антон 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 как тренировать дыхание подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) как тренировать дыхание подскажите Полистай: "Полезно почитать" Изменено 16 августа, 2013 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 как тренировать дыхание подскажите Три сообщения и все не в тему. Завязывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKUSNYASHKA 75 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Честно сказать задержка проверяется на охоте... Берется среднее время всех нырков за охоту, а не одного рекордного нырка, дома в тазике :-))) Мое время в сезон 1-1,5 минут в статике... В динамике не больше 1 минуты... Примерное время охоты не менее 3-х часов... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 не мерял в статике,средний нырок 20-30 сек.а на счет задержки,так жена на 9й неделе осознала:у нас будет малыш! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKUSNYASHKA 75 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 не мерял в статике,средний нырок 20-30 сек.а на счет задержки,так жена на 9й неделе осознала:у нас будет малыш! И это правильно!!! А то пишут свои рекорды в тазиках и ваннах :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 В статике пока 1:59, но это после разогрева 5-6 раз. Обычно 1:30-1:40. В бассейне, имитируя проплыв в водоеме (в ластах), проплываю порядка 30 метров на глубине от 1,5-3,5 метров. Причем стараюсь плыть медленно, не спеша. На водоеме конечно еще медленнее, так как надо осматриваться, но тем не менее, выходит от 30-40 секунд, потом отдых. Ну или короткие нырки по 20 секунд, но часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KVV 20 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Этим летом на ЧМ после разныриваний 1:10-1:15 в динамике в течение 2-х часов с отдыхом не менее 3-х минут. 2 недели назад в бассейне после тренировки 75 м в медленном темпе в ластах, вчера - 50 м без ласт. Время не засекал, но в серии 6 по 50 м время нырка было 1:10-1:15. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akaras 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Этим летом на ЧМ после разныриваний 1:10-1:15 в динамике в течение 2-х часов с отдыхом не менее 3-х минут. 2 недели назад в бассейне после тренировки 75 м в медленном темпе в ластах, вчера - 50 м без ласт. Время не засекал, но в серии 6 по 50 м время нырка было 1:10-1:15. аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovik8km 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 В динамике проплыл вчера 75 метров за 1 мин 30 сек, это результат тренировки спустя 1 месяца, хотелось бы поднять до 100 метров. за 2 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пётр 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 У кого какой рекорд по задержке дыхания? Прошлой весной решил разныряться в бассейне перед сезоном. Уходил с бровки( свал в глубину у вышки ) и цеплялся на глубине за решётку слива. лежал в максимальной расслабухе и к точке старта. Работал без фанатизма. Начал с 50сек, через полтора месяца еженедельных нырялок - 2 минуты 15сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilek07 5 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 офигеть!!! ныряю 4 год, глубже червонца стораюсь не лезть, уши слабые стали, ныряю 99%на волге на течении, задержка с нырком 30-40 секунд, разныряться минута максимум и то опасно как то, всплываю-легкое головокружение когда на пределе, 30-40 секунд мне хватает за глаза, пузотерствовать в траве не люблю, рабочая глубина 3-8 метра, у нас как раз место облюбованно, там свалы тройные,красивые с крышами, подмыло видтмо и валунны глинянные с человека а то и больше, так вот первая ступень 3 метра, вторая 6-7 метров, третяя 10-13 метров, как правило на третию лезу преследую рыбу или если увлекусь, и то, после пары тройки таких нырялок до третий ступени начинает течь сопли(пробивает видимо) и уши дают знать. сейчас нашел более менее толково лора, пока зима-лечимся, а то в больнице лор сказал, цитата.. интересно,из за чего это у Вас, я ему-ныряю.. Он- не надо нырять. мой ответ, если сломать ногу то не надо ходить вообще?.. Вот почитал тут, задержки так задержки, аж стыдно стало) будем тренировать задержку 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр 166 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 офигеть!!! ныряю 4 год, глубже червонца стораюсь не лезть, уши слабые стали, ныряю 99%на волге на течении, задержка с нырком 30-40 секунд, разныряться минута максимум и то опасно как то, всплываю-легкое головокружение когда на пределе, 30-40 секунд мне хватает за глаза, пузотерствовать в траве не люблю, рабочая глубина 3-8 метра, у нас как раз место облюбованно, там свалы тройные,красивые с крышами, подмыло видтмо и валунны глинянные с человека а то и больше, так вот первая ступень 3 метра, вторая 6-7 метров, третяя 10-13 метров, как правило на третию лезу преследую рыбу или если увлекусь, и то, после пары тройки таких нырялок до третий ступени начинает течь сопли(пробивает видимо) и уши дают знать. сейчас нашел более менее толково лора, пока зима-лечимся, а то в больнице лор сказал, цитата.. интересно,из за чего это у Вас, я ему-ныряю.. Он- не надо нырять. мой ответ, если сломать ногу то не надо ходить вообще?.. Вот почитал тут, задержки так задержки, аж стыдно стало) будем тренировать задержку Нырялки в басе и на волге на течении совершенно разные вещи.Задержку берите с+ в 2 раза в пользу баса. А продуватся получается нормально? К сожалению, есть некоторые анатомические изменения при которых продувка не полноценна. Сходите к другому врачу. Желательно приближенного к нашей теме. Сопли нормальное явление подмасочная водичка попадает . А на глубине со свистом влетает в нос. Выход по чаще поддувать подмасочное пространсво.В минус конечно задержке. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilek07 5 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Нырялки в басе и на волге на течении совершенно разные вещи.Задержку берите с+ в 2 раза в пользу баса. А продуватся получается нормально? К сожалению, есть некоторые анатомические изменения при которых продувка не полноценна. Сходите к другому врачу. Желательно приближенного к нашей теме. Сопли нормальное явление подмасочная водичка попадает . А на глубине со свистом влетает в нос. Выход по чаще поддувать подмасочное пространсво.В минус конечно задержке. Удачи. да продуваюсь нормально, отлично даже. сам не знаю в чем дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 На первой страничке этой темы писал свои достижения. У меня обычно целенаправленно тренироваться получается только зимой, а так остальное свободное время охочусь. Вот последние 2 недельки появилось свободное время, тренировал статику, каждый день, начал с задержек в 4:15, потихоньку прибавлял, прибавлял, сегодня вот наконец-то побил свой прежний рекорд, который держался 4 года, теперь мой новый рекорд в статике на сухую 6:16. А в бассейне статика у меня всего 4:30 в прошлом году, сейчас вот цель перевалить 5 минут в бассейне. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 На первой страничке этой темы писал свои достижения. У меня обычно целенаправленно тренироваться получается только зимой, а так остальное свободное время охочусь. Вот последние 2 недельки появилось свободное время, тренировал статику, каждый день, начал с задержек в 4:15, потихоньку прибавлял, прибавлял, сегодня вот наконец-то побил свой прежний рекорд, который держался 4 года, теперь мой новый рекорд в статике на сухую 6:16. А в бассейне статика у меня всего 4:30 в прошлом году, сейчас вот цель перевалить 5 минут в бассейне. Ихтиандр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ихтиандры в бассике регулярно тренируются, а мы так охотнеги-любители... Вчера одна девчушка, две недели ходит на апное, в коротких пластиковых ластах пронырнула 80 метров. Еще один парнишка, тоже недавно начал тренироваться, уже 110 ныряет, правда в моноласте. Так, что было бы желание... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Только сегодня из Москвы,там ходили в бассейн.Совсем отвык плавать без снаряги. Как только одел маску,трубку и ласты:почувствовал жабрами истинный кайф. Бассейн 50м,смог пронырнуть туда и полпути обратно.Прозрак океанический,от стенки до стенки. Присутствующие удивились,что постоянно хожу у самого дна,и изредка по поверхности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ихтиандры в бассике регулярно тренируются, а мы так охотнеги-любители... Вчера одна девчушка, две недели ходит на апное, в коротких пластиковых ластах пронырнула 80 метров. Еще один парнишка, тоже недавно начал тренироваться, уже 110 ныряет, правда в моноласте. Так, что было бы желание... Желания много - времени нет совсем ( работа с утра до ночи и в выходной - отоспаться ), вот ребёнок окончит универ - начну снова наращивать, а пока хоть - бы прежний уровень удерживать ( с трудом ) По доброму завидую тем кто имеет время и возможность регулярно нырять и тренироваться, пока только запасаюсь терпением - моё время тоже придёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр 166 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ребята аккуратнее! Подвохи и фридайверы немного разные понятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня в воде бассейна обновил результат 5:20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня в воде бассейна обновил результат 5:20. Ты с народа деньги бери,а то чё они на халяву такое шоу смотрят?! Волнуются небось,переживают!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Ты с народа деньги бери,а то чё они на халяву такое шоу смотрят?! Волнуются небось,переживают!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр 166 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) А,что шоу назовем бас 2. . Принимаются SMS ( платные). Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Plunger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение