dIRe 5 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kilьkin Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 у ирины 144голоса,так делается рейтинг!!! вместе мы сила :biggrin2: удачи в финале!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krava 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Я конечно за!!!но невооруженным глазом видно----------------------"ПОДВОХОМ" ПАХНЕТ :biggrin2: +1 / Согласен не перестараться бы... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс@ндр 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Я голосовал и видел слёзы остальных , теперь они будут знать как мужей на рыбалку не отпускать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаno 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 мой 164-й! несколько раз можно голосовать? :biggrin2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOLOD 84 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 165+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаno 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 у некоторых девушек по одному голосу - видимо сами за себя голосовали :biggrin2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei2669 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 да и впрямь достойна.+1 :biggrin2: . подвохи это сила . походу победа за ней.удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 мой 164-й! несколько раз можно голосовать? :biggrin2: Походу - да! Мой второй голос приняли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalepukin 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 177мой - мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROM71 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Парни, 178 есть!, вместе мы сила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 и я, и я, и я того же мнения!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vik73 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 +201... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega72 3 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 мой второй голос приняли +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 +1 Только друзья напрасно все это, если грамотный админ забанит он девченку. На Дискусе в прошлом году был конкурс на фото с трофеем в костюме Сарган. Фото с таким быстрорастущим рейтингом сняли со всех трех туров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кардаш 4 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 +1. действительно мисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodvin 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 +1 Отрыв не детский... Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 +217 в зачет Ирине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Алексей, чет у меня твоей аськи нет, думал есть - оказалось нет. Мое имхо таково - слишком уж сильно чувствуется отрыв ;) Хотя я поддержал Думаю вполне реально определить "накрутку". Что сразу на ум приходит - сделать поиск по ссылке страницы в гугле. Пока что поисковики не пронюхали об этой теме, но советую скрыть ссылку, типа так: голосуем (правда всеж не уверен, что поможет) Ну и всеж считаю, что стоит пока "приостановить" голосование. Если будут догонять - открыть снова тему PS: Ссылку припрятал. Если захочешь - пиши в ЛС, тему либу скроем временно, либо уберем ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san-74 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Мой голос был 223, удачи ей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергеевич 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) +1 теперь224 Изменено 22 января, 2010 пользователем Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 +1 Только друзья напрасно все это, если грамотный админ забанит он девченку. На Дискусе в прошлом году был конкурс на фото с трофеем в костюме Сарган. Фото с таким быстрорастущим рейтингом сняли со всех трех туров. Если в правилах такое забито, то могут снять, а так - "помощь зала"... Только надо , наверное, не больше одного голоса, или может с другого адреса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей С. 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Алексей, чет у меня твоей аськи нет, думал есть - оказалось нет. Мое имхо таково - слишком уж сильно чувствуется отрыв ;) Хотя я поддержал Думаю вполне реально определить "накрутку". Что сразу на ум приходит - сделать поиск по ссылке страницы в гугле. Пока что поисковики не пронюхали об этой теме, но советую скрыть ссылку, типа так: голосуем (правда всеж не уверен, что поможет) Ну и всеж считаю, что стоит пока "приостановить" голосование. Если будут догонять - открыть снова тему PS: Ссылку припрятал. Если захочешь - пиши в ЛС, тему либу скроем временно, либо уберем ссылку. Андрей, спасибо. Пока приостановимся, думаю. У меня твоя аська есть, сейчас постучусь. И спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USV 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А симпатичная девушка между прочим! Теперь уже 235! Вне конкуренции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты