maksim102 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Песня про Подвохов прямо на телефон МТС - Отправь смс с текстом: dam 100435907 на номер 4447. МЕГАФОН - Отправь смс с текстом: dam 100435914 на номер 4447. Билайн -Отправь смс с текстом: dam 100435920 на номер 4447. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djbobo 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Песня про Подвохов прямо на телефон МТС - Отправь смс с текстом: dam 100435907 на номер 4447. Сколько будет стоить для МТС Украина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Скинте сюда файлик :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Чья песня и как называется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim102 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 стоит около 30 руб (+- 1 руб.) Называется незнаю как. На телефон просто сразу приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Всем привет! Ну что кто нибудь скидывал СМС чтоб получить песенку про подвоха? ато чета я не особо доверяю этим раздатчикам песен по СМС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitnikov 11 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Всем привет! Ну что кто нибудь скидывал СМС чтоб получить песенку про подвоха? ато чета я не особо доверяю этим раздатчикам песен по СМС Нафиг заморачиваться....МР3 песню с компа кидаем на телефон и устанавливаем мелодию для звонка....хотя наверно ещё есть телефоны без мр3 и прочего. А с смс заморочился я как то раз....каждый день по 30 руб косило со счёта, хотя было всё "бесплатно", неделя прошла пока не спохватился , оператор отключил соглашение Изменено 4 мая, 2010 пользователем Sitnikov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim102 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Нафиг заморачиваться....МР3 песню с компа кидаем на телефон и устанавливаем мелодию для звонка....хотя наверно ещё есть телефоны без мр3 и прочего. А с смс заморочился я как то раз....каждый день по 30 руб косило со счёта, хотя было всё "бесплатно", неделя прошла пока не спохватился , оператор отключил соглашение Я себе поставил на телефон, все путем. Сразу приходит мелодия. Поэтому и выложил что проверенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitnikov 11 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Я себе поставил на телефон, все путем. Сразу приходит мелодия. Поэтому и выложил что проверенно. Без вопросов!!! дак как хоть называется песня и кто автор?....пару строк текста выложи пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Я себе поставил на телефон, все путем. Сразу приходит мелодия. Поэтому и выложил что проверенно. ШО ТО Вы дядьку мутите. Я скинул смс, а вместо песни пришел электронный адрес в нете, зашел по адресу-сразу песня, через день опять зашел-опять песня-та же. Вот и думаю,а не проще было бы народу сразу адрес дать-по крайней мере дешевле было бы http://www.avtoshkola-rb.ru/podvoh.mp3 PS:и телефон вроде не древний, правда мобильного нета нет-может поэтому так получилось Изменено 4 мая, 2010 пользователем Yraburiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 ШО ТО Вы дядьку мутите. Я скинул смс,лучилось Песня Александра Антимирова из альбома счастье. В исполнении под гитару очень карашо звучит, всё остальное у него - просто блатняк ныне именуемый шансоном в стиле Новиков\Трофим под синтезатор Без всяких лоховских СМС, она выкладывалась и на этом форуме для скачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntby 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Zdes oni vse besplatno http://www.akvalang.com/forum/index.php?app=downloads&showcat=6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doormatica 24 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 точно, и нефик давать на себе просто так зарабатывать. Вы думаете эти ваши деньги автору пойдут ? щас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты