Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 И всё равно лучше картины 7х16см. с видом Хабаровска ничего нет ( можно триптих )... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Большекуканов Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 И всё равно лучше картины 7х16см. с видом Хабаровска ничего нет ( можно триптих )... А я своему корешу пневмат за 10 косарей на днюху вручил! Вот! И теперь ему никаких надувных баб ненадо! И теперь у меня напарник мой лучший друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большекуканов 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 А я своему корешу пневмат за 10 косарей на днюху вручил! Вот! И теперь ему никаких надувных баб ненадо! И теперь у меня напарник мой лучший друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 А какой пневмат-то? У нас за такие деньги - "Таймени". Или арбалеты... Или у вас в Белгородщине ОМЕРы такие дорогие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большекуканов 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 А какой пневмат-то? У нас за такие деньги - "Таймени". Или арбалеты... Или у вас в Белгородщине ОМЕРы такие дорогие? Ну это у вас на Урале "Тайменей" завались, )))а у нас поискать нужно. Вообщето я в Москве в "Дискусе" бралРужье Mares Cyrano 550 c регулятором боя 9550.00 В Белгороде только под заказ ,да и подороже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Вот еще нашла на SouveniRiver: Правда тот, что Абырвалг показал - покруче конечно.. да больно дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость svevi Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Плащ-непромокайку, для переездок в машине не снимая гидрокостюма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@твей 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Лучше наверное не плащ, а дождевик в который мотоциклисты ездят. Продаются в соответствующих магазинах, или просто полиэтилен на сидение и вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveVi 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Водонепроницаемый мобильник с функцией навигатора, думаю полезная весчица будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3664nik 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Палатку для переодевания в плохую погоду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amino74 12 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 эх а мне бы саунто, или хотябы фридайверский бушат, спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей С. 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Существуют зипповские грелки - чуть больше зажигалки, греют без огня (реакция каталитическая) часов 12 от одной заправки. Вещь обалденная, зимой закоченевшие руки отогреть, да и просто вещица стильная и прикольная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forvard13 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Думаю, что никто из подводников не отказался бы от подарка на 23 февраля - фляги или набора посуды для природы, да и ножик какой-то, необычный рюкзак и т.п., думаю, что каждому найдется что-то по душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эduard 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Недорогой подарок к 23 февраля - брелок-ласт на ключи. Мне года три назад друг подарил. До сих пор ношу. Приятно в руках потрепать, да и всеобщее внимание привлекает. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Эduard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ильнур 4 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Поход в магазин с предоставлением права выбора презента имениннику - идеальный вариант для тех кто не хочет ошибиться) но есть опасность попасть в копеечку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер-Канистер 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 А мне супруга задарила вот такой телефон))))) с дочкой проводили тест драйв)) занятно, кидали, топили))) нравиться))!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 У меня вот скоро день рождения и я хочу буксир чтоб изящные пируэты под водой выписывать, но сомневаюсь что кто нибудь подарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер-Канистер 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Буксир, хорошая штука, но только в море)))) Я брал попользоваться у товарища, нырял по нашим рекам и озерам...... водоросли наматываются на винт, против течения не тянет. В общем хрень, бесполезный балласт)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 а мне приятель по ПО на ДР в разные годы дарил складной стульчик (в хозяйстве сгодится и на длительные выезды на ПО и рыбалку тож), кружку-непроливайку с крышечкой (в машине удобно пользоваться на ходу), майку с фигуристой телкой (вот только не охотница, со спиннингом стоит). я ему как большому любителю кофе разных сортов и автохимию для ухода за салоном. друзья на ДР обычно денег надарят. вот на них то и прикупил себе второй костюм и второе ружжо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobich 7 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Мы с женой вместе ныряем,поэтому с подарками на различные праздники вопросов не возникает.)) Кому что нужно,то и дарим.)) То ласты,то разгрузки,на 8-е марта вот арбалет торжественно преподнёс - пневмат у неё ужо есть давно...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексеев Евгений 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Я сам себе на ДР Зелинку решил подарить.Вот только если изготовитель не подведет и вовремя её сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suleimanov 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 от всех перечисленных подарков не откажусь!!!! просто класс и все нужные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-models 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Ребят, плиз хелп)) Дано- особь мужского пола 45лет от роду, предприниматель, лютый подвох))Скоро ДР. Найти- подарок, НО не очень дорогой)) З.Ы. Объект- отец)) Может есть какиенть сувениры подвоховские?)) Желательно в Челябинске))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 может ружо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 может ружо? ружо не сувенир... да наверное такого добра у именинника и так в избытке. а вот свинцовые башмаки водолаза или его шлем с лючками-илюминаторами будет в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение