admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 не по теме немного.. у дайверов есть поговорка.. дайверы делятся на тех кто сцыт в костюм и на тех кто сцыт - но не признается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот чего не нужно точно делать - объедаться викторией (клубникой) перед заныром. Мой знакомый этого ещё не знал (а благодаря ему я теперь знаю) и наелся в саду до ушей первым урожаем. Занырнул, упёр от берега по камышам (глубоко, не встать) и тут резко у него пробило днище. Делать нечего - в костюм и к берегу. Пока доплыл, копец!!!:sigh: , кислота плюс эти гадские маленькие черные семечки (как от наждака) - под коленями, в паху и в прочих местах стер всё до крови и остальным частям тела досталось. Ссадины-потёртости + то что было у него внутри - эффект сами понимаете какой. Можно, наверное, и сепсис заработать мигом. Так что, коллеги, поаккуратней, пожалуйста. Берегите себя. ЗЫ Я костюм не жалею, купаюсь после заплыва голяком в любую погоду и нормалек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Валерий Краснов (Челябинск) Вот и я говорю - В ХОККЕЙ ИГРАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Abirvalg (москва) самое интересное, проверить это легко, достаточно подойти к костюму и сделать неглубокий вдох носом 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Валерий Краснов (Челябинск) на такие "тяжелые" и не только случаи народ отрезает лямки у штанов, хоть снижается теплозащита, зато на ходу штаны снять удобней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 я не морж и без проблем искупаюсь только до ноября.. а так вожу с собой большой термос и моюсь..если переездов не предвидится - то грею ведро воды на плитке или костре.. 8) тогда можно залезть и в воду, а потом облится из ведра горяченькой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Примерный регламент всречи в Десногорске!!!!29-30 сентября!! Обещается быть Козловцев(КАЮК) и выставить ружжо в качестве приза за самую крупную рыбу.. видеосъемка(надводная и подводная)- А. Кочубей.. встреча в субботу примерно с 9 утра на ПДУ..охота 3-4 часа.. выход.взвешивание..общение и тд..далее по желанию.. кто домой, кто бух..общаться.. кто ночью охотиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOXA Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Abirvalg (москва) по телеку посотрю :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Валерий Краснов Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Алексей (APOX) : 25.09.07 - 16:04 (MSK) "на такие "тяжелые" и не только случаи народ отрезает лямки у штанов" Алексей, это было во времена, когда за Чайками в Киев ездили. И легче было допустить мысль, чтобы палец себе отрезать, но резать ГИДРОКОСТЮМ!!!!:sigh: - мне бы предложили, я бы в морду дал, наверное :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кампох Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Алексей (APOX) Не могу войти на главной странице, сразу попадаю в форум, перехожу на главную и снова только гость. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Кампох Есть такая засада, уже неск дней :-x Решается все еще :-x :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Алексей (APOX) "Есть такая засада, уже неск дней" - самая крупная засада - пустая общалка несколько дней. Убей форум :sm_ponty: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Кокорин Владимир (Днепропетровск) Народ на форуме тусуется и в Чате :-) Форум кладезь знаний, низя :roll: ЗЫ "засада" конкретная со входом конечно, :-x млин... разбераемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOXA Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Кокорин Владимир 208-358-825 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ура, теперь вход на сайт работает можно загружать фото и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 круто...можете теперь и в общалку писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кампох Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Алексей (APOX) Фотку разместил, в альбоме отражается, а в новых фото нет. Чего то еще не все в порядке, и в форуме новые сообщения не отражаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Кампох После того как заработало было добавлено неск новых фото. В том числе и твое вижу и пускаю слюну 8) Проверено, на 5 компах, с авторизацией и без, на разных браузерах. Так что все ОК должно быть. Возможно проблема с подключеним к Инету, может закэшировалось у тебя или на вашем сервере. Как вариант, обнови страницу (F5). Или выйди через форум, почисти куки и заново залогинься. Все должно быть в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Народу : Всем привет , извините что не общаюсь , на самом деле нет время , Кирюха - респект за смс , спасибо что не забыл про меня , с охотой у меня никак , шеф сказал что в отпуск не поедешь осенью - а тогда когда водка холодная и женщины не потеют , время почитать что творится на сайте нету , так что последних новостей не знаю ,нкадеюсь что все живы - здоровы , Кокорин Володя и тебе привет !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кампох Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Алексей (APOX) Все, получилось, почистил кэш, теперь все работает. Спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 aglyMO (Москва) Андрюха, всех денег не заработать! Я вот сегодня пытался - не получается - ну на фиг! Здарова!!! Из новостей - Лёха Голоденко наконец-то разобрался с главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 aglyMO (Москва) Вдогонку: а, мы ещё писюны резиновые тут обсуждали...хм...в смысле неопреновые...хм :-? ...ну в смысле - дренажи для писюнов....Как обычно - не сошлись на "ДЛИНЕ ВОПРОСА"...у всех своё мнение осталось.... :zzz :cry: :sad: :-x :-) :sm_ponty: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mikle Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Собираюсь на Оскол хочеться добыть трофей сома, но до этого его не стрелял. Подскажите как быть и и где его искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ТОХА Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Смотрел вчера подводную охоту понравилась идея засунуть камеру от мяча под костюм и регулировать с помошью ее плавучесть кульная идея 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ТОХА Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Mikle (Rubeznoe) Смотри в ямах норах и завалах ток смотри внимательно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение