Перейти к содержанию
Авторизация  
may

Сломался Линь Сбрасыватель, Что Делать?

Рекомендуемые сообщения

На Марес Стэн Мини сломался линь сбрасыватель, бесследно сгинув в пучине. Как можно решить проблему?

Поделиться сообщением

На Марес Стэн Мини сломался линь сбрасыватель, бесследно сгинув в пучине. Как можно решить проблему?

Зависит от того где ты живешь. Если в Москве -- привози ружо -- сделаю. Если нет -- ищи у друзей такое же ружо -- сними с него линесброс и выточи из пластика или текстолита по образцу такой же. Конец оси линесброса расплющь молотком -- не будет выпадать ось из гнезда.

Поделиться сообщением

В качестве временного эрзац-варианта можно использовать какую-нибудь резинку, надетую на ресивер поближе к рукояти. Заправляешь под неё линь - и вперёд. Женская для волос (ну, хвост которой делают) хорошо подходит, т.к. имеет некоторую толщину, её удобно пальцами захватывать. 

Поделиться сообщением

Зависит от того где ты живешь. Если в Москве -- привози ружо -- сделаю. Если нет -- ищи у друзей такое же ружо -- сними с него линсброс и выточи из пластика или текстолита по образцу такой же. Конец оси линесброса расплющь молотком -- не будет выпадать ось из гнезда.

Живу в Москве, а ружо в калужской области за 240 км. ))) И им там пользуются даже без линсброса. А есть вариант получить детальку? Приладить думаю сами сможем.

Поделиться сообщением

Живу в Москве, а ружо в калужской области за 240 км. ))) И им там пользуются даже без линсброса. А есть вариант получить детальку? Приладить думаю сами сможем.

Позвони в неопро - у них были линесбросы (50 р) (баррикадкая) и в Царе (пионерская вроде) - ремкомплект линесброс + ось - 100 р. Мона самому сделать из пластика или алюминия. Только чтобы ось не вывалилась слегка заплавь пластик или каплю эпоксидки на спусковую скобу (на отверстие для оси)( я так сделал)

Изменено пользователем alex_hunter

Поделиться сообщением

Позвони в неопро - у них были линесбросы (50 р) (баррикадкая) и в Царе (пионерская вроде) - ремкомплект линесброс + ось - 100 р. Мона самому сделать из пластика или алюминия. Только чтобы ось не вывалилась слегка заплавь пластик или каплю эпоксидки на спусковую скобу (на отверстие для оси)( я так сделал)

Ни там, ни там нету. В Царе будет тока на следующей неделе. Самому делать - руками не вышел. ))) За совет про ось - спасибо.

Поделиться сообщением

Детальку-то надо подгонять по месту -- я же их не штампую. Работа тонкая -- одно неверное движение и надо вырезАть новый линесброс. Найдешь у кого-нибудь в Москве мини стен -- по образцу сделаю точную копию линесброса.

Поделиться сообщением

Детальку-то надо подгонять по месту -- я же их не штампую. Работа тонкая -- одно неверное движение и надо вырезАть новый линесброс. Найдешь у кого-нибудь в Москве мини стен -- по образцу сделаю точную копию линесброса.

Спасибо, буду думать.

Ружью полтора сезона, и уже вот такой инцидент. И вроде не самое дешевое. И вот интересно, а есть надежные ружья пусть и за хорошие деньги? И какие?

Поделиться сообщением

Спасибо, буду думать.

Ружью полтора сезона, и уже вот такой инцидент. И вроде не самое дешевое. И вот интересно, а есть надежные ружья пусть и за хорошие деньги? И какие?

Да в любом ружье можно косяк найти. А если не нашёл -- накосячить самому.:):fire:

Поделиться сообщением

Спасибо всем за ответы. Детальку нашёл в сервис центре Дискуса, сотрудник коего, Сергей, любезно передал ее мне даже вне рабочее время. За что ему огромное спасибо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...