HUNTERFISH 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 если у ружа не положительная плавучесть,то и катушка не поможет- утопить ка здрасте,а про траву- так она разная быват .....не говоря иже про кусты ..а жаба по сравнению с желанием вдохнуть....у мня не вкакие сравнения не идёт , я не "Шарик" из "трое из Простокашено",меня Матроскин за это не убъёт А зачем ружье то бросать? Даже если пальнул не туды засадил гарпун, обрезал линь и делов то.Гарпун не так дорого стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Директор подводной лодки 8 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 ну, может у кого-то бабушка и работает на гарпунной фабрике и он за собой плот с гарпунами таскает или ныряет не дальше чем 20 метров от стоянки, что режет линь каждый раз когда гарпун застрял, но многие предпочитают отпустив линь спокойно всплыть, отдышаться и понырять доставая гарпун...т.к. плыть до базы бывает далеко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_kld 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Плаваю на малых глубинах, тоже все больше по кустам и до сегодняшнего дня относился к катушкам как к чему то лишнему. это ошибочно? чем она еще полезна? буду благодарен за совет, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей иванов 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 здравствуйте!!!! сам еще не разу не охотился, сейчас пытаюсь подобрать обмундирование знакомые советуют: Гидрокостюм: фирмы Beuchat: Mundial Competition 7 мм, Mundial Prestige 7 мм, Mundial Elaskin 7 мм; фирмы О.МЕ. R.: Cayman 7 мм; фирмы Mares: Instinct 7 мм. – самый крутой (нигде нет); Фирмы Sargan: Сталкер 7 мм. Ласты: Фирмы О.МЕ. R.: Millenium Green Ружье Фирмы Cressi Sub SL 50 с регулятором боя. Может кто подскажет стоят эти вещи своих денег или нет и какой в конце концов костюм выбрать. Охотиться собираюсь в пресной воде средней полосы России с мая по ноябрь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кокорин Сергей Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Г/к: Не советую омервских. Очень много рекламаций, особенно в последние 2 года. Г/к Instinct разрабатывался для фридайверов. ИМХО: сверх эластичный, на меляке убьёшь сразу. Для ПО неоправданно дорого! Если надумаешь покупать Beuchat Mundial Prestige, смотри, чтобы не было "крыльев - карманов" подмышками. Beuchat костюмы делает хоршо, но мы сильно переплачиваем за бренд. Для начала рекомендую Sargan. Ласты: О.МЕ. R.: Millenium Green уменьшенной средней жёсткости. НЕ ЗНАЯ ТВОЕЙ МАССЫ ТЕЛА И УРОВНЯ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ, УСЛОВИЙ ОХОТЫ (глубины, силы течения, вида, состояния и размера водоёма предполагаемой охоты), НИЧЕГО ТОЛКЛКОМ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ. Если всё-таки О.МЕ. R. , то Millenium Winter: лопасти мягче, и для зимы сгодятся (они так и задумывались итальянцами, для наших широт). Ружьё: Cressi Sub SL 50 с регулятором боя. Уважаемый Андрей! Такого ружья не существует. Есть ружьё Cressi Sub SL 55. Да, оно оснащено регулятором силы боя (охота в подводных пещерах, гротах, на донную рыбу в коралловых рифах, и, конечно же, наших твёрдых донных грунтах). До недавнего времен считалось ЛУЧШИМ из серийного пневмоимпорта. Ружьё мощное и надёжное, но у меня всегда в запасе есть всё необходимое для его реанимации, хотя у меня самого другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей иванов 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Г/к: Не советую омервских. Очень много рекламаций, особенно в последние 2 года. Г/к Instinct разрабатывался для фридайверов. ИМХО: сверх эластичный, на меляке убьёшь сразу. Для ПО неоправданно дорого! Если надумаешь покупать Beuchat Mundial Prestige, смотри, чтобы не было "крыльев - карманов" подмышками. Beuchat костюмы делает хоршо, но мы сильно переплачиваем за бренд. Для начала рекомендую Sargan. Ласты: О.МЕ. R.: Millenium Green уменьшенной средней жёсткости. НЕ ЗНАЯ ТВОЕЙ МАССЫ ТЕЛА И УРОВНЯ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ, УСЛОВИЙ ОХОТЫ (глубины, силы течения, вида, состояния и размера водоёма предполагаемой охоты), НИЧЕГО ТОЛКЛКОМ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ. Если всё-таки О.МЕ. R. , то Millenium Winter: лопасти мягче, и для зимы сгодятся (они так и задумывались итальянцами, для наших широт). Ружьё: Cressi Sub SL 50 с регулятором боя. Уважаемый Андрей! Такого ружья не существует. Есть ружьё Cressi Sub SL 55. Да, оно оснащено регулятором силы боя (охота в подводных пещерах, гротах, на донную рыбу в коралловых рифах, и, конечно же, наших твёрдых донных грунтах). До недавнего времен считалось ЛУЧШИМ из серийного пневмоимпорта. Ружьё мощное и надёжное, но у меня всегда в запасе есть всё необходимое для его реанимации, хотя у меня самого другое. Спасибо большое за ответ!!! Если Sargan, то какой СТАЛКЕР нормальный или что-то лучше. Да и какое же ружье у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение