Bi3on 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Дядьки, неужели не у кого не растёт смена? Поделитесь опытом. Интересно всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Дядьки, неужели не у кого не растёт смена? Поделитесь опытом. Интересно всё. у меня растет, но мы еще малы и пока осваиваем бассейн. (сыну 4г в апреле будет) а вот Серега "lесовин" из Ростова своих детей с трех лет дайвингу начал учить - он сам инструктор по этому делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bi3on 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Моим микробам 8 и 4.5. Скоро лето и уже надо готовиться. Младшему и правда рановато ну а старшему, по моему самое то. Вот и думаю что,где и как собирать из снаряги. Сам в этом возрасте с братом старшим в Протву лазил. Впечатление на всю жизнь.! А если бы гидрик был...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bi3on 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Посоветуйте с чего начать. Стоит ли придумывать велосипед, или существует ресурсы где можно жалом поводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bi3on 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Понял, добавлю конкретики! 1. Пожно-ли подростку доверить оружие? 2. Если ДА,то какое? 3. Методики тренировки и контроля. Если у кого-то подобный опыт был ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛИЗЗ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Понял, добавлю конкретики!1. Пожно-ли подростку доверить оружие? 2. Если ДА,то какое? 3. Методики тренировки и контроля. Если у кого-то подобный опыт был ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛИЗЗ!!!! 1. Можно, но несерьезное. 2. Питомза и гавайка вполне подойдут (планирую своему сделать арбалетик с "легкими" тягами) 3. Тренировка с увеличением задержки. К примеру, в ванне. Контроль - за шкирман. ;) Хоть моему, пока что 2, вижу ситуацию так... С интересом со мной смотрит Кочубеевские и другие фильмы о П.О. Кстати, видел детские дайверские костюмчики. Умора. Стоят недорого. Самое то для лета. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altsvet 16 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня сын начал плавать с 10 лет. Сначала в комплекте №1 и со слигом. Сначала добывал им рыб собачек, но потом как-то поймал скарпену и спросил не положено ли теперь ему настоящее ружьё. Я сказал, что теперь конечно положено. Пневмат он зарядить немог и душа у него лежала больше к арбалету. Купили ему простенький арбалет, навентили тройник, чтобы было меньше промахов по малькам. И поставили 2 удлинённые резины, чтобы сила зарядки была 25-30кг, сколько он смог натянуть. Тут-же купил ему фирменные перчатки с кожанными ладошками. А когда вода похолодала заказали и настоящий охотничий костюм 5мм. Соответственно справили ремень с грузами и кукан. Ласты выбрали - оушен легенд бушат. Вот фото - http://forum.israfish.com/album_pic.php?pi...mp;user_id=2927 http://forum.israfish.com/album_pic.php?pi...mp;user_id=2927 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bi3on 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня сын начал плавать с 10 лет. Сначала в комплекте №1 и со слигом. Сначала добывал им рыб собачек, но потом как-то поймал скарпену и спросил не положено ли теперь ему настоящее ружьё. Я сказал, что теперь конечно положено. Пневмат он зарядить немог и душа у него лежала больше к арбалету. Купили ему простенький арбалет, навентили тройник, чтобы было меньше промахов по малькам. И поставили 2 удлинённые резины, чтобы сила зарядки была 25-30кг, сколько он смог натянуть. Тут-же купил ему фирменные перчатки с кожанными ладошками. А когда вода похолодала заказали и настоящий охотничий костюм 5мм. Соответственно справили ремень с грузами и кукан. Ласты выбрали - оушен легенд бушат. Вот фото -http://forum.israfish.com/album_pic.php?pi...mp;user_id=2927 http://forum.israfish.com/album_pic.php?pi...mp;user_id=2927 Красавец!!! У моих все еще впереди! Я тоже думал старшему короткую РПП дать но подумал не зарядит и меня этим изведет! Сам я начинал с самоделок. Делали арбалеты и стреляли кто спицей от велосипеда кто электродом. Потом наш атбалет за 11р.80к.. Вот и думаю сделать пацану что нибудь или купить? На море -это врядли конечно поедем но малые реки и озера -наши. Какие мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Красавец!!! У моих все еще впереди! Я тоже думал старшему короткую РПП дать но подумал не зарядит и меня этим изведет! Сам я начинал с самоделок. Делали арбалеты и стреляли кто спицей от велосипеда кто электродом. Потом наш атбалет за 11р.80к.. Вот и думаю сделать пацану что нибудь или купить? На море -это врядли конечно поедем но малые реки и озера -наши. Какие мнения? ПМСМ, Alexander Tsvetkov правильно сделал -- гавайка для начала -- самое оно, пусть мускулатуру нарабатывает и учится обращению с оружием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Я тоже думал старшему короткую РПП дать но подумал не зарядит и меня этим изведет! А вот этого я бы категорически не советовал. Вероятность получить травму при использовании короткого пневмата значительно больше. Гораздо безопаснее надежный простой арбалет со слабенькими тягами. Кроме того и первую плотвичку или окушка подстрелить проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bi3on 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 На главной странице "Мир Подволной Охоты" висит статья про ружье юнного охотника со ссылкой на номер за 2003 год. Подскажите как и где её прочитать полностью! Открывется только вступление к статье, а в архиве журнала тоже только краткий обзор статей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buranauto 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 На главной странице "Мир Подволной Охоты" висит статья про ружье юнного охотника со ссылкой на номер за 2003 год. Подскажите как и где её прочитать полностью! Открывется только вступление к статье, а в архиве журнала тоже только краткий обзор статей! Скажи номер за 2003 год, могу скинуть на мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил 0806 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 а мой пока на удочку дергает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты