Перейти к содержанию
Авторизация  
Al.Wing

Полиция...

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Что хочет Президент этим добиться?

Поделиться сообщением

...даже менты сами не знают(генералы не в счет).Но видимо в казне завалялось $ несколько десятков(а может сотен)лимонов-больше некуда потратить...Страна дураков!

Поделиться сообщением

Вас это еще волнует?

Поделиться сообщением

Президент хочет чтобы народ переосмыслил своё отношение к органам...

Но боюсь что возрадится ещё не забытое "полицаи"

Поделиться сообщением

Редкий хрен слаще хреновой редьки. (их хоть жандармерией обзови- лучше от этого не станет).

Поделиться сообщением

У нас все реформы начинаются и кончаются переименованием... :thumb_yello:как будто можно на чистом листе бумаги написать что-то новое и что-нибудь изменится, а еще большая тяга к "мировому опыту" :thumb_yello::)

Поделиться сообщением

У нас все реформы начинаются и кончаются переименованием... :thumb_yello:как будто можно на чистом листе бумаги написать что-то новое и что-нибудь изменится, а еще большая тяга к "мировому опыту" :thumb_yello::ag:

...во-во--ключевая фраза-"реформы"!Я это вижу так-карлики наобещались народу "реформировать" органы--ни на что не хватает тямы и мозгов,как только на переименование.А это тоже реформа...

А уж как наши долбодятлы умеют делать стойку-сказки можно писать-легендами до наших потомков в 10-м колене дойдут...

Пример из СЕГОДНЯШНЕЙ жизни:"новая метла" пообещала,да чего уж там-ПОЛУЧИЛА указание от головастика побороть пробки.Итог:неделю назад отрубили от электричества(со свечками сидят) палатки,а 24-го их СНЕСУТ ВООБЩЕ.Заметьте-это происходит не на Тверской,с ее замученными переулками,а в Зябликово,в километре от МетрА-типичный СПАЛЬНЫЙ р-он-какие тут в .уя пробки?!Их сроду тут не было и не будет(ул.Кустанайская)!До НГ работает ярмарка "Коньково",которая имеет внутри своей территории 2(!)парковки и Профсоюзку за свой счет расширили-устроили парковку.Пробок НИКОГДА в этом месте НЕ БЫЛО!Ну я понимаю-Теплак бы почикали-там и в лучшие времена была жопа...Вот и скажите-куда людям деваться?Как дальше работать?Чем семьи кормить?О нас кто подумал,да пошли они нах!!!Не мешали бы выживать-а мы у них ничего не просим!

За другие районы не знаю.У кого есть подобная инфа-напишите.

Вот и вдумайтесь:как на этом фоне звучит пиZдешь головастика в Сеуле-мол,из кризиса страну(любую,не только нас)вытянет МАЛЫЙ и СРЕДНИЙ бизнес.Эти ублюдки,что-совсем с головами разругались?!А вы говорите-"милиция"- да это НАИМЕНЬШИЙ косяк...

Страна долбоYOбов!!!!!!!.....

Изменено пользователем artalpprom

Поделиться сообщением

Пример из СЕГОДНЯШНЕЙ жизни:"новая метла" пообещала,да чего уж там-ПОЛУЧИЛА указание от головастика побороть пробки.Итог:неделю назад отрубили от электричества(со свечками сидят) палатки,а 24-го их СНЕСУТ ВООБЩЕ.Заметьте-это происходит не на Тверской,с ее замученными переулками,а в Зябликово,в километре от МетрА-типичный СПАЛЬНЫЙ р-он-какие тут в .уя пробки?!Их сроду тут не было и не будет(ул.Кустанайская)!До НГ работает ярмарка "Коньково",которая имеет внутри своей территории 2(!)парковки и Профсоюзку за свой счет расширили-устроили парковку.Пробок НИКОГДА в этом месте НЕ БЫЛО!

Сплюнь три раза через левое плечо! На улице где я живу пробок не было с 1968 года -- как мы въехали в новую тогда квартиру. В прошлом году поставили два светофора -- один в начале улицы на Т-образном перекрёстке, второй -- на продолжении улицы (наша сливается с другой, на этом заканчивается, дальше идёт другая) в полукилометре от места слияния улиц -- тоже на Т-образном перекрёстке. Результат -- утром километровая пробка на выезд с улицы в центр, держится часа два-три, вечером -- ну -- да -- вечером -- часов с двух, с трёх дня -- километровая пробка на выезд с улицы в обратную сторону -- в микрорайоны удалённые от метро и на МКАД -- в пятницу -- вообще опа. Эта пробка длится до 20-21 часа вечера... Объезд -- около двух км -- но если уже въехал в пробку -- разворачиваться -- почти везде сплошная, да и никому неохота тебя пропускать из ряда в ряд... По пути объезда тоже можно попасть в пробку -- там тоже люди стремятся проехать домой или на МКАД... На параллельной улице тоже поставили светофор на Т-образном перекрёстке -- теперь там тоже пробка -- а по этой улице вообще почти никто не ездит.

Поделиться сообщением

Я государство вижу статуей:

мужчина в бронзе, полный властности,

под фиговым листочком спрятан

огромный орган безопасности.

Поделиться сообщением

Сплюнь три раза через левое плечо! На улице где я живу пробок не было с 1968 года -- как мы въехали в новую тогда квартиру. В прошлом году поставили два светофора -- один в начале улицы на Т-образном перекрёстке, второй -- на продолжении улицы (наша сливается с другой, на этом заканчивается, дальше идёт другая) в полукилометре от места слияния улиц -- тоже на Т-образном перекрёстке. Результат -- утром километровая пробка на выезд с улицы в центр, держится часа два-три, вечером -- ну -- да -- вечером -- часов с двух, с трёх дня -- километровая пробка на выезд с улицы в обратную сторону -- в микрорайоны удалённые от метро и на МКАД -- в пятницу -- вообще опа. Эта пробка длится до 20-21 часа вечера... Объезд -- около двух км -- но если уже въехал в пробку -- разворачиваться -- почти везде сплошная, да и никому неохота тебя пропускать из ряда в ряд... По пути объезда тоже можно попасть в пробку -- там тоже люди стремятся проехать домой или на МКАД... На параллельной улице тоже поставили светофор на Т-образном перекрёстке -- теперь там тоже пробка -- а по этой улице вообще почти никто не ездит.

...и в этом виноваты припаркованные авто,или дебилы,которые не могут грамотно организовать движение? Снесут палатки и на этом участке дороги движ пойдет,как в 68-м году?

Поделиться сообщением

Я государство вижу статуей:

мужчина в бронзе, полный властности,

под фиговым листочком спрятан

огромный орган безопасности.

:swoon::dunno:

Поделиться сообщением

...и в этом виноваты припаркованные авто,или дебилы,которые не могут грамотно организовать движение? Снесут палатки и на этом участке дороги движ пойдет,как в 68-м году?

У нас на улице никто не паркуется надолго -- на всю длину улицы увидишь два-три припаркованных авто, которые через полчаса уже уедут. На всей улице -- пять палаток, одна -- газетный киоск, одна -- мороженное, одна -- кондитерская и две универсальные продуктовые. Весь товар который в них есть продублирован в двух сетевых магазинах -- "Пятёрочка" и "Квартал" -- возле обоих сетевых есть стоянка, люди паркуются на ней, а не на улице. Виноваты те кто так настроил светофоры что зелёного ждешь х.з. сколько. Есть у нас ещё один Т-образный перекрёсток -- вот на нём раз в месяц бьются -- движение интенсивное, обзор на выезде с I -- наихреновейший -- но там светофора нет до сих пор... Именно на участке I у нас расположено здание нашей ГИБДД, патрульные машины постоянно проезжают этот перекрёсток на маршрут патрулирования и с него с мигалками и сиреной... Вот и думай -- кто виноват... Изменено пользователем skarabey

Поделиться сообщением

а еще большая тяга к "мировому опыту" :swoon::dunno:

а разве опыт мира это плохо?

и не надо было от него уходить...

своим путём лучше?

типа стражи революции, красные кхмеры, и т.д..

другое дело как всегда

реформы начинаются и кончаются переименованием..

Поделиться сообщением

Мужики -- не об том спич ведёте... Поясню -- мы живём в эпоху победившего бюрократизма в период расцвета экономики РОЗ -- Распил -- Откат -- Занос. Сейчас под переименование выделят бабло из бюджета -- его распилят -- кому надо -- откатят -- кому надо -- занесут. Заказ новой формы -- очень выгодное предприятие -- можно заказать Юдашкину, а можно -- Версаче... Но с Версаче хрен договоришься бабло попилить -- он законов боится -- а с Юдашкиным вопрос перетереть проще -- и будет форма от Юдашкина стоить дороже чем форма от Версаче... Печати, бланки, цветографические обозначения на автотранспорте -- это же -- Клондайк -- только успевай черпать... Вспомните недавний скандал с закупкой медицинских томографов... Чиновничество -- это как царь Мидас из древнегреческого мифа -- всё к чему оно прикасается -- превращается в золото... Мидас правда умер от голода -- еда которую он пытался съесть -- тоже превращалась в золото -- он же к ней прикасался -- но -- это миф с моралью, а у чиновника одна мораль -- набить карман...

Поделиться сообщением

У нас на улице никто не паркуется надолго -- на всю длину улицы увидишь два-три припаркованных авто, которые через полчаса уже уедут. На всей улице -- пять палаток, одна -- газетный киоск, одна -- мороженное, одна -- кондитерская и две универсальные продуктовые. Весь товар который в них есть продублирован в двух сетевых магазинах -- "Пятёрочка" и "Квартал" -- возле обоих сетевых есть стоянка, люди паркуются на ней, а не на улице. Виноваты те кто так настроил светофоры что зелёного ждешь х.з. сколько. Есть у нас ещё один Т-образный перекрёсток -- вот на нём раз в месяц бьются -- движение интенсивное, обзор на выезде с I -- наихреновейший -- но там светофора нет до сих пор... Именно на участке I у нас расположено здание нашей ГИБДД, патрульные машины постоянно проезжают этот перекрёсток на маршрут патрулирования и с него с мигалками и сиреной... Вот и думай -- кто виноват...

...я и думать не хочу-каждый день этих пIDоRов наблюдаю(страдаю) на дорогах--кто ОБЯЗАН организовывать ДД-тот его и УБИВАЕТ!!!

Все реформы-бабки на ветер из бюджета(вроде их некуда больше потратить).

Реформа-послать их нах,а потом набрать под другой крышей СНОВА.

У хохлов был такой опыт-после прихода оранжевых-ОТЛУЧИЛИ ГАИ от дорожного движения на месяц(!!!)(только аварии разгребали-по срокам,пусть хохлы поправят))-ни.уя не произошло-аварий больше не стало,как ни странно.И это-ЕСТЬ ФАКТ!!!

Поделиться сообщением

Мужики -- не об том спич ведёте... Поясню -- мы живём в эпоху победившего бюрократизма в период расцвета экономики РОЗ -- Распил -- Откат -- Занос. Сейчас под переименование выделят бабло из бюджета -- его распилят -- кому надо -- откатят -- кому надо -- занесут. Заказ новой формы -- очень выгодное предприятие -- можно заказать Юдашкину, а можно -- Версаче... Но с Версаче хрен договоришься бабло попилить -- он законов боится -- а с Юдашкиным вопрос перетереть проще -- и будет форма от Юдашкина стоить дороже чем форма от Версаче... Печати, бланки, цветографические обозначения на автотранспорте -- это же -- Клондайк -- только успевай черпать... Вспомните недавний скандал с закупкой медицинских томографов... Чиновничество -- это как царь Мидас из древнегреческого мифа -- всё к чему оно прикасается -- превращается в золото... Мидас правда умер от голода -- еда которую он пытался съесть -- тоже превращалась в золото -- он же к ней прикасался -- но -- это миф с моралью, а у чиновника одна мораль -- набить карман...

...а мы тут каким боком,бляха-муха?Так на кой ЙУХ себя обзывать "Дем.образованием",если мы НЕ выбрать слуг,Не контролировать процесс не можем?

ПОЛИЦЕЙСКОЕ государство, оно и есть!А мы еще задаемся вопросом,почему в "полицию" переименовывают(?!)Ну не в "центорию" же ее переименовывать,если государство ПОЛИЦЕЙСКОЕ,в самом деле!!!

Поделиться сообщением

Распил -- Откат -- Занос.

у чиновника одна мораль -- набить карман...

Но с Версаче хрен договоришься бабло попилить -- он законов боится

совершенно верно, в точку...

с Версаче - срабатывает мировой опыт, они знают,чем это кончается:

всё к чему оно прикасается -- превращается в золото... Мидас правда умер от голода

Поделиться сообщением

...а мы тут каким боком,бляха-муха?

То есть как это каким??? Из чего бюджет складывается??? Зря что ли бабло вкладывали в социальную рекламу???

Заплати налоги и спи спокойно!!! © :crying:

И вот -- пока мы спим -- экономика РОЗ будет процветать...

Поделиться сообщением

совершенно верно, в точку...

Не я придумал -- нашел на одном из сайтов в Инете -- прикинул -- ну всё сходится -- чистая экономика РОЗ. У нас в Москве при Лужке вообще ничего нельзя было сделать не по этой схеме... После его снятия в одной аналитической программе так и сказали -- он со всего получал ренту...

Поделиться сообщением

То есть как это каким??? Из чего бюджет складывается??? Зря что ли бабло вкладывали в социальную рекламу???

Заплати налоги и спи спокойно!!! © :crying:

И вот -- пока мы спим -- экономика РОЗ будет процветать...

...смешной ты человек-наверное из твоих-моих налогов,а не из НЕФТЯНЫХ-ГАЗОВЫХ-АЛКОГОЛЬНЫХ...

перестань блажить-спустись на землю--ТВОИХ налогов хватает ровно на столько,чтобы их УЧЕСТЬ+бумага...

Поделиться сообщением

...смешной ты человек-наверное из твоих-моих налогов,а не из НЕФТЯНЫХ-ГАЗОВЫХ-АЛКОГОЛЬНЫХ...

перестань блажить-спустись на землю--ТВОИХ налогов хватает ровно на столько,чтобы их УЧЕСТЬ+бумага...

Смотри на вещи шире -- если ты узнаешь какие налоги платят, например, скромные нотариусы -- тебе просто поплохеет -- когда мне озвучили цифру -- у меня челюсть отвисла. А вообще -- вот тебе всё про налоги -- смотри сам -- не так много платят "добытчики" из земных недр -- да и это недоплачивают...

http://www.webknow.ru/nalogi_00062_9.html

Обрати внимание на долю НДС в налогах -- это то что ты платишь каждый раз покупая любой товар -- расходы на НДС заложены в цену!

Поделиться сообщением

К сожалению этот бронепоезд(РФ) летит в пропасть и его не остановить, мы подошли к такому рубежу когда любое благое начинание мгновенно сожрёт коррупция, что осталось добьют бестолковые верхи залезшие туда опять же за бабки.

Поделиться сообщением

К сожалению этот бронепоезд(РФ) летит в пропасть и его не остановить, мы подошли к такому рубежу когда любое благое начинание мгновенно сожрёт коррупция, что осталось добьют бестолковые верхи залезшие туда опять же за бабки.

Скорее -- стоит на запасном пути откуда его растаскивают на металлолом...

Поделиться сообщением

Смотри на вещи шире -- если ты узнаешь какие налоги платят, например, скромные нотариусы -- тебе просто поплохеет -- когда мне озвучили цифру -- у меня челюсть отвисла. А вообще -- вот тебе всё про налоги -- смотри сам -- не так много платят "добытчики" из земных недр -- да и это недоплачивают...

http://www.webknow.ru/nalogi_00062_9.html

Обрати внимание на долю НДС в налогах -- это то что ты платишь каждый раз покупая любой товар -- расходы на НДС заложены в цену!

Кто какие налоги платит-в курсе-проффесион де фуа-супруга занимается м-а-а-а-ленькой коммерцией,а я веду бухучет:доход-расход-сальдо-шмальдо-ФНС-ПФР-ФСС-ХУ(й)СС...Если ты не в курсе-налог на добавленную стоимость на некоторые группы товаров ты платишь,вернее всего-ОПЛАЧИВАЕШЬ(при факте покупки) ДВАЖДЫ и не жужжишь!..Законы,мать их...Кто их пишет,а главное-ПОД КОГО?

Т.к. что Саша(извини,можно ли тебя так называть)-кто БОЛЬШЕ работает,того и еBYт БОЛЬШЕ.Ты то уж точно никаких налогов со своих халтур не башляешь-а кто на виду(официально)-приходится мутить-крутить,что бы в жопе не остаться...

Лично меня работа,РАДИ работы-не греет,уж каков есть...

Поделиться сообщением

Кто какие налоги платит-в курсе-проффесион де фуа-супруга занимается м-а-а-а-ленькой коммерцией,а я веду бухучет:доход-расход-сальдо-шмальдо-ФНС-ПФР-ФСС-ХУ(й)СС...Если ты не в курсе-налог на добавленную стоимость на некоторые группы товаров ты платишь,вернее всего-ОПЛАЧИВАЕШЬ(при факте покупки) ДВАЖДЫ и не жужжишь!..Законы,мать их...Кто их пишет,а главное-ПОД КОГО?

Т.к. что Саша(извини,можно ли тебя так называть)-кто БОЛЬШЕ работает,того и еBYт БОЛЬШЕ.Ты то уж точно никаких налогов со своих халтур не башляешь-а кто на виду(официально)-приходится мутить-крутить,что бы в жопе не остаться...

Лично меня работа,РАДИ работы-не греет,уж каков есть...

Ну, вот, видишь -- сам всё знаешь -- вон сколько налогов собирают -- а для чего? Чтоб чиновники жировали -- они же эти налоги и вводят. Ну а как меня ещё называть -- если это -- моё имя?:Smile054: Налоги и я плачу -- неохота мне свой анус под сапог налоговой инспекции подставлять... Тут статья была про налоги -- один бизнесмен посчитал что с каждого рубля прибыли он должен заплатить учитывая все налоги -- один рубль тридцать копеек... Вот и крутись как хочешь... Хы -- ты мне напомнил моего приятеля -- мне понравилось как он сказал -- Работодатель почему-то решил что я люблю работать. Это не так -- я люблю зарабатывать!:Smile054:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...