dimid 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Сегодня установил свой личный рекорд= ) 3 минуты и 15 секунд, очень помогла методика по задержки дыхания при полном выдохе, а также задержка дыхания при ходьбе( 10 шагов дышишь, 10 нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vady 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Тоже под водой не получается больше минуты задержаться, нужно над техникой работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVV 20 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 летом в кресле 2 30 в динамике около минуты, сейчас при тренировках ныряю на 40-45 м без фанатизма это 1 мин 10 сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтаниславМ 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 когда проходили в РГУФКе курс, статика была у всех разная: от 1.30 до 4.30 в группе. в динамике время у всех примерно одинаковое: 50 метров в ластах проплывали за 50сек.-1 мин. тот, у кого была 4.30, проплыл в ластах же 75м. у меня статика была максимум 3.25, с 3-го раза, перед этим были упражнения. подтверждаю: нужно регулярно заниматься, и больше в динамике, т.к. для всех более важно увеличение задержки при интенсивном сжигании кислорода. энергоёмкий стиль плавания тоже важен, т.к., например, плывя дельфином или плывя ноги кролем, руки по швам, чувствую, как по-разному сжигается кислород. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 энергоёмкий стиль плавания тоже важен, т.к., например, плывя дельфином или плывя ноги кролем, руки по швам, чувствую, как по-разному сжигается кислород. и при каком стиле сжигается быстрей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) когда-то тоже был озадачен своей задержкой. Тренировался по компутерной програмке. В статике дошел до 4 минут ровно. а в динамике больше 1,5 минут не получалось. Но нут надо понимать что в динамике многое зависит от техники ныряния, работы ластами и еще кучи факторов. Кто лучше у того и задержка больше. Апное.rar Изменено 13 ноября, 2012 пользователем smoll 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Тоже в межсезонье занимался по такой таблице, проходил их обе до конца. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем OLEGarx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vla-domin 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Тренировался по компутерной програмке. Спасибо, скачал....посмотрел, понравилось, буду пробовать................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Тоже в межсезонье занимался по такой таблице, проходил их обе до конца. А я вторую так и не осилил до конца. Надо будет как нибудь взяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 По табличке дошел до трех минут пока, на перерыв 2 минуты дают всего. Мне кажется маловато. Но так ничего, прикольно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Эти таблички тоже прохожу полностью, но имхо указанные выше таблички в PowerPoint не удобны, звуковых предупреждений мало, надо все время смотреть на экран монитора, мне больше нравиться для этого использовать программу Apnea Table Manager 1.0, в этой программе смысл тот же, только таблицы разные можно использовать в зависимости от уровня подготовки, я сейчас потихоньку начинаю восстанавливать свою форму, O2 и CO2 тренирую по табл.№7 соответственно 4:15 и 2:15, а всего таблиц там 20 что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vla-domin 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 мне больше нравиться для этого использовать программу Apnea Table Manager 1.0 кинул бы ссылочку, мы бы тоже попробовали................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) кинул бы ссылочку, мы бы тоже попробовали................ да попробовал я эту ссылку, но у меня комп гавняный... многих прог нету... пытался сегодня одну прогу скачать, но то ли я недоумок, то ли комп умней меня))) в общем не получилось... а весьма хотел бы эти таблицы увидеть в нормально читаемом формате... Изменено 20 ноября, 2012 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vla-domin 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 да попробовал я эту ссылку, но у меня комп гавняный. а весьма хотел бы эти таблицы увидеть в нормально читаемом формате... Программа от smoll нормально идет.........только нужна программа просмотра презентаций(идет в пакете Office от Майкрософт), а ту что упоминал lamygo не могу найти, поисковик какую те херь выдает, вот и попросил прямую ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Поисковик в числе первых нашел ссылочку https://skydrive.live.com/?cid=9e3b45e706a6e578&id=9E3B45E706A6E578%21937 открываешь и тыкаешь мышой среднюю кнопку скачиваешь архив Compressed Builds - Apnea Table Manager 1.0.appref-ms.rbp.zip Есть всякие оnline, но мне больше всего понравилась именно программа, далаю упоажнения лежа на полу, под легкую релаксирующую музыку. http://www.webdesign.headingwest.co.uk/apnea/apnea.html http://www.chbf.com/satt/menu.htm 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vla-domin 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Поисковик в числе первых нашел ссылочку https://skydrive.liv...5E706A6E578!937 Скачал, спасибо...........буду разбираться.......Ее самому настраивать надо похоже. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Грязный Гарри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vla-domin 2 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Скачал, спасибо...........буду разбираться.......Ее самому настраивать надо похоже. А все разобрался, работает...............еще раз спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Все таки хорошо, что это не женский форум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryPioneer 50 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 ...статика около 4-00...было в лучшие годы около 8-00...алкоголь-курение сделали свое дело...сейчас почуть возвращаю...в динамике до 1-00 примерно...потом оченно дышать охота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 ...статика около 4-00...было в лучшие годы около 8-00...алкоголь-курение сделали свое дело...сейчас почуть возвращаю...в динамике до 1-00 примерно...потом оченно дышать охота... [[/ 8-00 это круть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryPioneer 50 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 8-00 это круть! [[/ ...так то ж была в лучшие годы, никогда не тренировал, просто была и все тут...но думаю за зиму до этого же уровня верну...уже начал целенаправленно заниматься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekhnovich2010@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 мое мнение что задержки в полторы минуты вполне достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 мое мнение что задержки в полторы минуты вполне достаточно [[/ Чтобы 1,5 минуты было в динамике, нуно иметь 4-5 в статике. В охоте на толстолоба, чем больше у тебя задержка, тем больше у тебя улов. А так можно результативно охотиться вообще не ныряя... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Попробовал сегодня вечером, возвращаясь с работы, на выдохе вбежать по лестнице - осилил только третий этаж , а живу на четвертом - действительно надо тренироваться Уже 20 дней как не курю (после 18-летнего стажа) - и чую как в организм силушка богатырская вливается прям распирает всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergevl 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 попробовал задержки в ледяной воде - столкнулся с проблемами. сильно сжимает грудную клетку мышцами непроизвольно и она начинает дёргаться, межрёберными мышцами как бы дышит сама по себе и в разнобой, при это сильно сжимает лёгкие. это правда если сразу в воду залезть и нырнуть, на горячее тело. второй раз уже не колбасит и третий тоже. кто то сталкивался с таким?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты