг -- золото, бриллианты, жемчуг... много, много... И у победителя начинают отрастать когти, крылья, огнедышащие головы, хвост -- он начинает покрываться чешуёй... У победителя хватило сил раздать драгоценности народу, разрушить роскошный дворец и вернуться в свою хижину... Испытание властью -- самое тяжёлое испытание -- не каждому дано его выдержать при отсутствии контроля со стороны... За что избили Джиоеву? За то -- что она предложила реальную схему контроля власти народом... Ещё раз повторяю -- вырасти самого умного, самого честного, самого доброго -- и дай ему бесконтрольную власть -- и получишь самого жестокого тирана который будет гнобить народ ради идеалов ума, справедливости и доброты... Не такой уж давний пример из истории -- построение коммунизма в отдельно взятой стране... Где ради светлого будущего -- закопали в землю больше народа чем погибло во второй мировой войне -- самой страшной войне за всю историю человечества... Все великие стройки социализма -- стоят на костях своих строителей...

Совок живуч - мы всё ждём -- вот -- придёт кто-нибудь -- сделает так что всем станет хорошо жить... Хочешь хорошо жить -- иди и требуй с государства которому ты платишь налоги! Потому что -- платя налоги -- ты доверяешь свои средства в управление государству -- чтобы оно их использовало для улучшения жизни. Твоей жизни, а не своей... Ты нанимаешь государство к себе на службу -- ты платишь ему зарплату. Поэтому ты вправе требовать отработки зарплаты выданной тобой государству!!!

Ты -- военный -- тебя народ через государство нанял охранять себя -- народ, а не государство. Ты честно исполняешь свой долг, народ честно платит налоги -- а у посредника -- государства -- почему-то не получается обеспечить достойную жизнь военнослужащим... Мало того -- посредник -- государство -- посылает тебя разгонять недовольный народ -- который честно заплатил налоги на твоё достойное содержание в целях своей защиты... Поэтому ты вправе -- потребовать исполнения обязательств -- не с народа, который уже уплатил налоги -- а с посредника -- государства -- куда оно дело деньги предназначенные тебе и почему оно заставляет тебя воевать против тех кто своими налогами обеспечивает твоё жалованье. Потому что государство -- жалованье тебе не платит -- оно не производит материальные или иные ценности которые можно продать -- у государства своих денег нет и взяться им неоткуда -- оно только распоряжается деньгами принадлежащими вовсе не ему -- доверенными ему производителями материальных и иных ценностей во временное управление...

А когда не требуешь отработки -- когда считаешь что добрый дядя всё сделает сам для тебя -- получается как у нас -- государство само по себе, люди сами по себе -- заплати налоги и спи спокойно... И не вздумай проснуться и потребовать отчёта -- на что пошли твои деньги...

"Правительство -- на другой планете, родной"... © "Кин-дза-дза"... Ку или не ку?

Поделиться сообщением

Значит -- ты не против моей предвыборной программы?

Саша,твоя предвыборная программа-утопия! Всё расписал,всё по полочкам разложил. Основное забыл. КАК??? Даже не кто,а именно как. И вьетнамская сказка тому подтверждение. В сказке всё идеализировано,всё красиво и правильно. На то она и сказка. А в реальной жизни... Хочешь знать начало МОЕЙ предвыборной программы? Железный занавес-на место!!! И не просто железный,а железобетонный. И в жопу ВТО. Окончательно!!! В жопу ювенальную юриспруденцию!!! Недовольных-к стенке. Править не просто жёстко,а крайне жёстко. Министр обороны-ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ!!! Нафиг всех "пиджаков"!!! Возродить институт унтерофицерства,то бишь сержанства. Оппозицию-на освоение Чукотки!!! ЕГЭ нафиг!!! Даёшь старое совковое образование!!! На гей-парады ОМОН с приказом стрелять на поражение!!! Телевидение,радио и прессу-под жёсткую цензуру!!! Ночные клубы переделать под что-нибудь полезное (вариантов масса).

.....Ну и далее в таком же духе. Скажешь-если это произойдёт,я в числе многих получу по полной? Может и получу. Но по крайней мере многое будет лучше. Очень многое. А государство,в котором народ сам,по своему разумению (которого у народа ни фига нет),будет выходить на улицы и орать-такое государство нафиг пожизненно!!! Запросы у народа ох какие разные! На всех не угодишь. ......Вот такой я сторонник диктатуры! .......Вот в этом и только в этом случае у нас может в итоге получиться "догнать и перегнать..... Китай".

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Да уж,у скарабея предвыборная программа явно лучше удалась... :mf_popcorn: а почему удалили задачи 1937года под редакцией Олега Ивановича :bv::mf_bookread:

Изменено пользователем Вад1979

Поделиться сообщением

Да уж,у скарабея предвыборная программа явно лучше удалась... а почему удалили задачи 1937года под редакцией Олега Ивановича

Это на словах она лучше,а на деле ничего не выйдет. Ну не совсем ничего конечно. Что-то изменить может и удастся. А ситуация в целом будет год от года только хуже. .......Это не 37-й. В 37-м педики сидели по норам и дупло не высовывали. Сейчас надо жёстче. Восхищаемся Китаем? А ведь там многие пункты "моей" программы выполняются. Так что дело не в 37-м,а в здравом смысле.

.....За мат прошу прощения. На эмоциях планка падает.  Всё поправил и вернул.

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

делаю вывод: Скарабея председателем госдумы(пожизненно)Иваныча в президенты(на 6лет...потом убрать ибо людей может не остаться)....а вообще мне жесткость больше по нраву...в политике тоже :Smile054:

рс и кстати... evrey ...тему надо бы переименовать...мы же не собираемся власть свергать....я так точно ближайшие 6лет не собираюсь :Smile054:

Изменено пользователем Yraburiy

Поделиться сообщением

Смотрите канал "Совершенно секретно", очень познавательно. Вчера вечером была передача с Кучером где участвовали Гудков, Шендерович, Рыжков и Баталина. Очень познавательно и толково. Там всё предельно ясно.

Поделиться сообщением

Саша,твоя предвыборная программа-утопия! Всё расписал,всё по полочкам разложил. Основное забыл. КАК??? Даже не кто,а именно как. И вьетнамская сказка тому подтверждение. В сказке всё идеализировано,всё красиво и правильно. На то она и сказка. А в реальной жизни... Хочешь знать начало МОЕЙ предвыборной программы? Железный занавес-на место!!! И не просто железный,а железобетонный. И в жопу ВТО. Окончательно!!! В жопу ювенальную юриспруденцию!!! Недовольных-к стенке. Править не просто жёстко,а крайне жёстко. Министр обороны-ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ!!! Нафиг всех "пиджаков"!!! Возродить институт унтерофицерства,то бишь сержанства. Оппозицию-на освоение Чукотки!!! ЕГЭ нафиг!!! Даёшь старое совковое образование!!! На гей-парады ОМОН с приказом стрелять на поражение!!! Телевидение,радио и прессу-под жёсткую цензуру!!! Ночные клубы переделать под что-нибудь полезное (вариантов масса).

.....Ну и далее в таком же духе. Скажешь-если это произойдёт,я в числе многих получу по полной? Может и получу. Но по крайней мере многое будет лучше. Очень многое. А государство,в котором народ сам,по своему разумению (которого у народа ни фига нет),будет выходить на улицы и орать-такое государство нафиг пожизненно!!! Запросы у народа ох какие разные! На всех не угодишь. ......Вот такой я сторонник диктатуры! .......Вот в этом и только в этом случае у нас может в итоге получиться "догнать и перегнать..... Китай".

Вот видишь как хорошо - я предложил ЧТО делать -- а ты предложил КАК делать. И удачно дополнил пункты предвыборной программы. Я ещё предлагаю возродить публичные телесные наказания -- проворовался чиновник -- 50 плетей при стечении народа. Сильно проворовался -- вкатить сотню по задней спинке живота. К месту отбывания наказания пусть топают пешком по Владимирскому тракту -- не хрена их за госсчёт по железке возить. С геями ты погорячился -- у меня есть более продуктивное предложение -- всех геев зимой отправлять на расчистку дорог от снежных заносов, кормить - по результатам работы. На свежем воздухе дурь из головы быстро выветрится. Летом -- отправлять на чистку канализации -- к запахам им не привыкать.:crazy: Ювеналов кастрировать всех до одного, отобрать у них их детей, чтоб дурью ювенальной не заразились -- самих ювеналов отправлять на разработки урана -- пусть каждая тварь в чью дурную голову взбредёт отнять ребёнка у родителей -- знает чем это заканчивается. Железный занавес -- по крайней мере на несколько лет -- да -- больно много охотников развелось за бугром поучать Россию как ей жить. Но только в этом смысле -- пусть все учителя у себя дома свои правительства учат. Граница пусть будет открыта -- загранпаспорта вообще отменить на хрен -- что за глупость -- за границу могут попасть наши секреты -- ими спокойно торгуют на местах -- ехать никуда не надо... Платить людям надо -- тогда торговать не будут... ВТО -- хотите чтобы мы вступили -- да пожалуйста -- но только на наших условиях! Ночные клубы -- отдать жителям под клубы -- пусть после работы и по выходным собираются -- можно поставить тренажёры, биллиард, шахматы, для женщин то что им интересно, детям игровые площадки -- всё -- бесплатно -- пускай люди проводят свой досуг в общении -- сидим как бирюки по квартирам -- особенно зимой. А пойти-то -- некуда. А зима у нас -- полгода...

Да -- народ у нас сам не знает чего хочет... И каждый хочет жить лучше соседа ни хрена не делая... Потому что -- что бы ни делал -- если не будешь воровать -- будешь нищенствовать... Поэтому в программу среднего образования надо включать предметы развивающие сознание. Надо с детства закладывать в головы основы жизни общества. Но и жизнь общества должна соответствовать основам -- не так как сейчас -- в школе учат одному -- а в жизни совсем другому... Должен быть приоритет труда -- реальный -- выражающийся не в грамотах и орденах -- а в достойной зарплате. Хорошие мозги -- на вес золота. Тогда не будут уезжать за бугор -- к нам будут ехать. Вот чему надо учиться у америкосов -- а не ювенальной юстиции -- у них, между прочим, детских домов нет вообще -- там принято детей оставшихся без родителей брать в семьи... Зарплата среднего американца позволяет содержать 6-8 детей...

Поэтому -- жесточайшая диктатура -- работаешь -- вот тебе деньги, слава и почёт. Нарожал детей -- вот тебе квартира и прибавка к зарплате, жена пусть детей воспитывает -- не надо ей теперь работать шпалоукладчицей... Хреново работаешь, пытаешься воровать -- получи, дружок по-полной! Взятки берёшь? Поезжай к медведям -- попробуй у них взятку взять. После медведей -- к станку -- можешь с каждой болванки пытаться взять взятку -- разрешаю. Жопа чешется -- на тебе лопату в руки и километр федеральной трассы Иркутск-Челябинск. Опять зачесалось -- вон там засор в коллекторе -- его прочистить надо -- есть нельзя пока не прочистишь -- куда ты с*ать, дурак, будешь? Приехал из другой страны здесь работать? Мест нет -- все рабочие места заняты коренными жителями! Тебе кажется что родители неправильно воспитывают своих детей -- что детей у родителей надо отнять и воспитывать как тебе хочется? Знаешь -- вообще-то те родители у которых ты собрался отнимать детей -- хотели повесить тебя на первой же перекладине... Так что -- выбирай сам... Ты -- вор в законе? Не хочешь работать -- хочешь грабить, вымогать, воровать, торговать наркотой, содержать публичные дома? Знаешь -- у общества другие планы... Тебе придётся подождать в одиночке пока чьи-нибудь планы не изменятся... Ты -- полицейский или госслужащий и при этом нарушил закон? Знаешь -- вот из-за таких мы однажды уже сидели в жопе -- назад что-то совсем не хочется... Поэтому сидеть будешь ты -- очень долго и без амнистий -- а другие полицейские и госслужащие -- будут думать -- хотят ли они составить тебе компанию в соседней камере...

Если согласен -- пора организовывать блок и вступать в предвыборную кампанию.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Это на словах она лучше,а на деле ничего не выйдет. Ну не совсем ничего конечно. Что-то изменить может и удастся. А ситуация в целом будет год от года только хуже. .......Это не 37-й. В 37-м педики сидели по норам и дупло не высовывали. Сейчас надо жёстче. Восхищаемся Китаем? А ведь там многие пункты "моей" программы выполняются. Так что дело не в 37-м,а в здравом смысле.

.....За мат прошу прощения. На эмоциях планка падает. Всё поправил и вернул.

Дык -- в Китае-то -- проворовавшихся министров к стенке ставят... А у нас тут намедни двум дядям попёршим из бюджета хрен выговоришь сколько миллионов -- дали восемь и девять лет условно... Статья в газете так и называлась -- "Условное правосудие для безусловных жуликов"... И то -- дали скорее всего только потому что дяди жадные оказались -- решили что делиться ни с кем не будут... Вот их и пожурили маленько те с кем они должны были поделиться...

Да -- для чиновников -- именно 37 год -- ни больше ни меньше! Пётр Первый вообще предлагал одного-двух раз в год вешать -- для острастки и поучения остальным.:crazy: Средний размер взятки -- уже миллион -- если бы при Петре были эквивалентные взятки -- он бы наверное всех чиновников собственноручно перевешал...

Поделиться сообщением

внесу и я свои 5копеек

а с педофилами-то что будем делать? предлагаю петлю на шею и табуретку из под ног :hang2: и пущай висять

Поделиться сообщением

Олег Иванович, Скарабей - полностью поддерживаю!

Мультфильмы - только наши!

attachment=11656:000cc62d.jpeg]

post-15012-0-03075000-1329230860_thumb.jpeg

Изменено пользователем PaCBET

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...