Перейти к содержанию
skarabey

Разборка/сборка Таймень PVM500

Рекомендуемые сообщения

The latest version with polyurethane Bush

post-20024-0-73896300-1469487617_thumb.gif

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Не могу раскрутить внутреннюю часть передней втулки. Ну никак :-(

Подскажите как, плз!

Какого года ружье и когда последний раз была профилактика?

Поделиться сообщением

У меня также прикипела втулка. Зажал в тиски и газовым ключом открутил, через тряпочки все естественно. Резьба прикипела, коррозия.

Поделиться сообщением

Ружью года 3. Профилактику не делал, ибо "не трогай технику, она не подведет" :-) Работало исправно и разобрать то пришлось из-за того, что сквозь корпус ресивера травить воздух стало. Разобрал, посмотрел и обнаружил микротрещину на утоньшении, где задняя втулка с манжетами одевается. Через Самарское представительство вот пытаюсь заказать запчасть. А сезон идёт :-( Когда мотался в Челябинск - проблем с допами не было. Прям на Барбюса захАживал :-) , но теперь я в том направлении не езжу.

И оказалось в ЗИПе нет манжеты поршня (я её снял, а только потом увидел что нет замены) и одной манжеты ресивера задней втулки (их 2 шт. устанавливается). Есть одинаковые. Повнимательней там, пожалуйста, при комплектовке!

Поделиться сообщением

Ружью года 3. Профилактику не делал, ибо "не трогай технику, она не подведет" :-) Работало исправно и разобрать то пришлось из-за того, что сквозь корпус ресивера травить воздух стало. Разобрал, посмотрел и обнаружил микротрещину на утоньшении, где задняя втулка с манжетами одевается. Через Самарское представительство вот пытаюсь заказать запчасть. А сезон идёт :-( Когда мотался в Челябинск - проблем с допами не было. Прям на Барбюса захАживал :-) , но теперь я в том направлении не езжу.

И оказалось в ЗИПе нет манжеты поршня (я её снял, а только потом увидел что нет замены) и одной манжеты ресивера задней втулки (их 2 шт. устанавливается). Есть одинаковые. Повнимательней там, пожалуйста, при комплектовке!

Так отправили бы к нам, из Самары транспортной быстро придет, а тут пару дней и обратно. Втулку разберем без проблем. Китом примерно 6 дней туда и обратно, 300р. тоже туда и обратно

Поделиться сообщением

Так отправили бы к нам, из Самары транспортной быстро придет, а тут пару дней и обратно. Втулку разберем без проблем. Китом примерно 6 дней туда и обратно, 300р. тоже туда и обратно

Vit2009

Если ружьё ещё на гарантии, пересылки за чей счёт?

Поделиться сообщением

Втулку открутил. Тормозуха и 2 дня помогло!

Поделиться сообщением

Vit2009

Если ружьё ещё на гарантии, пересылки за чей счёт?

Если гарантийный случай то за наш.

Втулку открутил. Тормозуха и 2 дня помогло!

Ок,если надо будет, то присылайте.

Поделиться сообщением

Перестал втягиваться гарпун в чем может быть причина. на качестве стрельбы вроде не влияет

Поделиться сообщением

Перестал втягиваться гарпун в чем может быть причина. на качестве стрельбы вроде не влияет

Манжета приказала долго жить.

Поделиться сообщением

Либо, как тут кто-то советовал, смазать манжету, если она жива.

У меня после сборки гарпун не держало в стволе. Перечитал форум, смазал, всё Ок сейчас!

И хочу поделиться опытом замены манжеты поршня. Без "бубна с танцами" одеть не получится. Короче намотал скотч обычный, надел до последнего буртика манжету, аккуратно разрезал скотч (в обратную сторону от манжеты) по бокам, и держась за концы скотча, затянул манжету. Скотч потом из-под манжеты вытянул.

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Al.Wing

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...