Sedoy_2003_ 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 А я вчера наконец-то пронырнул 50м! Без ласт. Заняло это 58 секунд. Следующая цель - 75 метров :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannibal 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Проныриваю в ластах 75, без ласт 40-50, занимает обычно 50-70 секунд. В статике не сильно больше, полторы минуты и все. Надо тоже работать над собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy666 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 В своё время был рекорд 3 минуты,сейчас в сек 50-70 максимум укладываюсь(курение зло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor174 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 2:20:( Надо работать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.slavik 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 В статике личный рекорд 3:45мин. В динамике по умному среднее время при средней глубине 8метров, 1-1:30мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisherman74 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 окjло 1 минуты,начал недавно охотится,надо тренироватсья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angeliqu00 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Начал заниматься подводной охотой месяц назад, пока задерживаю дыхание до 1-1:15 минуты Подскажите как можно быстрее развить задержку дыхания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Подскажите как можно быстрее развить задержку дыхания? полно на форуме тем про это, но не в этой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G. 11 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Даю точные данные. По компу Буша вчера например: 57 погружений. средняя глубина 4. время среднее ровно 1 мин. Очень много 58 сек. прямо как спецом. есть 1.10-1.15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agromario 16 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 У меня пока 1.04 минуты в боевых условиях комп зафиксировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли Якокка 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 1 минута 27 секунд - первый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostowskiy 6 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 в статике 1.10 в динамике35-45с! не можу курить бросить(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogmat 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Не отчаивайся, те не одинок....У меня тоже максимум 30 сек. в динамике..........есть к чему стремиться , нет пределов самосовершенству. Удачи по жизни, и на охоте. уже лудше стало. в статике когда разныряюсь 1.30. в динамике чють меньше.хожу и зежу на охоту через день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al_74 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 В статике 2.20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanagor1973 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 1.45 в статике. Не курю, спорт уважаю. Понимаю, что в движении будет заметно меньше, хотя умею зря не суетиться под водой. А кто подскажет- от температуры воды результат сильно зависит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 сек 25-30 в динамике больше не могу( наверно чаще нырять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris393 13 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Статика рекорд 3.40. В динамике 75 по горизонту, 20 в глубину. Сильно на задержку оказывает влияние настрой и правильное дыхание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris393 13 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 1.45 в статике. Не курю, спорт уважаю. Понимаю, что в движении будет заметно меньше, хотя умею зря не суетиться под водой. А кто подскажет- от температуры воды результат сильно зависит? Задержка зависит от того, правильно ли подобрано снаряжение под температуру. Будешь мерзнуть или лишнего потеть результат заметно снизится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Задержка зависит от того, правильно ли подобрано снаряжение под температуру. Будешь мерзнуть или лишнего потеть результат заметно снизится. можно и я флудану??? вообще-то при воде +8 и ниже я в 10мм ныряю и насчет дыхалки не парюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uresh 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Газированная вода во время ныряния крайне негативно отражается на задержке дыхания. У меня в Волге на течении задержка достигает 55 сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Газированная вода во время ныряния крайне негативно отражается на задержке дыхания. Понятно, в газировке лучше не нырять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niki 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Ну так желудок превращается в воздушный шарик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Проныриваю в ластах 75, без ласт 40-50, занимает обычно 50-70 секунд. за 50сек-75м ? не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
androlega 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 1минута в динамике,но тоже бывает по разному,зависит от того как подготовишься перед погружением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimid 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Начал заниматься по с весны этого года(маска трубка и ботинки + самодельный слинг с мая месяца) 2:57 в статике мой личный рекорд, сейчас есть и гк и ружье, все как положеннно, но вот в динамике под водой больше 30 сек как то не получается. Ждем прозрака! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение