Южанин 141 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Мои комментарии всегда интересны и корректны для читающих, но не всегда однозначны для некоторых...и чтож тут поделать, если по этой причине у них такая реакция, на которую я лишь реагирую...ведь "они" на это и рассчитывают, когда сарказм и "изжога" их постов превышает черту дозволенного в общении? Вот и вас больше волнует ваши впечатления о моей персоне, чем само обсуждение темы и мои в ней объективные аргументы.... А когда происходит переход на личности...,,,? а тогда, когда аргументы у оппонента исчерпаны и их уровень знаний по обсуждаемому вопросу ниже среднего,..а это и вызывает "изжогу" и переход на личность оппонируемого. Мой совет, подтягивайте свой уровень знаний и опыта, тогда и не будет "изжоги". мыслей и желания физических воздействий в выяснении истины. Уважаемый мастак! Ваши аргументы, даже если они объективны и истинны, меркнут при подаче оных, таким менторским тоном.. Изначально Вы ставите других ниже себя.. Даже если мой уровень в опытности и знаний о ПО, ниже Вашего, что я и не скрывал( см.пост1), выпячивать свои достоинства, принижая других, считаю не правильным. Видимо в школе Вас били- но били мало.. Более Вас не обеспокою, можете не утверждается в ответе, все равно читать не буду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 .Видимо в школе Вас били- но били мало.. Более Вас не обеспокою, можете не утверждается в ответе, все равно читать не буду. Оно и понятно...вы слушаете и слышите исключительно только себя... :black eye:а с другими, с кем не соглашались, общались ещё в школе рукоприкладством.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Это хорошо, что вы такой "смешливый" ... хуже, что такой ... "не далёкий"... Ну вот, эксперимент завершился успешно. Читайте ниже. А когда происходит переход на личности...,,,? а тогда, когда аргументы у оппонента исчерпаны и их уровень знаний по обсуждаемому вопросу ниже среднего,..а это и вызывает "изжогу" и переход на личность оппонируемого. Лучше не скажешь. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Volter 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Ну вот, эксперимент завершился успешно. Вот и вскрылось вся ваша подоплёка...о чём я и писал...ваш эксперимент в народе называется простым словом провокация! .и чтож тут поделать, если по этой причине у них такая реакция, на которую я лишь реагирую...ведь "они" на это и рассчитывают, когда сарказм и "изжога" их постов превышает черту дозволенного в общении? Вот и вас больше волнует ваши впечатления о моей персоне, чем само обсуждение темы и мои в ней объективные аргументы.... Мой совет, подтягивайте свой уровень знаний и опыта, тогда и не будет "изжоги". мыслей и желания физических воздействий в выяснении истины. Вот так...."Лучше не скажешь". Изменено 30 ноября, 2012 пользователем мастак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simon104 119 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Мои комментарии всегда интересны и корректны для читающих, но не всегда однозначны для некоторых...и чтож тут поделать, если по этой причине у них такая реакция, на которую я лишь реагирую...ведь "они" на это и рассчитывают, когда сарказм и "изжога" их постов превышает черту дозволенного в общении? Вот и вас больше волнует ваши впечатления о моей персоне, чем само обсуждение темы и мои в ней объективные аргументы.... А когда происходит переход на личности...,,,? а тогда, когда аргументы у оппонента исчерпаны и их уровень знаний по обсуждаемому вопросу ниже среднего,..а это и вызывает "изжогу" и переход на личность оппонируемого. Мой совет, подтягивайте свой уровень знаний и опыта, тогда и не будет "изжоги". мыслей и желания физических воздействий в выяснении истины. какая завышенная самооценка))))))))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simon104 119 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 вот я точно могу разжечь костер из любых дров и без горелки. но не вэтом вопрос : не надоело вам молодой человек людей оскорблять??? вы точно придентуете на первое место в топ самых друдно-надоедливых людей сайта:)) P.s при любом раскладе костра открытое пламя будут не более 2х часов. после одни угли хоть до утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Оно и понятно...вы слушаете и слышите исключительно только себя... Разжигал костер под дождем мокрыми дровами. В наличии были только спички. Много раз. Горелка Мастака конечно полезна в таких делах, но утверждать, что это единственно возможный вариант - это глупо. Дело в том, что один человек хочет доказать всем, что он самый самый умный. Ему главное показать, какие все идиоты. И это не только в этой теме, это в 5-10 темах. Начиная от ножей и фонарей и кончая ружьями и гидрокостюмами. Мастак - ты самый умный и начитанный. У тебя самые большие знания по физике, химии и математике. Но ПОСТОЯННО выставлять товарищей по форуму идиотами - это не дело. Если у НАС недостаточный уровень знаний по прикладным наукам - то иди на..... другой форум. При всем уважении к Вашим знаниям и опыту... увы. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Горелка Мастака конечно полезна в таких делах, но утверждать, что это единственно возможный вариант - это глупо. Я этого и не утверждал...это ваше видение, но в данных условиях "лучшие" варианты, чем этот, так и не были озвучены! А это и говорит об общем уровне... один человек хочет доказать всем, что он самый самый умный. Остальное... реакция "изжоги", на того, кто больше знает и имеет несколько больший опыт... Это от того, что многие привыкли долго сидеть на одном уровне и не любят двигаться вперёд.. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем мастак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 не надоело вам молодой человек людей оскорблять??? насколько я наслышан он уже не так молод... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 в народе называется простым словом провокация! Совершенно верно! Это как раз то, чем вы тут занимаетесь. И сначала вроде интересно подискутировать, посмотреть, так сказать, на реакцию.. Но вы слишком предсказуемы - быстро становится скучно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Но вы слишком предсказуемы - быстро становится скучно... Потому что не "ведусь" на ваши "разводы"..., как вам хотелось бы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
владимир 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Ну нечего написать или спросить новичку. Читаю, а не везде можно почитать пока не написал 3 сообщения.Поневоле приходится флудить. Нельзя ли сделать, что раз уж зарегился , то пусть сообщения нельзя оставлять, а почитать можно было б. Мне ещё пока нечем просто поделиться, а задавать вопросы на которые уже есть ответы на сайте , как то стрёмно. Я просто перед тем как заняться подводной охотой решил почитать о ней, узнать что лучше купить как нырять и т.д. изучить так сказать все нюансы. А то, что я ей(подводной охотой) займусь - для меня уже сомнений нет. такое же положение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 такое же положение Обычно пишут - "Поддерживаю", "+100" , ну или что-то в этом роде. Модеры к этому вроде лояльно относятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
владимир 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 значит" поддерживаю" на все "+100". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 значит" поддерживаю" на все "+100". Да ладно, все с этого начинали. Хотя неужели совсем вопросов не возникает? Да и профиль заполнить не помешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
владимир 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 не получается заполнить снаряжения то нет а без него ни ни.Присматриваюсь только что взять для начала вот и первым делом в новички залез. А вспомнил маска с трубкой есть+ласты прошлым летом начал нырять присматриваться, а теперь решился и дальше пойти.Жена только у виска крутит!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 не получается заполнить снаряжения то нет Живёшь тоже х.з. где??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 не получается заполнить снаряжения то нет а без него ни ни.Присматриваюсь только что взять для начала вот и первым делом в новички залез. А вспомнил маска с трубкой есть+ласты прошлым летом начал нырять присматриваться, а теперь решился и дальше пойти.Жена только у виска крутит!!!!!!!!!! Ты напиши где проживаешь. Я думаю если анкета не заполнена ,тогда интерес увас маленькии или вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
владимир 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 г.Сухой лог свердловской обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Уважаемый мастак! Ваши аргументы, даже если они объективны и истинны, меркнут при подаче оных, таким менторским тоном.. Изначально Вы ставите других ниже себя.. Даже если мой уровень в опытности и знаний о ПО, ниже Вашего, что я и не скрывал( см.пост1), Я бы усомнился в его уровне ибо по клаве стучать все могут. Но аргумент в том, что хотя и всем свойственно ошибаться, но иногда очень противоречивые перлы, такие как запасной фонарь нахер не нужен с собой, шнурок на фонаре на руку то же сойдёт и т.д. он больше теоретик, сугубо мой вывод. Можно нырять и 20 лет, а какой нибудь чел за 20 нырялок всё в голову загрузит и продолжит развиваться и оттачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Я бы усомнился......какой нибудь чел за 20 нырялок всё в голову загрузит и продолжит развиваться и оттачивать. Можно обвесится разными "приблудами" в полный рост и считать, что застрахован от случайностей на все случаи..., но гибнут люди не от наличия или их отсутствия, а в первую очередь от собственной глупости и самоуверенности! В этом я уверился за свои более 45 лет занятия ночной подводной охотой в самых экстремальных ситуациях... Берите в первую очередь с собой на охоту ГОЛОВУ, а не разные "приблуды"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Можно обвесится разными "приблудами" в полный рост и считать, что застрахован от случайностей на все случаи..., но гибнут люди не от наличия или их отсутствия, а в первую очередь от собственной глупости и самоуверенности! В этом я уверился за свои более 45 лет занятия ночной подводной охотой в самых экстремальных ситуациях... Берите в первую очередь с собой на охоту ГОЛОВУ, а не разные "приблуды"... Наличие головы в первую очередь, ещё до воды, должно сподвигнуть каждого исключит в своём снаряжение возможные проблемы под водой, а не втолковывать, что я не разу не цеплялся, поэтому вы не правы, и фонарь у меня не разу не гас, когда до лодки метров так 200 поэтому запасной только глупцы с собой таскают. Я уже понял, что вы теоретик, в том числе и в теме касающийся фонарей, чисел много, а элементарное не правильно ошибочно. Удачной охоты, делить не чего, ныряйте как хотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Наличие головы в первую очередь, ещё до воды, должно сподвигнуть каждого исключит в своём снаряжение возможные проблемы под водой, Повторяю... все проблемы под водой от отсутствия этой самой.. головы..., а не от наличия или отсутствия самих "приблуд"..., если человек ныряет с фонарём "на соплях", то ему такой же и запасной не поможет..., если человек бездумно суёт руку с фонарём в сеть или завалы и корчи, то по фиг на чём он держится на руке!... Один лезет в гидротехническое сооружение под слив, другой на текухе под льдины, третий вообще в майну без ходового конца, пятый зимой, в голом костюме на глубине 7-8 метров не рассчитал свои возможности ...и все были такие "опытные"...с запасными фонарями, на шляпных резинках, в голых костюмах... но уже мёртвые! Изменено 20 января, 2013 пользователем мастак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) В этом я уверился за свои более 45 лет занятия ночной подводной охотой в самых экстремальных ситуациях... Браво! Оказывается Вы раньше, чем с 1967 года ныряете в эктремальных условиях с фонарями :clap_1: Поделились бы самый старший подводный охотник на АПОКС-е (и в инете, наверное) какими ружьями пользовались в 1966 году, какими фонарями, в каких костюмах ныряли??? Интересно, однако. А с какого года Вы вообще занимаетесь подводной охотой??? Хотя в то уже довольно далекое время достаточно было зайти в любую "лужу" по "колено" и менее, чем за 1 час найти достойную рыбу.... И для этого достаточно было днем немного понырять. У нас в те времена вообще никто не нырял ночью с фонарями. Поделитесь, если это не секрет. Если не желаете отвечать, то просто не отвечайте... Изменено 20 января, 2013 пользователем Дед_СД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Хотя в то уже довольно далекое время достаточно было зайти в любую "лужу" по "колено" и менее, чем за 1 час найти достойную рыбу.... Тогда язей на 1-2кг можно было ловить руками, когда они лежат под корягами. У меня дядьки за час могли штук 10-20 натаскать. Своего первого налима кило на три я завалил году в 75-м из зеленого советского арбалета за 12 рублей (дали поохотиться на пару часов в обмен на покататься на мопеде ) А насчет ночной подводной экстремальной охоты - взял ночью лодку, фонарь и острогу, загарпунил большую рыбу и вывалился из лодки - вот тебе и ночная и подводная охота в экстремальных ситуациях, да еще и с фонарем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение