MontanuSS 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток,вот в интернете на одном китайском сайте наткнулся на гидрокостюм Beuchat поговорил с продавцом,он говорит мне что это оригинал а не подделка,что он дистрибьютор Beuchat в Гонг Конге.Цена где то 60-65 $ остался в раздумье,может кто нибудь подскажет мне что это такоеРеально ли такое? Изменено 3 мая, 2010 пользователем MontanuSS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sven12322 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Здравствуйте.Да,продавец говорит правду BEUCHAT не выпускает костюмы на родине,вроде только ружья.Где-то интервью смотрел,где-то на сайтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MontanuSS 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Здравствуйте.Да,продавец говорит правду BEUCHAT не выпускает костюмы на родине,вроде только ружья.Где-то интервью смотрел,где-то на сайтах. Но с другой стороны если посмотреть,то почему нету никакой информации в интернете на счет диллерства Beuchat в китае,ничего не сказано и о дистрибьюторстве.Вызывает у меня сомнения какие то честно говоря. Beuchat Mundial Prestige всего навсего за 60 долларов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Beuchat Mundial Prestige всего навсего за 60 долларов. А толщина какая? Изменено 4 мая, 2010 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MontanuSS 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Толщина 5 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Толщина 5 мм. Да это круто, за 60 баксов можно раз в сезон переодеваться, особенно тем кто порвал или по камням ползает, молодцы Китайцы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 А где на такое чудо посмотреть можно, как называется модель? За 3000р. 5-ку для моря я бы взял! На две недели в год - пойдёт! Ссылку на сайт скинь! А растаможка учитывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Краем уха слышал что сейчас все посылки из Китая временно приостановили. Что касается растаможки никаких проблем быть не должно, мы же не страйкболисты у которых игрушки выглядят на 99,9% как боевое оружие, вот они и страдают, пока экспертиза, пока туда сюда обратно. А тут грубо говоря шмотка... Кстати, тоже интересует где ты такое чудо нарыл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Здравствуйте! Хотелось-бы посмотреть собственными глазами на гидрик за 60 баксов! Ссылку в студию!!!!! :) (если не жалко, конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медяков юрий 7 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Мы уже привыкли что нам продают все с 300% надбавкой.Поэтому начинаем сомневатся, а какая разница между Тайванем и Китаем.У меня Тайваньский Марес.Дома китайский холодильник Самсунг,и сделан он очень хорошо. А вот наших коммерсов надо бы к стеночке поставить, это уже давно понятно,так ненавидеть своих соотечественников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vityn 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Мы уже привыкли что нам продают все с 300% надбавкой.Поэтому начинаем сомневатся, а какая разница между Тайванем и Китаем.У меня Тайваньский Марес.Дома китайский холодильник Самсунг,и сделан он очень хорошо. А вот наших коммерсов надо бы к стеночке поставить, это уже давно понятно,так ненавидеть своих соотечественников. Полностью солидарен с вами, я считаю что к Китаю уже нужно пересматривать отношение по поводу каячества продукции от туда, начали делать все гуд, ну а на счет костюма, купите! нам потом скажите подошел костюмчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shda-74 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Китайское и тайваньское качество в наше время на весьма хорошем уровне! Жену, детей и себя одел в дайверские костюмы купленные в Московском Декатлоне - производство тайвань костюмы разнокалиберные от 1,5 до 5,5 мм. И сидят удобно и претензий к качеству швов, обтюраторов и молний нет. Мой 2xl с шапкой и молнией спереди 5,5 мм 4600 руб по осени 2009 года.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heaven_rover 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 А вот наших коммерсов надо бы к стеночке поставить, это уже давно понятно,так ненавидеть своих соотечественников. - коммерсов ли? может быть таможню для начала, ну и всех кто ею рулит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 а ссылки то так и не вывесили!!! где это чудо глянуть можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 я бы тоже взглянул,скинь ссылку,или так для поддержания спортивного интереса тему создал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 я бы тоже взглянул,скинь ссылку,или так для поддержания спортивного интереса тему создал? По поводу ссылки могут возникнуть проблемы - у Декатлона сайт не очень. А вот если есть время, можно скататься в магазин, только самый классный Декатлон на внешней стороне мкада у Алтуфьевского шоссе.(это чисто из собственного опыта). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты