Охотник=) 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Уважаемые подвохи и самоделкины, начитавшись разных примеров купил ксенон ,китайский фонарь ,запихал в него всю требуху подключил к акумулятору роботал он один час,добрые подвохи сказали что ампер час мало,было 7,2 ,сегодня поехал купил 12Ампер включил, горел фонарь столько же как и 7,2, нничего не понимаю,готов выслушать любые дельно-толковые советы, очень хочу чтобы фонарь работал,благодарю всех кто поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Уважаемые подвохи и самоделкины, начитавшись разных примеров купил ксенон ,китайский фонарь ,запихал в него всю требуху подключил к акумулятору роботал он один час,добрые подвохи сказали что ампер час мало,было 7,2 ,сегодня поехал купил 12Ампер включил, горел фонарь столько же как и 7,2, нничего не понимаю,готов выслушать любые дельно-толковые советы, очень хочу чтобы фонарь работал,благодарю всех кто поможет смотри ответ в "горячей" теме ФОНАРЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котоffей 3 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Есть 10W комплект ксенона для фонаря заднего хода 1200лм 6000К, хочу его попробовать... не такой обжористый и лишних люменов нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Есть 10W комплект ксенона для фонаря заднего хода 1200лм 6000К, хочу его попробовать... не такой обжористый и лишних люменов нет... скинь координаты такого комплекта. плз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котоffей 3 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 скинь координаты такого комплекта. плз!!! в поисковике задай ксенон для фонаря заднего хода, там полно ссылок будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 в поисковике задай ксенон для фонаря заднего хода, там полно ссылок будет нашел ксенон, но он весь 15 ватт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котоffей 3 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 нашел ксенон, но он весь 15 ватт http://www.realxenon.ru/st113.html http://www.mtflight.ru/catalog90.xhtml и т.д... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Уважаемые подвохи и самоделкины, начитавшись разных примеров купил ксенон ,китайский фонарь ,запихал в него всю требуху подключил к акумулятору роботал он один час,добрые подвохи сказали что ампер час мало,было 7,2 ,сегодня поехал купил 12Ампер включил, горел фонарь столько же как и 7,2, нничего не понимаю,готов выслушать любые дельно-толковые советы, очень хочу чтобы фонарь работал,благодарю всех кто поможет стандартный автомобильный ксенон - 35 Вт 35/12в=2,9А теоретически акума 7.2 Ач должно хватить на 7.2/2.9=2.5часа НО посмотрите на аккумулятор, на нем должен быть написан номинальный рабочий ток на этом -- макс 2,16А при превышении макс тока, арифметика при расчете времени, не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
степьняк 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 http://www.realxenon.ru/st113.htmlhttp://www.mtflight.ru/catalog90.xhtml и т.д... Интересное решение, помоглоб с проблемой аккумуляторов : возник вопрос:если поставить 10Wt или 21Wt ксенонову лампу на 35Wt блок розжига что может произойти , ну в смысли что сгорит ?. Вопрос не празный ,практический, кто знает подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник=) 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 купил вот такое чудо фото акума не могу загрузить весит много на нём написано 12 вольт 12 ампер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 А где это такие аккамуляторы продаются??? я у нас в Харькове нашёл максимальную ёмкость 9 А/ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorii 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Где то читал парень использовал ксенон от мотоцикла во первых продается 1 шт и вес маленький так информация к размышлению мож поможет кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Где то читал парень использовал ксенон от мотоцикла во первых продается 1 шт и вес маленький так информация к размышлению мож поможет кому Ну да, это интересно, но стоимость одного комплекта около 200$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котоffей 3 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Где то читал парень использовал ксенон от мотоцикла во первых продается 1 шт и вес маленький так информация к размышлению мож поможет кому для заднего фонаря тож 1 шт. за 1800 ры видел. Изменено 29 января, 2010 пользователем Котоffей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
idk 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Интересное решение, помоглоб с проблемой аккумуляторов : возник вопрос:если поставить 10Wt или 21Wt ксенонову лампу на 35Wt блок розжига что может произойти , ну в смысли что сгорит ?. Вопрос не празный ,практический, кто знает подскажите Ничего не произойдет, ну в смысле не сгорит. Если блок розжига н 35Вт это говорит о том что он может зажечь лампу ДО 35Вт и не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
степьняк 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Ничего не произойдет, ну в смысле не сгорит. Если блок розжига н 35Вт это говорит о том что он может зажечь лампу ДО 35Вт и не более. Уламп разные характеристики ,21wt пусковое 8,4кв 60 вольт рабочее, у35wt пусковое 23кв 85 вольт рабочее напряжение. Методом научного тыка не хочется,ксенон жалко Cмысл вопроса; менять лампы на готовом фонаре, даже 10wt ксенон выдаёт 1200 Лм и потребляет всего 1Ач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник=) 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Я очень рад что не меня одного напригает этот вопрос но всётаки посоветуйте или фото посмотреть какой всёже ксенон купить чтобы он работал хотябы как пишут 4 часа, а что ксенон за 200 баков это очень шикарно я купил который на фото за 2600 р.а акумулятор можно посмотреть где продают авто акумы я там и купил стоит 780 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котоffей 3 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 добавлю еще 5 копеек - одн знакомый делал себе недавно зеноновый фонарь на весну, говорит что пучок оч. правильный получается, если линзу от 10-шной фары использовать, он автослесарь... много чо перепробовал в качестве отражателей, думаю можно верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник=) 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Дельный совет про отражатели но меня больше интерисует длительность работы а потом отрожатель,герметичность,я когда свой фонарь испытывал вообще герметизацию не делал а он работал в воде когда вытащил вода попала даже вовнутрь лампочки а он работал потом включил на сухую вода испарилась а лампа исправно работала и всётаки подвохи кто сделал и пользуется ксеноном напишите пожалуйсто про пучёк света могу сказать так как испытано отражатель соберёт свет в одну очень качественную точку если лампа будет стоять на своём посадочном месте подходит не подходит упирается лампа в стекло или нет у меня упилась я купил герметик который держит темпиратуру 1500 градусов намазал на стекло толщину какую мне надо и всё пучёк яркий тонкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котоffей 3 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Я думаю зенон МТF 10W + кислотник 9 Ач пробовать (т.к. самый мощный из малогабаритных), по расчетам 9 часов работы, но с условиям розжига при включении будет меньше, пусть даже 4 часа, этого уже достаточно для поохотиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Я думаю зенон МТF 10W + кислотник 9 Ач пробовать (т.к. самый мощный из малогабаритных), по расчетам 9 часов работы, но с условиям розжига при включении будет меньше, пусть даже 4 часа, этого уже достаточно для поохотиться. самый мощный 12А, из малогабаритных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котоffей 3 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 самый мощный 12А, из малогабаритных. я думал что по размеру как 7-ка только еще 9-ка, не знал, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
степьняк 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Я очень рад что не меня одного напригает этот вопрос но всётаки посоветуйте или фото посмотреть какой всёже ксенон купить чтобы он работал хотябы как пишут 4 часа, а что ксенон за 200 баков это очень шикарно я купил который на фото за 2600 р.а акумулятор можно посмотреть где продают авто акумы я там и купил стоит 780 р. Свой ксенон за 2600 ты заплатил за пару или за один ?Если за один то это тоже дорого, я свой на авто рынке купил за 1050 были и950 р .Ксеноны корейские Sho-ME для рекламы блок с лампой лежат в аквариуме и работает Котоffей прав надо болие слабый ксенон тода и проблема с акумом отойдёт Изменено 30 января, 2010 пользователем степняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник=) 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 за ксенон заплатил за пару. А по точней можно про МТФ 10Ват кислотник это акум ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) я думал что по размеру как 7-ка только еще 9-ка, не знал, спасибо. 12А чуть толще, чем 7А, примерно на 3см (для меня ТАКАЯ разница в размере не велика). ИМХО Изменено 30 января, 2010 пользователем evrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты