Перейти к содержанию
Гость Гость

Развитие продолжительности нахождения под водой

Рекомендуемые сообщения

Вот такая програмулька есть:

Apnea_Tables-Android.rar

Поделиться сообщением

не во всех регионах эта задержка нужна!! Особенно ночью!! Видишь яму ныряешь туда! В яме если ни чего нет НАХ там сидеть????????? Правда сейчас в пол воды или по дну в кувшинках плавать прикольно( легче) ЧЕМ в этой хрени которая цепляет за все что можно.Охотился с людьми у которых задержка более3х минут- не впечетлила!!))) в пол воды рыбу не видят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что тут надо на водоем ровняться, а не на задержку,,

Поделиться сообщением

Виталя, тема как увеличить свой улов не звучит. Тема - увеличить задержку. Может кого фри прикалывает. А задержка дыхания на 3 минуты никому в охоте не будет помехой, это уж точно.

Поделиться сообщением

баллоны)) или компрессор :bj: (ручной) - вот выход!! :bj:

Виталя, тема как увеличить свой улов не звучит. Тема - увеличить задержку. Может кого фри прикалывает. А задержка дыхания на 3 минуты никому в охоте не будет помехой, это уж точно.

Проще сказать быть задротом (сами знаете кого так называю) (это не обидно!!) так что не думайте что я про кого-то плохо сказал! ( те кто бросает пить -курить ради ПО) скажу так- что не пить не курить на УЛОВ не влияет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем XAMeleON

Поделиться сообщением

Взял по немножку из каждых выше написаных методик :bk: Выбрал более удобные для себя :bg: Реально помогло :ay: От души благодарю :bs: Всем УДАЧИ!!!

Поделиться сообщением

всем добрый вечер! кто подскажет может? - при нырянии, начиная от глубины 4-5 метров, возникает сильная боль в левом ухе - продувание не помогает, даже при начале погружения; правое же ухо очень легко продувается; поэтому больше 8-10 метров не могу погрузиться - очень больно; даже ежедневные погружения на протяжении 2-3 недель улучшению не способствуют. Есть варианты решения этой проблемы?

Поделиться сообщением

Есть варианты решения этой проблемы?

К ЛОРу сходи! :ay:

Поделиться сообщением

Есть варианты решения этой проблемы?

Читай! внимательно!

Поделиться сообщением

у лора был - "больше 8м не суждено", из-за узости трубы - таков был его приговор

Поделиться сообщением

Даа...Обидно когда такие приговоры выносят...

Поделиться сообщением

у лора был - "больше 8м не суждено", из-за узости трубы - таков был его приговор

Не вешай носа "гардемарин"!

Во-первых, откуда ЛОР может знать сколько метров 8 или 15???

Большинство ЛОр-ов "тупые", что касается подводной охоты.

Во-вторых, когда ты ныряешь. то сам чувствуешь состояние СВОИХ барабанных перепонок. И если действительно уже не можешь продуться, то значит это твой предел.

Мне пришлось столкнуться с куда худшими прогнозами. Вообще врачи и уважаемый профессор, который делал уникальные микрохирургические операции внутри уха, сказали мне, чтобы я вообще забыл слово ПОДВОДНЫЙ!!!

Вот почитай на досуге, как я забывал это слово: http://fishhunter.kiev.ua/g14/otd.htm

С тех пор прошло несколько лет и на море еще ныряю на 10-12 метров (но задержка кратковременная -:))) )

И в-третьих - если уж так тебя волнуют твои узкие перегородки, то можно сделать операцию и все будет

гораздо "шире" -:))).

Не надо ставить на себе крест раньше времени!

Удачи и нырялок на ту глубину, на которую сам покоришь.

Изменено пользователем Дед_СД

Поделиться сообщением

Наше Вам Уважение!

Поделиться сообщением

Заметил у себя такое ... слово забыл: "ныряю" на 2 м. - задержка 25-30 сек., ныряю на 4 м. - 45-55 сек. На 6-8 м. - 1.20-1.40. В чем зависимость? (кроме глубины).

Поделиться сообщением

Лора надо подбирать очень хорошо, по советам других людей. Не все имеют хорошее образование.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...