riabovol 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Вечер добрый соратники.Такой вопрос.Кто нибудь пользовался Imersion Chellenger?Как впечатление?Хочу себе его преобрести для моря сантиметров так 80-90.Как себя поведет если поставить второй тяж?Или посоветуйте в той же ценовой категории так как бюджет немного обрезан.Всем заранее большая благодарность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almer61 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Вечер добрый соратники.Такой вопрос.Кто нибудь пользовался Imersion Chellenger?Как впечатление?Хочу себе его преобрести для моря сантиметров так 80-90.Как себя поведет если поставить второй тяж?Или посоветуйте в той же ценовой категории так как бюджет немного обрезан.Всем заранее большая благодарность. Живу в Одессе. Мой приятель торгует подвоховским оборудованием. Был в Киеве на выставке. Говорит , что начал работать с фиромой Imersion . Меня уговаривает что бы я брал их арбалет, но с изменяемой ручкой. Я посмотрел на их страничке - мне понравилось. Но я тебя хочу отговорить от размера 80-90. У меня два арбалета 55 и 75. 75 для моря не совсем хватает, особенно если при классном прозраке, я решил брать 100 или 110, скорее всего 110. Так что моё мнение - не бери 75-80. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baydek 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Вечер добрый соратники.Такой вопрос.Кто нибудь пользовался Imersion Chellenger?Как впечатление?Хочу себе его преобрести для моря сантиметров так 80-90.Как себя поведет если поставить второй тяж?Или посоветуйте в той же ценовой категории так как бюджет немного обрезан.Всем заранее большая благодарность. арбалет г..... возьми демку или xfaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almer61 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Baydek, Объясни почему г...вно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И. Олег 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Если поставишь на челенджер ласточкин хвост, катушку, поменяешь зацеп на составной и шестнадцатые тяги на мегабостер - нормальный но уже приближенный по цене к концепту про арбалет получится. Зацеп в рукояти отличается в челенджере от концепта, но лержит без самострелов (тьфу, тьфу, тьфу) мегабостер плюс кольцевую (у меня семьдесят пятка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты