финн72 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Ну братан, на счёт нагрузки это ты зря- у нас в Белораше на "вялого" как на ЧМ на "замануху"- рыбасов приманивают, а они у нас "матёрые" неровен час и отхватить могут... Эхо чернобыля?! на кубани пока спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн72 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 После тест-драйва,переделал гульф на конус.Уменьшил диаметр у основания на 8 мм.На выхи протестю.Очень полезный прибомбас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Сделал, наконец-то, себе вышеописанный дренаж. Сегодня протестировал на Каме - это круто. Радиковскому Роману - Нобелевскую премию! Спасибо, Роман! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем поблагодарившим, кто сделал, не побоявшись экспериментов с костюмом - пожалуйста и на здоровье! А кто еще колеблется - советую: попробуйте - не пожалеете. Я многих знаю, которые долго сомневались, приводили какие-то возражения, аргументы... Потом все же сделали - здравый смысл возобладал. И эти же люди теперь не представляют - как раньше они могли обходиться. ЗЫ. Выше типа в шутку спрашивали - как быть женщинам... Есть у нас охотники, чьи подруги и жены разделяют увлечение ПО. И для них придуман, изготовлен и проверен в деле похожий девайс. Ничего сложного, правда "сделать дело" можно, только выйдя на меляк - выше "ватерлинии". Но это лучше, чем ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad74 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Всем привет, на днях сделал дренаж, испытал и получил полный кайф,правда в первый заплыв не захотелось почему то ,второй раз напился кофе,газявы и чудо свершилось,костюм 9 дренаж 5, огромное спасибо за инструкцию получилось все ровно без ошибок.хотя сильно переживал,писюн не вываливается хоть в пляски иди.еще раз спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 А я всё по старинке, под себя, ну ни как на свежий-новый костюм рука не подыматся, а надо бы, заипала урина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad74 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 А я всё по старинке, под себя, ну ни как на свежий-новый костюм рука не подыматся, а надо бы, заипала урина. Моему костюмчику пару недель,когда начал вырезать дырточку сердце чуть не выпрыгнуло и вокруг меня кто был, всем досталось, но когда все сделал, костюмчик одел,радости не было предела всему дому ходил хвастался потрогать давал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 всему дому ходил хвастался потрогать давал А дом скольки этажный? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Моему костюмчику пару недель,когда начал вырезать дырточку сердце чуть не выпрыгнуло и вокруг меня кто был, всем досталось, но когда все сделал, костюмчик одел,радости не было предела всему дому ходил хвастался потрогать давал шил или только клей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad74 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 А дом скольки этажный? Дом не многоквартирный, свой, многоквартирном я бы не осмелился всему дому показывать,открутили бы. шил или только клей? только клей, там напряга нету, не стал прошивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 ну ни как на свежий-новый костюм рука не подыматся Не надо бояться, заклеить обратно никогда не поздно. Я тоже новый костюм резал (страшно было). Зато сейчас писать удобно. И все наружу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusbos 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Вчера купил в магазине компенсатор плавучести для пневматики, непрен нейлон открытая пора 7мм, осталось только вклеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 осталось только вклеить Логотип сотри, не все товары у них плохие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Зато при случае с гордостью может сказать, чего и на чем вертел! ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Не, ну можно "Sar" отрезать, оставить "gan" ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Не, ну можно "Sar" отрезать, оставить "gan" ... Да хоть наизнанку выверни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg.78 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 У меня при зимнем хранении писюн слипся в районе дренажного клапана, как с этим бороться? Я вставил карандаш, но может есть другой способ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Не знаю , у меня такого не было. Я просто периодически смачиваю костюм из распылителя. Раз в месяц. Вывернул, опрыскал, подсушил и на вешалку в шифоньер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=6GGJeluG4os Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterPike 61 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Фигасе , судя по видео в внутрь ГК уходит такая труба из неопрена, не ужели она никак не мешает,? Уменя у обычного ГК без данного девайса и так в этом месте иногда чувствуется дискамфорт из-за сильного прилегания обычно когда ходишь, а тут еще такая труба добавляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 А ты присядь на корточки. Складка в том месте образовалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterPike 61 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 получается надо еще чтобы гулфик был по диаметру равен с самим органом и плотно прилегал???, только в этом случае клапан будет испрано работать и жидкость будет выходить наружу, а не во внутрь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterPike 61 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Складка в том месте образовалась? Да нет складок, просто иногда бывает что штаны иногда вверх по телу поднимаются, скорее из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 видеоНа ролике девайс сделан на костюмах без лямок На подобных костюмах целесообразности в таких девайсах нет, вылез в лодку, опустил штаны и сделал, что нужно Так делают за границей, это одна из причин, почему производители, в некоторых моделях отказались от лямок. У нас - подплыл ближе к берегу, или отмели, или в камыш, или, ту же, лодку и сделал тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 По этой теме было итальянское видео. Писюн, был сделан в форме морковки, что на мой взгляд лучше, поскольку при мочеиспускании в нем скапливается меньше мочи. Я сделал себе писюны на костюмах по итальянской схеме. Будет выпадать орган из писюна или нет, больше зависит от точности установки. У меня только на 9мм костюме край писюна выходит внутрь, но не так много как на видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты