allex 12 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Колеги всем здравствуйте Постепено у начинающего подвоха появляется все необходимое снаряжение и настает момент когда все это надо уложить в сумку стандартную сумку для снаряги и отправиться поездом или самолетом в дальние рыбные края вопросик вот в чем как правильно уложить снарягу у туристов и наземных охотников рыболовов есть четкие правила что и в какой последовательности укладывать и это по моему опыту - Важные правила сохраняюшие снаряжение Вот и прошу поделится опытом Как правильно уложить сумку что бы все долетело доехало в целости и сохраности Удачи и трофеев Александр г Воркута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васяка 6 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 главное груза снизу...ружъё лучше отдельно и счастливого пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitnikov 11 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 главное груза снизу...ружъё лучше отдельно и счастливого пути вот груза отдельно проще тягать... Сначала ласты, в галошах фонарь и шампунь, слева от галош коробка с маской, справа чехол с Тайменем, на лопастях носки, перчи, фантомаска. Сверху штаны, на них куртка...ну а там в оставшиеся места - полотенце, тапки, термос. Груза у меня в сумке от противогаза :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Правила укладки от рыбаков и охотников, полностью приемлемы и для нас. Основное, чтоб на костюм тяжестей не наложить, т.е. тяжелее ружья, лучше на него нечего не класть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 А не лучше груза на себе тащить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 а вот уточните если вертушка или самолет и сумку сдать в багаж то грузы кто как тоже в сумке или лучше все же их отдльно упаковать с другой стороны сумка и покупалась что бы освободить руки от пакетов и сверточков ??? Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 А не лучше груза на себе тащить? Можно и на себе, но тока ежли недалеко, когда груза на костюме долго пляшут не зер гут для костюма. У меня для грузов жилетки и пояса, специальная сумка, в качестве плечевого ремня, ремень безопасности от авто и короткие ручки есть. Дошивал сам, так-же дно усиливал вставкой. От воды до машины ношу на себе, от машины до дома и наоборот, или ежли в переодетом цивильном виде, таскаю в сумке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 На дно рюкзака груза,сверху костюм. По бокам ласты,трубка и ружьё. На костюме маска,тапочки,носки,перчатки и термос. В кармане шампунь,фонарь,ремкомплект и всякая мелочь. Думаю что-то типа сумки на колёсиках для грузов купить,а то спина не железная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domir 5 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Братья! ну какие груза вы в самолете повезете! вся разрешенная max. масса в кг. на груза уйдет! на дно сумки: ласты, сверху: носки, перчатки, фонари, маску в боксе, потом ружже, сверху ГК, получается мягкий шарик! Мелочь в карманы сумки: доп заряжалку, кукан, ремкомплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Директор подводной лодки 8 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Братья! ну какие груза вы в самолете повезете! вся разрешенная max. масса в кг. на груза уйдет! пра-а-альна! грузы в багаж не сдавать, нужно пояс нацепить на себя, желательно, чтобы грузы при этом были в кармашках аккуратненьких (так на бомбы больше похоже для таможни)и счастливое путешествие в ближайший обезьянник гарантировано)))) в связи с этим история (может баян, может байка), рассказывали драйверы: период терр.актов. девушка-дайвер идет с тренировки из бассейна домой, грузы, чтобы не тащить в сумке, одела с поясом (с кармашками) под куртку. подворотня. подходят двое охочих до принудительной любви. девушка смелая, не растерялась, распахивает куртку со словами "аллах акбар", ребята сходу побили мировой рекорд в беге с препятствиями). а нельзя ли сделать как многие дайверы: грузы с собой не тащить вообще, взять в месте назначения в аренду\пользование у знакомых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шкаф 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Я,чтобы обтюратор подшлемника не сминался, внутрь набиваю носки и перчатки .В центр маску.Еще использую костюм как термос для баклажки с горячей водой с шампунем(на короткие выезды). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domir 5 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 а нельзя ли сделать как многие дайверы: грузы с собой не тащить вообще, взять в месте назначения в аренду\пользование у знакомых? У Меня Разгрузочная система с карманами, вместо грузов дробь, дробь стоит копейки, можно взять разгрузку а наместе забить хоть болтами хоть камнями! Я,чтобы обтюратор подшлемника не сминался, внутрь набиваю носки и перчатки .В центр маску.Еще использую костюм как термос для баклажки с горячей водой с шампунем(на короткие выезды). Тоже не маловажное познание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Я складываю в том порядке, в котором потом буду вытаскивать ( из гермомешка ). Например: поддевка, костюм и на дне мешка трубка, маска, нож и т.д. Груза вообще постоянно в машине валяются пока сезон. Ружьё в отдельном чехле, ласты тоже в отдельном чехле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelok11 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 У меня все в сумке: костюм, носочки, перчатки, ласты, трубка, маска, шампунь и водичка. Для ружа пошил чехол, там все причиндалы к нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
... 51 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Мои варианты укладки снаряжения и одежды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Раньше все таскал в одной сумке, теперь - костюм, носки, перчатки и фонари в одной сумке, груза в другой (от бабушки досталась неубиваемая сумка ), ружье и ласты отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты