андрей51 7 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Один товарищ спрашивал,где взять свинца...Я наковырял по шиномонтажам килограммм 40 (просто так),и что теперь с ним делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 ну наверное товарищу отдать, раз он спрашивал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 ну наверное товарищу отдать, раз он спрашивал! Так молчит,зараза...Наверное нашел уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Так молчит,зараза...Наверное нашел уже. значит пускай полежит в гареже пока, он еще пригодится может. грузпояс - расходный материал, мало ли сбросить где- нить его прийдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstrulog 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Так молчит,зараза...Наверное нашел уже. Мне грузов не хватает ,куплю или поменяюсь на хороший трезубец.Если не трудно дайте телефон мне в личку. Я в Питере. Konstrulog/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Мне грузов не хватает ,куплю или поменяюсь на хороший трезубец.Если не трудно дайте телефон мне в личку. Я в Питере. Konstrulog/ Отдам так,но с доставкой проблема.Машина на Питер уже ушла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр174 6 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 А вообще кто, где свинец добывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon77 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 А вообще кто, где свинец добывает? В шиномонтаже, но сейчас не сезон- придется 2-3 посетить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр174 6 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Сегодня заехал в пору шинок они старые сдают в обмен на новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Может сгодится совет У нас в приемных пунктах не берут свинец вернее берут но дешево и многие его бросают там где добывают металл вернее где обжигают это часто происходит где то рядом с водой им видать так удобне Мы с приятелем посетили места скопления мед - братьев и за пару бутылок узнали это место И за час набрали кило 100 а может больше чистого как золотые самородки прикольно было ташить все это Как золотоискатели выбирали свинец в воде они так кабель остужали что бы медь выташить а свинец стекал на дно. Надо работать с мед - братьями и будет много А излишки обменять на что нибуть есть места где свинца нету а вот наример трубочки или резиночки или колечки в избытке Пересыл что то около 30 -40 рублей за кило выходит Думаю пояс ценой в 600 рублей многим понравиться Удачи Изменено 19 июля, 2010 пользователем allex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр174 6 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Ура разжился свинцом на одной из шиномонтажек по 30р. за кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OduvanchikSM 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А вообще кто, где свинец добывает? Набирал свинец тоже в шиномонтаже. Приче где-то тебе с радостью бесплатно все что у них есть отдадут, а где-то по 50 р за кг просят. Поначалу пробовал разбирать аккумулятор и плавить, зря потраченное время и результата мало. Самое простое шиномонтаж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey627 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 купил 25кг на приемке втор чермета по 50р за кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колян79 6 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Три аккума разбил, часа полтора угорохал, не хватило свинца, зашел к приятелю на шиномонтажку, он килограм двадцать отдал, грузиков для уравновешивания, но только из этих двадцати кило 7 было не из свинца, плавке не поддались, короче тот свинец с аккумулятора как раз довесил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 я у металистов- бомжей заказываю за бутылку)))) и у приёмщиков лома меняю на аккум-торы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admiral 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 купил 25кг на приемке втор чермета по 50р за кг свинец я добыл таким же образом, не стал возится со старыми аккумуляторами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 купил 25кг на приемке втор чермета по 50р за кг суровые приемщики у вас, однако у нас (см профиль) 20р/кг уже недешево, а по шиномонтажкам и по 10 найти можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) у нас (см профиль) 20р/кг уже недешево, а по шиномонтажкам и по 10 найти можно На шиномонтажке сейчас выход свинца становится все меньше и меньше. Довольно много грузов из цинка, железа. Встречаются из алюминия и даже пластиковые. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Azat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 На шиномонтажке сейчас выход свинца становится все меньше и меньше. Довольно много грузов из цинка, железа. Встречаются из алюминия и даже пластиковые. если я беру по 20р/кг, то я сам выбираю "всеподряд" с бычками и соскАми я беру по 10 и минус 3кг с ведра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punk 2 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Я на шиномонтаже 30 кило набрал. Отдали бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Подскажите где в Челябинске свинец купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁЖЖжж 7 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Проедь по шиномонтажкам(как раз впереди сезон смены резины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 7 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Свинца везде полно - и в шиномонтажах и на приёмках. Если есть знакомые постоянные клиенты металлоприёмок - самый лучший вариант, т.к. за пузырь готовы 100кг свинца притащить на горбу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir 24 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Шиномонтажники грузики сдают по цене лома, 30 руб за кило, запросто можно выкупить самовывозом. Если найдешь руководства обход да к мастеру подход, можно и так забрать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Три аккума разбил, часа полтора угорохал, не хватило свинца, зашел к приятелю на шиномонтажку, он килограм двадцать отдал, грузиков для уравновешивания, но только из этих двадцати кило 7 было не из свинца, плавке не поддались, короче тот свинец с аккумулятора как раз довесил . Парни -- поаккуратнее со свинцом из аккумов! Там при плавке такое в воздух выделяется, что лучше это не вдыхать! Не пожалейте денег, купите респиратор, зато в лёгкие пары кислоты со свинцом не попадут. Ещё -- когда свинец расплавится на поверхности будет плавать шлам. Этот шлам надо обязательно снять ложкой с длинной ручкой (есть даже такие специальные ложки) пока он не расплавился и выкинуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты