Перейти к содержанию
Авторизация  
Al.Wing

Полиция...

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну, вот, видишь -- сам всё знаешь -- вон сколько налогов собирают -- а для чего? Чтоб чиновники жировали -- они же эти налоги и вводят. Ну а как меня ещё называть -- если это -- моё имя?:Smile054: Налоги и я плачу -- неохота мне свой анус под сапог налоговой инспекции подставлять... Тут статья была про налоги -- один бизнесмен посчитал что с каждого рубля прибыли он должен заплатить учитывая все налоги -- один рубль тридцать копеек... Вот и крутись как хочешь... Хы -- ты мне напомнил моего приятеля -- мне понравилось как он сказал -- Работодатель почему-то решил что я люблю работать. Это не так -- я люблю зарабатывать!:Smile054:

...а если просто отсидеть жопу-это звучит так:если он считает,что он мне платит-пусть считает,что я работаю...Но сейчас-это далеко не так!Работадатель РОВНО на столько ЗАИНТЕРЕСОВАН в работнике,насколько РАБОТНИК заинтерисован в РАБОТЕ.Все просто:если МЫ вам не нужны-то на .уй ВЫ нам всрались!

Изменено пользователем artalpprom

Поделиться сообщением

К сожалению этот бронепоезд(РФ) летит в пропасть и его не остановить, мы подошли к такому рубежу когда любое благое начинание мгновенно сожрёт коррупция, что осталось добьют бестолковые верхи залезшие туда опять же за бабки.

У летчиков есть понятие "точка возврата", когда надо разворачиваться, что бы хватило топлива на обратный путь. Так вот Россия уже прошла "точку возврата". Осталось дождаться окончания "топлива".

Поделиться сообщением

У летчиков есть понятие "точка возврата", когда надо разворачиваться, что бы хватило топлива на обратный путь. Так вот Россия уже прошла "точку возврата". Осталось дождаться окончания "топлива".

Мы вот все ругаем и поделом ругаем. Просто интересно, а есть у кого нибудь нормальный рецепт "сотворения мира." Можно даже тему открыть - "Что бы я сделал и как поступил, если бы стал президентом."

Только сдается мало, кто вразумительно ответит на этот вопрос.

Поделиться сообщением

Сделать ваще ничего не удастся...главное продержаться хоть сутки!!! :Smile054:

Поделиться сообщением

Сделать ваще ничего не удастся...главное продержаться хоть сутки!!! :Smile054:

За сутки можно мно..о...ого успеть:Smile054:

Поделиться сообщением

Мы вот все ругаем и поделом ругаем. Просто интересно, а есть у кого нибудь нормальный рецепт "сотворения мира." Можно даже тему открыть - "Что бы я сделал и как поступил, если бы стал президентом."

Ну -- для начала надо прекратить делать то что толкает нас в пропасть -- уже неплохо будет... А дальше -- надо учесть законы эволюционного развития общества с обязательной поправкой на менталитет -- не забывать что обычай всегда старше закона -- и не добивать страну пинками сиюминутных "реформ" -- это как алкоголика для поправки здоровья заставить пробежать кросс на норматив -- может и не окочурится после этой процедуры -- но в реанимацию -- угодит...

Поделиться сообщением

Мы вот все ругаем и поделом ругаем. Просто интересно, а есть у кого нибудь нормальный рецепт "сотворения мира."

Зачем придумывать, всё уже есть, нужно только желание или как говорится "политическая воля".

Ибо сказано - "Умные учатся у жизни, остальных она учит сама"

но тогда бывает уже поздновато.

Ведь захотел президент небольшой страны из хСССР следовать мировому опыту в борьбе с коррупцией и добился большОго продвижения в этом деле.

Поделиться сообщением

Рецепты пока не радуют:naughty: и я не говорил придумать!

Изменено пользователем SMaster

Поделиться сообщением

Здравствуйте, сколько не придумывай новые законы, сколько не переписывай старые это без толку, если эти законы не работают или работают только не в ту сторону. Просто надо добиваться того, чтобы гражданин был защищен, зарплаты адекватны сегодняшней жизни. Нужно ставить программы по воспитанию молодёжи, надо заинтересовывать подростков не наркотой, алкоголем и быстрой наживой, а здоровым образом жизни, различными секциями, нужно развивать и воспитывать новое поколение, только в таком случае можно на что-то рассчитывать, но, к сожалению, у нас всё в точности на оборот…

Поделиться сообщением

Просто надо добиваться того, чтобы гражданин был защищен,

да, государство для граждан, а не наоборот...

Поделиться сообщением

Достаточно лаконично, и наиболее полно отражает ситуацию в стране, на мой взгляд.

Скорее всего не выбраться, если всё будет продолжаться по прежнему.

Поделиться сообщением

Проголосовал против, т.к. это очередная тема для власть имущих, что бы бабло пришпилить.

Если меня назвать Робин Гудом, это не значит, что я из лука начну стрелять так же хорошо, как этот герой. А вот грабануть кого нибудь на крутейшей "карете" с мигалочками.... :mf_popcorn:

Поделиться сообщением

Удивили. Если у вас с бизнесом трудно. У нас его тогда вообще нет.

Поделиться сообщением

Если не лезть в глубины то думаю для начала не врать по телевизору и бить коррупцию что есть мочи, одновременно по настоящему издавать, менять законы так что бы её просто исключить, либо затруднить. Я вообще не понимаю как можно наити незаконное например отведение земель а потом разводить руками, есть документы, есть подписи, взял за шкирку и спросил, чья подпись иди сюда. Следующее это развитие своего производства и постепенное вытеснение из страны товаров иностранных. Посмотрите вокруг себя где бы вы не находились и сколько вещёй вы видете чисто российского производства в том числе и ваша одежда-хрен десяты. Кроме как пить и жрать мы ничего не делаем.

Поделиться сообщением

Кроме как пить и жрать мы ничего не делаем.

Отчего же? Ещё и воруем: http://navalny.livej...com/526563.html

Это -- то что стало известно -- про всё остальное -- мы просто не знаем...

Обратите внимание на оценку этого грандиозного воровства председателем Счётной палаты Сергеем Степашиным -- "Нарушений много -- но ничего страшного". Для бюджета страны -- ничего страшного что из него вынули 4 млрд. $ и распихали по карманам... А может -- на фоне остальных хищений бюджетных средств -- о которых мы ничего не знаем -- это -- действительно мелочи???

Изменено пользователем skarabey

Поделиться сообщением

Отчего же? Ещё и воруем: http://navalny.livej...com/526563.html

Это -- то что стало известно -- про всё остальное -- мы просто не знаем...

Не флуди-к "полиции" это каким боком?

По поводу бЮджета-в него НИ КОПЕЙКИ лишней,только по принуждению!Меня НИКТО не кормит,лечусь(вся семья)за бабки,пособий(компенсаций и пр.х...)не получаю,пенсия у стариков-смешная,жилье-за свои,учеба-тоже.Супругу сбило авто в 2003--суды-пересуды--долги до сих пор пытаемся собрать(офуенно работает ФССП-имеется СУДЕБНОЕ решение).Думаешь,что только у меня такая жизнь?Моя ситуевина уникальная? Буй в .опу-у каждого ВТОРОГО такая жизнь,если,конечно,он не валяется на печи и жрет вотку не просыхая...

И что я кому должен?Платить ублюдкам,что бы меня же за МОЕ и ипали?!Заипутся пыль глотать!Только тот,кто не пополняет бюджет собой,может спать спокойно и не переживать,что из него кто то ворует!!!А прошмандовок матерей-одноночек и прочую шваль-кормить не собираюсь-мне есть о ком ДУМАТЬ!Государству ДЕШЕВЛЕ станет ассоциальный эллемент СТЕРИЛИЗОВАТЬ,что бы всякую мразь не плодили!

Уж как нибудь проживу-"плачу" же "пенсию" своим старикам ведь?На детей жизнь положил,надеюсь,и меня в немощи не оставят,тьху-тьху-тьху...

Я-за АНАРХИЮ. :mf_popcorn:

Изменено пользователем artalpprom

Поделиться сообщением

Не флуди-к "полиции" это каким боком?...

А кто воров ловить должен??? Кто на зарплате выплачиваемой государством из собираемых с нас налогов сидит и ни хрена не шевелится? Ты ссылку повнимательнее почитай -- там всё написано куда денежки уворованные шли...

Поделиться сообщением

А кто воров ловить должен??? Кто на зарплате выплачиваемой государством из собираемых с нас налогов сидит и ни хрена не шевелится? Ты ссылку повнимательнее почитай -- там всё написано куда денежки уворованные шли...

...а никто-своровали--утрись и не щелкай хлебалом в дальнейшем.Имею опыт общения с судебными органами и их исполнительной частью(судебными приставами)--нах я никому не нужен,так что связываться с ними-себе дороже!

Эпопею с транснефтью прослеживал(просматривал)еще раньше...Смеялся...

Поделиться сообщением

...а никто-своровали--утрись и не щелкай хлебалом в дальнейшем.Имею опыт общения с судебными органами и их исполнительной частью(судебными приставами)--нах я никому не нужен,так что связываться с ними-себе дороже!

Эпопею с транснефтью прослеживал(просматривал)еще раньше...Смеялся...

Тогда милицию надо переименовать не в полицию, а в "никто" -- и всё будет соответствовать нашей реальной жизни. Главоне -- претензии к "никто" -- никто не предъявит...:blushing:

В следующий раз -- не дай Бог пригодится -- мне скажи -- я тебе покажу на какие рычаги надо нажимать чтобы судебная машина крутилась в нужную тебе сторону.:mf_popcorn:

У нас таких эпопей -- столько же сколько и строек -- чем крупнее стройка -- тем длиннее эпопея...

Поделиться сообщением

Тогда милицию надо переименовать не в полицию, а в "никто" -- и всё будет соответствовать нашей реальной жизни. Главоне -- претензии к "никто" -- никто не предъявит...:blushing:

В следующий раз -- не дай Бог пригодится -- мне скажи -- я тебе покажу на какие рычаги надо нажимать чтобы судебная машина крутилась в нужную тебе сторону.:mf_popcorn:

У нас таких эпопей -- столько же сколько и строек -- чем крупнее стройка -- тем длиннее эпопея...

..милицию нужно не переименовывать,а УПРАЗДНЯТЬ!Писал же уже...Раньше ВСЕ их сегодняшние действия по УК квалифицировались точно:"использование служебного положения в корыстных целях",сегодня стыдливо:"превышение служебных полномочий",чаще всего,почти ВСЕГДА.

Под себя законы и пишут(лоббируют) в полицейском гос-тве.

Милиция(в любом виде)-получение ЛИЧНОГО удовлетворения(морального,физического,финансового)под крышей ГОУДАРСТВА.Разный уровень-разные запросы,только и всего.И меня в этом никто не переубедит.

За участие-спасибо,конечно,но сутяжничеством заниматься не намерян-не мой профиль,а то мне причитается ПО ЗАКОНУ-пытался получить ВСЕМИ ЗАКОННЫМИ способами(не зря пишу ВСЕМИ-помню о надзорных органах)-плюнул.Гладко было на бумаге-да забыли про овраги...

Положить свое жизнь на беготню-писанину не имею желания-больше потеряю(через некоторое время не за что бумагу будет купить).

Так что про справедливость(не про правду)-пиши пацанам-может по младости уверуют и схавают...Уж извини...

Поделиться сообщением

Все изменится только при глобальном изменении принципов работы всей системы. А вот как раз систему никто менять не собирается. Пока будет плановая система и прерагатива бумаги в отчетах - хоть в "ангелы Чарли" и "суперменов" всех переименуй.

Поделиться сообщением

..милицию нужно не переименовывать,а УПРАЗДНЯТЬ!

Я могу купить себе калаш.  Выйти на улицу с ТТ вообще прогулка. Но кто  защитит наших детей. Жен? Отморозков хватает. За себя постоять не проблемма. Хоть они и продажные(я о ментах)- но никак без них. 

Изменено пользователем Ваван(Минск)

Поделиться сообщением

..милицию нужно не переименовывать,а УПРАЗДНЯТЬ!Писал же уже...Раньше ВСЕ их сегодняшние действия по УК квалифицировались точно:"использование служебного положения в корыстных целях",сегодня стыдливо:"превышение служебных полномочий",чаще всего,почти ВСЕГДА.

Под себя законы и пишут(лоббируют) в полицейском гос-тве.

Милиция(в любом виде)-получение ЛИЧНОГО удовлетворения(морального,физического,финансового)под крышей ГОУДАРСТВА.Разный уровень-разные запросы,только и всего.И меня в этом никто не переубедит.

За участие-спасибо,конечно,но сутяжничеством заниматься не намерян-не мой профиль,а то мне причитается ПО ЗАКОНУ-пытался получить ВСЕМИ ЗАКОННЫМИ способами(не зря пишу ВСЕМИ-помню о надзорных органах)-плюнул.Гладко было на бумаге-да забыли про овраги...

Положить свое жизнь на беготню-писанину не имею желания-больше потеряю(через некоторое время не за что бумагу будет купить).

Так что про справедливость(не про правду)-пиши пацанам-может по младости уверуют и схавают...Уж извини...

Постарайся не грубить так как это просто приведёт к взаимным обсерательствам и только. По теме во первых ты собираеш всё в одну кучу ментов, судей, приставов а это разные вещи очень разные. Кто что и решает с судьями менты я тебя уверяю в этом списке последние. Во вторых ты плохо знаеш ментов и судиш только по отдельным категориям, как минимум 80 проц из них живут не богато. Теперь вспомни 90 годы если б не милиция был бы такой и сейчас хаос, что наши сегодняшняя жизнь показались бы тебе раем. А многие поступки их корыстны потому что ты попробуй проживи на 18 рублей в месяц, да ещё если с семьёй. Вот а чом думать надо и что бы сделать милицию чище никакое пиз-во и переименовство не поможет, сделай достойную зарплату чтоб служба была престижней и постепенно выпинывай от туда идиотов и всё. Сейчас никто из них за работу не держится и очередь в менты не стоит, вот и результат, служи лиш бы служил.

Поделиться сообщением

Вообще сегодня в милиции, такая система, что волосы дыбом встают. Конечно в семье не без у-да, сама система ломает людей, и хороших либо выживают, либо ломают, что удивительно, но всё равно, есть нормальные менты. И до тех пор, пока существует палочная система, пока служат такие как Евсюков, пока платят три копейки и нет как таковой ответственности, ни чего не измениться.

Поделиться сообщением

мое мнение это очередное отмывание денег наших денег!!!! :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...