Игорь 3 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 тут с человеком общался. он литолом смазывал тоже втулки раскисали или разбухали. похоже это от силикона. я им фонарику прокладку смазал и начал собирать , то она из пазов выходила пока насухо не протер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Силикон не годится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Втулку воооообще низзя смазывать... Она должна быть сухая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женя из ярика 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Лучше вместо весла использовать и на ластах можно сэкономить...А новая рукоятка, настолько увеличит подброс, что по рыбе стрелять не получится... Это ружье использую , в основном, в мутной воде, в траве, когда в рыбу маской почти упираюсь. Так что подброс не особенно влияет. А поплавок под стволом очень помогает.После выстрела ружье плавает и не тонет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Это ружье использую , в основном, в мутной воде, в траве, когда в рыбу маской почти упираюсь. Так что подброс не особенно влияет. А поплавок под стволом очень помогает.После выстрела ружье плавает и не тонет. А я и не знал что ружью нужен поплавок...У меня вроде ружья не тонут...Даже такие маленькие... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Нравится ну оно и ясно ! гавно в гавне нетонет . а если серьезно то человек сделал , применил руки , голову , а не нытье и соплежуйство. почему если человек приложил руки и что-то сделал сам , сразу куча не очень хороших людей начинает парафинить. рпп хз с какого года и посей день в эксплуатации и то какую рыбу добывают. а тут итало-китай какойто и все пипец бога за яйца поймал . рпэшкой можно и ихтиандру если что по балде дать ;). такое оно хорошее и достаточно весомый аргумет для рукопашки , ума вложить можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 А я и не знал что ружью нужен поплавок...У меня вроде ружья не тонут...Даже такие маленькие... Нравится первый раз не то отметил, теперь правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Втулку воооообще низзя смазывать... Она должна быть сухая... она сама смажется когда заряжать начнеш , по стволу раз пройдется и смазалась. вообще я заметилсиликон он как тосол и антифриз везде пройдет, но довольно быстро смывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 У меня ничо не проходит и не разбухает... Полет нормальный... Опять повторюсь гланое что бы прямого контакта не было со смазкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну вы лбы... "вланика" держал в руках, прикольное ружьецо. Мне такое нельзя - по безолаберности расхреначу. Хозяин ружья на рессивер одел таки компенсатор!! Руку бережет!... 600 вроде... по теме - с маленькими ружьями всегда проблеммы.. и компенсатор некуда и фонарь... хозяин сделал то что ему(!) нужно. Мне не жалко и не обидно.... с наступающим вас!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Если кому интересно как компенсировать Орион, в личку ко мне загляните в альбомы))) От там обвес так обвес))) С наступающим всех!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 всех с наступающим новым годом ! здоровья , удачи , благополучия !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 всех с наступающим новым годом ! здоровья , удачи , благополучия !! Спасибо. Тебя тоже с новым годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 привет всем ! выточили мне эти гребаные втулки , токарь сказал больше делать не будет. забодался отверстия расширять , сапожный полиуретан это вещ . хотя есть мягче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женя из ярика 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Привет.А там точно надо было расширять отверстия?Давно не смотрел втулки, но они, вроде, распираются грибком стрелы и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 на штатной , что в комплекте нет. а в тех , что мне сделали надо. дубовый полиуретан использовали (набойки из него делают на обувь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женя из ярика 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Напиши потом, как пройдут испытания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 хорошо но это будет в мае да на счет стрелы, щас раскидаюсь и буду брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 33 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 я так до реанимации не добрался. поршень от италокитая шептало не держит, доступа к токарнику нет что бы надульник под него выточить, а в родном гуляет... так и остается высекать втулочки из материала для набоек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 ну я на шел у нас мастерскую где из полиуретана саленблоки и втулки делают. пока не добрался до них. они форму делают, потом заливают. штатная втулка мягче , чем из обувной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 33 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 У меня сазан оторвал линь с гарпуном, а хвостовик на пирометре тоже не стандартный под эту втулку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 стрелы есть у жени из ярика по 400 р продает, без наконечника. а вообще у рп вся стрела не стандартная , чтобы трезубец поставить или другой наконечник надо переходник подбирать , но зато у него насос одинаковый с рпо-2(зеленая длинная такая в ссср была) только длинной отличаются и по мелочи не много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 я когда линь крепил он такой интересный , составной. а привязываю к стреле и ружью узлом булинь, конкретно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 женя из ярика продает стрелы без наконечника с хвостовиком 400р. у рп вся стрела нестандартная, надо переходник подбирать. насос подходит от рпо-2 (было такое длинное зеленое) только длинна у них разная и не которые конструктивные решения. я стрелу крепил к ружью узлом булинь , хороший узел. сам линь составной , сильно его не разбирал. оплетка на лине так себе вем привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Ну... и стрелять тоже иногда. У меня он плавает (без гарпуна). Правда, после некоторой доработки. Теперь, конечно, это не совсем тот Пирометр. прикольное ружжо получилось! А ручка от чего и как компенсатор плавучести делал? Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты