~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 есть ли у кого паспорт на 55 отсканеный цветной выложите пожалуйста на скачку Такая есть: Инструкция к подводному ружью.doc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanches 2 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Кто может сказать какой шаг резьбы на стволе или в надульнике Cressi ? Очень надеюсь что полтора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 157 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 M18. шаг 1,5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanches 2 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Спасибо! Хочу поставить на свой ASSO 50 взамен родного. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Sanches Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Сколько качков подскажите 55 качать насосом в комплекте? Весы отсутствуют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 157 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgur 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Мужики, а кто-то ствол менял на нержавеющий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 157 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Что конкретно интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgur 2 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Диаметр оставляли...или ссужали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 157 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Для гарпунов 7мм- ствол 10мм, для 8мм- ствол 11мм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 здрасте всем!!!!!! при зборке ружя сорвал резьбу гермоввода счто можно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 157 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Замена рукоятки либо фрезерные и токарные работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 а герметик, фум лента- поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 или подскажите где купить новую рукоятку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izotop 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Какое ружье выбрать 55 см Salvimar Predator или Cressi Sub Star? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Мне более интересным видится Предатор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svl 8 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 у меня Кресси 55 сл стар. Ружьё хорошее, родной гарпун - не очень, т.к. бегунок большой и задница у него здоровая. Надо сразу покупать "тюнинговый" гарпун (много отечественных вариантов) - там вместо пружины и толстой жопы небольшое кольцо капролоновое, и к нему маленький бегунок. Может попасться гарпун от омера - придётся перетачивать, а то у кресси конус хвостовика 5,5 со сгоном до 5, а омер- 6 со сгоном до 5,5 и не будет фиксироваться(выпадать станет). Станок токарный потребуется. Угол сгона 1,7 градуса (если я правильно помню. времени много прошло). С нормальным гарпуном прицельная дальность 3 м. Это у меня теперь основное ружьё в т.ч. и для моря Чёрного ( раньше пользовался в основном резинкой 75).И зубарика достанет, и горбылика удобно по щелям стрелять. И на пресняке хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy39 13 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 у меня Кресси 55 сл стар. Ружьё хорошее, родной гарпун - не очень, т.к. бегунок большой и задница у него здоровая. Надо сразу покупать "тюнинговый" гарпун (много отечественных вариантов) - там вместо пружины и толстой жопы небольшое кольцо капролоновое, и к нему маленький бегунок. Может попасться гарпун от омера - придётся перетачивать, а то у кресси конус хвостовика 5,5 со сгоном до 5, а омер- 6 со сгоном до 5,5 и не будет фиксироваться(выпадать станет). Станок токарный потребуется. Угол сгона 1,7 градуса (если я правильно помню. времени много прошло). С нормальным гарпуном прицельная дальность 3 м. Это у меня теперь основное ружьё в т.ч. и для моря Чёрного ( раньше пользовался в основном резинкой 75).И зубарика достанет, и горбылика удобно по щелям стрелять. И на пресняке хорошо. По поводу станка - не стоит пугать сразу всех граждан... Руки, точило, хороший упор рядом и конус можно легко превратить из омеровского в Кресси (медленно так поворачивая вокруг оси). Переделывал пеленгасовские каленые гарпуны под Кресси.. Про ружьё - надежнее нет. Шептало нуждается в замене на лучшее - менял на шептало от Юры Зубкова. Всем удачи и любви к собственному снаряжению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 привет всем ! насос накрылся менял резинки бес толку ,не качает. сама манжета меняется или проще новый купить ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 кресси саета 55 у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy39 13 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 Новый купить нужно. Можно и старый отремонтировать. Вопрос на долго ли ружье купил? Насос лишним не будет - это точно. :bs: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 Недавно я приобрела Cressi-Sub "Saetta" 88 см обозначение длины. Новый пистолет, как представляется, обновленная версия "SL " с внутренней баррель теперь позиционируется как можно выше в ружье и, как следствие ручка также была поднята, чтобы поднять центр давления сцепления. I recently acquired a Cressi-Sub “Saetta” of 88 cm length designation. The new gun appears to be an updated version of the "SL" with the inner barrel now positioned as high as possible in the gun and as a consequence the handle has also been raised to elevate the centre of grip pressure. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 Те же грабли, только другого цвета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 Внутренний ствол монтируется выше в пушку так центр давления сцепления необходимо поднять, а что то, что Cressi-Sub сделали. The inner barrel is mounted higher in the gun so centre of grip pressure needs to elevate as well which is what Cressi-Sub have done. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты