Adept6 870 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 А ручка от чего и как компенсатор плавучести делал? Заранее спасибо. Выпиливал вручную из какого-то супертвердого пенопласта (как мне тогда казалось). Теперь я думаю, что на самом деле это был вспененный ПВХ (поливинилхлорид). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 Ну... и стрелять тоже иногда. У меня он плавает (без гарпуна). Правда, после некоторой доработки. Теперь, конечно, это не совсем тот Пирометр. Если не трудно, поделись опытом, что за ручка на твоем не совсем Пирометре☺ и из чего сделал компенсатор плавучести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Люди добрые, подскажите что у меня с рубежом не так? Когда поршень выходит в надульник, из ствола выходит первое уплотнительное кольцо поршня. Думаю так быть не должно. Может в надульник чего не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Меняй переднюю втулку на поршне.... Прорвалась она... Из-за этого поршень дальше в надулник выходить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Думаю с поршнем все норм . Уплотнительные кольца заменены. Есть мысль, что в н адульнике должна стоять какая то хрень во что упирается поршень, но из чего она и каких размеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Думаю поршень не причем.В начальника должен быть упор который не дает поршни выходить за пределы ствола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Привет всем ! на поршне спереди стоит втулка из полиуретана , она и выполняет роль амортизатора при выстреле. новый поршень в сборе мне предлагали за 2500 руб. на ганзе продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 вот тебе фото и смотри из чего состоит поршень в низу само ружье чуть выше поршень справа от поршня уплотнительные кольца и светлая такая точка рядом сними , это и есть полиуретановая втулка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 вот тебе еще фото самого поршня !! все это есть на первой странице . там есть ссылка где все это можно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Спасибо, на последнем фото хотя бы понятны ее размеры. А то у меня втулка стоит, гарпун держит, но наружный диаметр меньше диаметра поршня, поэтому наверно и присваивает в начальник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Проскакивает в надульник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 33 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Смени поршень сразу на крысовский и хвостовик на гарпуне. Эта втулка как расходник, а найти такую же трудно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Привет всем !! вообщем и на пирометре стрела гнется как на итальяшке . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женя из ярика 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 Может, просто, не повезло со стрелой? Что послужило причиной? Удар об камень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 не ! это не итальянский метал , это наша нержавейка ! итальяшку я практически сразу гнуть начал, а вот смазал и легче стало ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 и вот еще купил журнал мпо и так бегло о ружьях наших написано, Пенза акулу делает , короче Электроприбор ! он должен на оборонку работать . теперь стрелы будут делать из итальянской нержавейки и комплектация изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 33 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Народ, заколебал меня этот коротышка. Крысовский поршень разбивает со временем в надульнике, предварительно разбив полиуретановую самодельную втулочку. Кто как именно переделывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Попробуй Сальвимаровский.... Он покрепше будеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 157 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Народ, заколебал меня этот коротышка. Крысовский поршень разбивает со временем в надульнике, предварительно разбив полиуретановую самодельную втулочку. Кто как именно переделывал? Растачивал надульник под установку демпфера, изготавливал так же новый поршень и демпфер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Эх мне бы станок..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Эх мне бы станок..... ну или купи или к лёхе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Спасибо я лучче куплю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Спасибо я лучче куплю... столько не выпить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 33 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Поступил проще. Так как с токаркой в крыму тяжело, то купил кусок полиуретана 20мм высотой и просто коронкой выберу нужный диаметр под старый демпфер, а сверловку сделаю под хвостовик зелинки для удержания гарпуна. Куска полиуретана за 200р хватает на 10 демпферов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 А я буду пробовать с сальвимаровским поршнем... Мне порекомендовали его, потому как крысевский слабее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты