Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Народ,кто еще не участвовал?,голосуем!а то 5 номер догоняет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) я так получилось что зашел(гостем на apox)///по ссылке проголосовал заново....(а что удивило там помоиму не чесная игра см номер 5 и 9)...попроси их распечатку(ip)...да поможет вам удача так 5 или 27 что то запутался по прошу проголосовать на yandex.ru/////только не знаю на сколько это помежет(нас обгоняют почти в 2 раза...5и 9) Изменено 25 января, 2010 пользователем темный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 я так получилось что зашел(гостем на apox)///по ссылке проголосовал заново....(а что удивило там помоиму не чесная игра см номер 5 и 9)...попроси их распечатку(ip)...да поможет вам удача так 5 или 27 что то запутался по прошу проголосовать на yandex.ru/////только не знаю на сколько это помежет(нас обгоняют почти в 2 раза...5и 9) yandex.ru требует фото в полный рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manifold 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) После того как проголосовали, стираем в браузере историю посещённых страниц и голосуем заново. Мой результат 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009, 1010 Голосуем за №27 Изменено 25 января, 2010 пользователем manifold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 1244! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 андрей51, Чёта смс не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кряжевских 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Раз такое дело, мне не жалко отдать один голос за прекрасную девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1986 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 мой голос 1290-й! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котоffей 3 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) 1291 - 1293-й мои 9-я дефка тож хороша Изменено 30 января, 2010 пользователем Котоffей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей С. 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Мужики, обращаюсь второй раз. Иришка прошла в финал! Всем спасибо за поддержку. Ну, а теперь поддержите и в финале, не зря же мы старались! Ссылка та же - тут Только теперь чуть посложней, просят зарегистрироваться. Всем СПАСИБО и от меня, и от сестрички! Она, кстати, в нижнем ряду слева. " Ира, 25 лет Учится, работает, воспитывает сына. Любит музыку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Я голосовал 8-мым. Но что-то Надежда 464... Круто работают ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей С. 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Спасибо! Мужики, ну что ж так... Перевелись? Проход в финал вырвали, а теперь девчонке хоть погибай? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Алексей С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiroff 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 чего то зайти не могу ,пишет логин либо пароль неверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей С. 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 чего то зайти не могу ,пишет логин либо пароль неверный Не знаю, я с пяти адресов зарегистрировался (свои + рабочие) и проголосовал. Каждый раз нормально все было. Всем за помощь спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Тоже пробовал зайти,пишет логин пароль не верный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей С. 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Да все там работает, только приходится регистрироваться. Только что проверил еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bezruchuk 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 И еще +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей С. 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Подниму темку. Может все же возмемся да поможем? Напомню - сестра уже в финале (наши с вами старания не прошли даром), а теперь мы ее покинули... Помочь можно тут, она в нижнем ряду - Ирина Кошкидько. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаno 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 41-й голос мой! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolass 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 чего то зайти не могу ,пишет логин либо пароль неверный токая же херь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rmsereda 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 удачи ! Год прошёл, а народ всё голосует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rmsereda 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 ну так надо ведь гдето написать эти 3 сообщения, чтоб залезть на форуме в раздел- места для по :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 ну так надо ведь гдето написать эти 3 сообщения, чтоб залезть на форуме в раздел- места для по Для этого есть разделы "Новичкам" и "Поиск партнёров для совместной охоты"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты