Александр 33 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 А я буду пробовать с сальвимаровским поршнем... Мне порекомендовали его, потому как крысевский слабее... с демпфером поршня интересно решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) парни я этим летом только пирометром (кресси в запас ушла) и пользовался , втулка не родная , но все нормально. правда полеуритан жесткий чем штатный. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Novoross Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antolk 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Всем привет , есть ли у кого возможность измерить резинку на тяге от курка , или подсказать где можно зип взять на пирометр. К вопросу о надульнике и поршне. Если поменять только поршень то он быстро разбивается , надо с надульником мудрить . Лет семь назад , надульник под пневмовакуум , поршень и стрелу делал мне один мастер из Липецка , если надо могу поискать его контакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 Подскажите где купить поршень!!! и втулку!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Что то тема заглохла. Срочно не подскажите, какие гарпуны подходят на Пирометр РП 2, основной был утерян в битве с щукой.Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женя из ярика 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Гарпуны есть у меня .Написал в личку. Какие подойдут от других?....Не знаю.Они специфические. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Хвост копья имеет острый конец с формой диаманта в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 а я , а я второй раз стрелу гну , теперь возле хвостовика , ели выпрямил , блин жидкие они и у нас , и у макаронников )))))))))))))) понимаю , что с дуру можно и х..... сломать )))) но )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Титановый поршень MAK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женя из ярика 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Это чертеж родного поршня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Поршень был поставлен компанией в качестве запасной части. Единственный пункт не показано, это конические углубления в передней части поршня принять отмеченный хвост гарпуна, который толкает, когда хвост гарпуна застрял перед кустом полиуретана. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Peter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Теперь показано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 А где полиуретановая насадка на поршень? Или это тебе не ведомо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 кстати за поршнем стоит пластиковая втулка , можно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 Сравнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 Это оба РП 1 или другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 На фото Nemrod Маринер III и Пирометр РП-3, самые длинные пушки, поставляемые этими компаниями в последние годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Peter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Ручка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Основная проблема с Пирометром очень тяжелая, после часа или около того в воде придется поменять руки, чтобы дать запястье отдохнуть. Для тех, кто ambidextrous нет никаких проблем, стрелять оружием с обеих сторон. Пальцы растут дольше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Не знаю, я с пирометр ом не растоюсь. Мне нравится, по весу правда как АК и так же прост, и надежен, но зато можно ихтиандру дать побашке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Интересно, что за компания постовляет рп-3, разговаривал с заводчанами. Завод стоит, рп-3 сняли с производства ещё в 200.. Каком-то году и рп-1, рп-2 больше не выпускают, а жаль. Пластик в место железа и тоже будет плавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты