кардаш 4 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Уважаемое сообщество, хочу фонарь. Да такой, который можно было использовать как основной, так и подствольный(примотать к ружжу). Охотится планирую ночью (да и днем может прийдется подсветить) как в прозрачной (до 4 м), так и в мутной (до 1 м) воде. Есть ограничение в золотом запасе - 100 EURO. Было думал приобрести машину UK D8 (105 EURO), да вот только батарейками не напасешся, хотя как вариант пойдет. Прошу прощения за очередную тему "помогите", просто почти все темы форума сводятся к "сделай сам", а так как руки "не оттуда" хотелось бы в последующих постах-рекомендациях читать названия фонарей которые можно и не дорабатывать. Всех отозвавшихся заранее благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кардаш 4 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Мда.... Видимо я загнул так загнул: "как основной так и подствольній, есть только 100 Euro, и днем и ночью, и для мутняка и для прозрака" - людям даже сказать не чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 угу. один супермегауниверсальный фонарь. и еще чтобы был сам к себе запасным -) я остановился на Вега-2 + UK miniQ40 eLed думаю что подствольник должен быть компактным, а основной с широким ореолом(большой диаметр отражателя) - условия противоречат друг другу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кардаш 4 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 угу. один супермегауниверсальный фонарь. и еще чтобы был сам к себе запасным -) я остановился на Вега-2 + UK miniQ40 eLed думаю что подствольник должен быть компактным, а основной с широким ореолом(большой диаметр отражателя) - условия противоречат друг другу. Тоесть вариант UK D8 нельзя использовать как "супермегауниверсальный"? Обидно, но ведь видел собственными глазами, примотаный под ствол D8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кардаш 4 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Неужели ни кто не юзал этаким образом (под стволом) основной фонарь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aksen 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Тоесть вариант UK D8 нельзя использовать как "супермегауниверсальный"? Обидно, но ведь видел собственными глазами, примотаный под ствол D8 Ну брат у меня такаежа проблема весь форум перерыл так ничего и не выбрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
def 3 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Тоесть вариант UK D8 нельзя использовать как "супермегауниверсальный"? Обидно, но ведь видел собственными глазами, примотаный под ствол D8 можно но не удобно тоже видел, видел и веги-2 как подствольник на руже примотаную.... если удобно хоть прожектор с автостоянки можно примотать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кардаш 4 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Хотелось услышат отзывы пользователей D8 под стволом. Рад что имеются единомышленики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aksen 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 надыбаеш чего выложи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegK 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Новый фонарь от Акватека: от 3-х С-батарей время работы на максимальной яркости 10-15 часов http://duton.com.tw/showpd.php?pdid=82&...amp;subcatname= цена на Украине 70 долл. читайте инструкцию на русском в приложении. LED_3200_Aqua_Lumen_Brochure.doc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aksen 2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 сам пользовался таким фонарем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Неужели ни кто не юзал этаким образом (под стволом) основной фонарь ? можно и "Люмен 6" под ствол примотать. хотя друг такой юзает как основной!!! здесь все индивидуально!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медяков юрий 7 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 http://www.goravto.ru/tovar.php?ID=647 Такой фонарь ни кто не использовал. Если использовал ,то ваше мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОЛЯН2 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Если Вас не затруднит, подскажите пожайлуста в чем разница основного и подствольного фонарей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stokich 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот , я примотал Lumen x6 Мне нравится, сделал, через пенопласт, после выстрела ружьё всплывает, плаваю так уже год. http://www.goravto.ru/tovar.php?ID=647 Такой фонарь ни кто не использовал. Если использовал ,то ваше мнение. 2 часа мало, а вхолодной воде и того меньше выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nason39 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Плаваю обычно с двумя фонарями.Один так называемый "подствольный", другой в руке,основной.Раньше тот который в руке,мешался очень.Перезаряжать вообще проблема...Потом озарило...стал приматывать фонарь скотчем к руке.В итоге кисть свободна,заряжать удобно,да и ружжо мона перекинуть из руки в руку. Теперь о подствольном... Давно замечено,что рыбам не нравится прямой и яркий свет!(сазан не считается) Поэтому многие подсвечивают рыбу краем луча. И рыбы почти не реагируют на неяркий светодиодный свет. Поэтому на руже стоит 6 диодный дешевый (промазаный автогерметиком)китаец. Получается:основным(минивафе лед)нахожу рыбу,потом его в сторону,и дальше подхожу вплотную на китайце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маэстро 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Плаваю обычно с двумя фонарями.Один так называемый "подствольный", другой в руке,основной.Раньше тот который в руке,мешался очень.Перезаряжать вообще проблема...Потом озарило...стал приматывать фонарь скотчем к руке.В итоге кисть свободна,заряжать удобно,да и ружжо мона перекинуть из руки в руку. Теперь о подствольном... Давно замечено,что рыбам не нравится прямой и яркий свет!(сазан не считается) Поэтому многие подсвечивают рыбу краем луча. И рыбы почти не реагируют на неяркий светодиодный свет. Поэтому на руже стоит 6 диодный дешевый (промазаный автогерметиком)китаец. Получается:основным(минивафе лед)нахожу рыбу,потом его в сторону,и дальше подхожу вплотную на китайце. Я себе тоже фонарь сделал из китайского диодного где подмотал,где посадил на герметик ,испытал под водой вроде ничего потом будет видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nason39 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну а что делать,нет денег,вот и изворачиваемся всяко! Тому-же немцу или америкосу в голову не придет охотиться с автомобильной фарой, с аккумом на поясе. А мы ничего,мыряем и жистью довольны!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Получается:основным(минивафе лед)нахожу рыбу,потом его в сторону,и дальше подхожу вплотную на китайце. Ну и как ощущения от Princeton tec Miniwave Led? Приобрел недавно себе такой - положил в тазик - он 7 часов горел на максимуме. Потом мне надоело - выключил. Сейчас все еще нормально светит. А в техданных написано 3 часа на максимуме и 10 часов на полурежиме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну и как ощущения от Princeton tec Miniwave Led? Приобрел недавно себе такой - положил в тазик - он 7 часов горел на максимуме. Потом мне надоело - выключил. Сейчас все еще нормально светит. А в техданных написано 3 часа на максимуме и 10 часов на полурежиме... максимум или нет, визуально определить сложно, люмен достаточно для ослепления в обоих лучаях. тут надо прибором мерять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Анатоль Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Volter.#19. Подскажите ,где его можно увидеть. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nason39 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Не подумайте,что реклама,но фонарем я оч. доволен! Mihiwave Led в америке стоит 80 ихних рублей,в НЕОПРО примерно 5600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karkost 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Уважаемое сообщество, хочу фонарь. Да такой, который можно было использовать как основной, так и подствольный(примотать к ружжу). Охотится планирую ночью (да и днем может прийдется подсветить) как в прозрачной (до 4 м), так и в мутной (до 1 м) воде. Есть ограничение в золотом запасе - 100 EURO. Может позновато,но попробую и я вставить свои "пять копеек". А ты не рассматривал китайский вариант на Р-7 диоде. В моём регионе стремительно набирает популярности.У моего друга такой.Видел его "в бою".Выше всяких похвал(в смысле соотношение цена/качество). А на оставшиеся пиастры или , или купить ещё и подствольник там-же(в идеале,всё-таки,фонарей нужно иметь два). Всё ИМХО. Добавлю ссылку http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29069 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 максимум или нет, визуально определить сложно, люмен достаточно для ослепления в обоих лучаях. тут надо прибором мерять Нет, ну я имел ввиду на максимальном режиме. Конечно, субьективно, яркость понизилась, однако что-то не слышал про охоту более 7 часов... Тем не менее, если в данных записано, что он светит 3 часа на максимуме, а в реалии получается более 7-ми, то это очень гут.. Volter.#19. Подскажите ,где его можно увидеть. Спасибо. Самый дешевый нашел здесь http://voronoy74.ru/index.php?productID=226 Тут и купил. Хочу сказать огромное спасибо Виталию Николаевичу - получил в подарок две тайменевские втулки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Тем не менее, если в данных записано, что он светит 3 часа на максимуме, а в реалии получается более 7-ми, то это очень гут.. не спора для а истины ради у меня самопальный китаец на 3вт светодиоде и 3х 2700мач акумах. ток потребления диода 700мА, акумы сильно бу. по науке фонарь должен отработать почти 4 часа. однако......... он отработал 6,5 часов до того момента, когда я глазами заметил разницу на это есть свои причины, если интересно могу описать. или Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты