Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 И всё равно лучше картины 7х16см. с видом Хабаровска ничего нет ( можно триптих )... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Большекуканов Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 И всё равно лучше картины 7х16см. с видом Хабаровска ничего нет ( можно триптих )... А я своему корешу пневмат за 10 косарей на днюху вручил! Вот! И теперь ему никаких надувных баб ненадо! И теперь у меня напарник мой лучший друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Большекуканов 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 А я своему корешу пневмат за 10 косарей на днюху вручил! Вот! И теперь ему никаких надувных баб ненадо! И теперь у меня напарник мой лучший друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 А какой пневмат-то? У нас за такие деньги - "Таймени". Или арбалеты... Или у вас в Белгородщине ОМЕРы такие дорогие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Большекуканов 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 А какой пневмат-то? У нас за такие деньги - "Таймени". Или арбалеты... Или у вас в Белгородщине ОМЕРы такие дорогие? Ну это у вас на Урале "Тайменей" завались, )))а у нас поискать нужно. Вообщето я в Москве в "Дискусе" бралРужье Mares Cyrano 550 c регулятором боя 9550.00 В Белгороде только под заказ ,да и подороже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Вот еще нашла на SouveniRiver: Правда тот, что Абырвалг показал - покруче конечно.. да больно дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость svevi Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Плащ-непромокайку, для переездок в машине не снимая гидрокостюма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@твей 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Лучше наверное не плащ, а дождевик в который мотоциклисты ездят. Продаются в соответствующих магазинах, или просто полиэтилен на сидение и вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SveVi 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Водонепроницаемый мобильник с функцией навигатора, думаю полезная весчица будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3664nik 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Палатку для переодевания в плохую погоду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amino74 12 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 эх а мне бы саунто, или хотябы фридайверский бушат, спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей С. 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Существуют зипповские грелки - чуть больше зажигалки, греют без огня (реакция каталитическая) часов 12 от одной заправки. Вещь обалденная, зимой закоченевшие руки отогреть, да и просто вещица стильная и прикольная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forvard13 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Думаю, что никто из подводников не отказался бы от подарка на 23 февраля - фляги или набора посуды для природы, да и ножик какой-то, необычный рюкзак и т.п., думаю, что каждому найдется что-то по душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эduard 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Недорогой подарок к 23 февраля - брелок-ласт на ключи. Мне года три назад друг подарил. До сих пор ношу. Приятно в руках потрепать, да и всеобщее внимание привлекает. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Эduard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур 4 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Поход в магазин с предоставлением права выбора презента имениннику - идеальный вариант для тех кто не хочет ошибиться) но есть опасность попасть в копеечку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер-Канистер 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 А мне супруга задарила вот такой телефон))))) с дочкой проводили тест драйв)) занятно, кидали, топили))) нравиться))!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 У меня вот скоро день рождения и я хочу буксир чтоб изящные пируэты под водой выписывать, но сомневаюсь что кто нибудь подарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер-Канистер 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Буксир, хорошая штука, но только в море)))) Я брал попользоваться у товарища, нырял по нашим рекам и озерам...... водоросли наматываются на винт, против течения не тянет. В общем хрень, бесполезный балласт)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 а мне приятель по ПО на ДР в разные годы дарил складной стульчик (в хозяйстве сгодится и на длительные выезды на ПО и рыбалку тож), кружку-непроливайку с крышечкой (в машине удобно пользоваться на ходу), майку с фигуристой телкой (вот только не охотница, со спиннингом стоит). я ему как большому любителю кофе разных сортов и автохимию для ухода за салоном. друзья на ДР обычно денег надарят. вот на них то и прикупил себе второй костюм и второе ружжо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobich 7 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Мы с женой вместе ныряем,поэтому с подарками на различные праздники вопросов не возникает.)) Кому что нужно,то и дарим.)) То ласты,то разгрузки,на 8-е марта вот арбалет торжественно преподнёс - пневмат у неё ужо есть давно...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексеев Евгений 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Я сам себе на ДР Зелинку решил подарить.Вот только если изготовитель не подведет и вовремя её сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suleimanov 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 от всех перечисленных подарков не откажусь!!!! просто класс и все нужные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-models 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Ребят, плиз хелп)) Дано- особь мужского пола 45лет от роду, предприниматель, лютый подвох))Скоро ДР. Найти- подарок, НО не очень дорогой)) З.Ы. Объект- отец)) Может есть какиенть сувениры подвоховские?)) Желательно в Челябинске))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 может ружо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 может ружо? ружо не сувенир... да наверное такого добра у именинника и так в избытке. а вот свинцовые башмаки водолаза или его шлем с лючками-илюминаторами будет в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты