CADOS 17 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Изготовление ручек для ружей по Вашему заказу, под любой размер ресивера. на фото ручка не покрашенная (цвет на выбор) Вес ручки, примерно, равен весу мобилы (около 120г.), при всем этом, ручка изготовлена из стекловолокна с секретными спец. добавками, которые гарантируют ее прочность и долговечность. моб.тел 093 9544051, 095 2524228 Саша Цена 130грн. за шт. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Алексей(APOX) орфография и отформатрировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А почему только по украине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А почему только по украине? А Вы готовы оплатить перессылку в Татарстан? ,что оно Вам по цене выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Pavlograd 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 вот такая рукоятка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А Вы готовы оплатить перессылку в Татарстан? ,что оно Вам по цене выйдет? А действительно, сколько стоит 200 грамовая бандеролька из Украины? Может кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А действительно, сколько стоит 200 грамовая бандеролька из Украины? Может кто подскажет? В теме про доставку, тут: http://apox.ru/forum...indpost&p=79298 есть ссылка на тарифы и калькулятор... Цена 130грн. за шт. По Украине, я, так поманю, - бесплатно? Еще к этой цене, желательно добавить в интернациональной валюте в USD/EUR. PS Ничего страшного не вижу если указать, что доставка за счет покупателя, хоть в Париж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 По Украине, я, так поманю, - бесплатно? нет доставка не входит в цену. Еще к этой цене, желательно добавить в интернациональной валюте в USD/EUR. 13 евро денег PS Ничего страшного не вижу если указать, что доставка за счет покупателя, хоть в Париж согласен на 100%,только будет ли в этом смысл(дешевле купить в своей стране) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 согласен на 100%,только будет ли в этом смысл(дешевле купить в своей стране) EMS посылка весом до 0.5 кг из Украины в Россию 35 бакинских рублей. :) Крутовато!!! Обычной почтой вряд ли намного дешевле. :) .....Что,неужто в России рукояток не делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kep2002 45 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Изготовление ручек для ружей по Вашему заказу, под любой размер ресивера. на фото ручка не покрашенная (цвет на выбор) Вес ручки, примерно, равен весу мобилы (около 120г.), при всем этом, ручка изготовлена из стекловолокна с секретными спец. добавками, которые гарантируют ее прочность и долговечность. Цена 130грн. за шт. А на Тайменя, реально изготовить ручку (в перчатках толстых не оч удобно охотить)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Я думаю, у покупателя всегда должен быть выбор. - Купить дорого - Купить дешево - Купить которая ему нравиться, не беря в расчет цену - Сделать самому - Оставить как есть, ничо не менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А на Тайменя, реально изготовить ручку (в перчатках толстых не оч удобно охотить)? Реально я думаю сделать,только перессылка в Екатеринбург будет стоить вдвое больше чем сама ручка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Реально из Украины получаю бандероли по обычной почте к себе во Псков по цене 8 $ не так уж и накладно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Всетаки для тайменя изготавливаете ручки или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Всетаки для тайменя изготавливаете ручки или нет? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedMax 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 А по плавучести как они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyv63 11 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Нужна ручка под 32-й ресивер.Сделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snigur_pavel 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 а вы с Украины ? я так понял а какой город может я смогбы заказать и забрать если рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Старинная тема на форуме.... ;) Но кстати, если бы вы вырезали функциональные, удобные и при этом художественные ручки, мне кажется вы бы смогли завоевать этот рынок ) Это как апгрейд авто, эксклюзив! Смысл такой, ты купил ружье, а теперь нужно сделать так, что бы все знали, это ружье твое. Я бы себе и в Доминикану заказал одну, и наплевал бы на стоимость доставки! Она веть только для меня ) Сделаешь ?)₽ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladman 97 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Изготовление нормальной ручки - совсем не странная тема... И причины могут быть разные. Например, делает человек ручки для многим известного ружья РПС-3. Этим ружьям по 20-30 лет и больше (у меня основное ружье 84 года выпуска), пластик просто элементарно состарился, хотя ружья до сих пор работают нормально. И к тому же, вновь изготавливаемые ручки сделаны так, как было задумано авторами этого ружья (а не как переиначили при выпускев в заводское изготовление) - ручки реально лучше и удобнее. И это совсем не какой-то эксклюзив или художественное произведение с тиснением герба владельца - удобная и востребованная рабочая лошадка. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Vladman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Старинная тема на форуме.... ;) Изготовление нормальной ручки - совсем не странная тема... Старинная и странная - это несколько разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladman 97 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Прочитал не то, что написано.... А тема наверное и в самом деле вечная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey69 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Добрый день можно ли заказать ручку живу в России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Добрый день можно ли заказать ручку живу в России Сначала посмотри,когда ТС на форуме был крайний раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Добрый день можно ли заказать ручку живу в России Наверно на подвохе такие найдёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты