yasik 3 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Поставил тяги 20/185мм вместо стоковых 18/185мм. Сила боя увеичилась, но все равно щуку 3+ кг в хребет сверху с 2-2,5м не пробивает насквозь . Планирую поставить дополнительную кольцевую тягу и укоротить 20 на 20мм, чтобы натягивать их на 1 зацеп как сейчас на второй, с усилием. Где есть информация по длине тяг то разных производителей? Хочу посмотреть какую длину кольцевой мне на 65ку надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Поставил тяги 20/185мм вместо стоковых 18/185мм. Сила боя увеичилась, но все равно щуку 3+ кг в хребет сверху с 2-2,5м не пробивает насквозь :(. Планирую поставить дополнительную кольцевую тягу и укоротить 20 на 20мм, чтобы натягивать их на 1 зацеп как сейчас на второй, с усилием. Где есть информация по длине тяг то разных производителей? Хочу посмотреть какую длину кольцевой мне на 65ку надо. Поставь 45-50 см. Зависит от толщины тяги и качества резины. Лучше больше, потом убавить не долго. Не переборщи с толщиной тяг. Изменено 14 августа, 2011 пользователем arbalet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasik 3 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 В том то и дело, что никто не может сказать точно сколько см ставить. В магазине продавцы все пневматчики. В лучшем случае говорят: ну попробуй эту! Хотелось бы данных от производителя. Попробую сегодня укоротить тяги на 18мм. В наличии только тиски и плоскогубцы. Получится укоротить тяги или нужен доп девайс как в видео от итальянцев по укорачиванию тяг? Тяги концевые, омер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MD_520 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 http://www.tetis.ru/?p=sf_gear_add&id=244 - Для Омеровских тяг Для других другие длины...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasik 3 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 http://www.tetis.ru/?p=sf_gear_add&id=244 - Для Омеровских тяг Для других другие длины...... Спасибо. Кольцевую буду ставить 47-48 см. Пробую укоротить стоковые тяги. Не могу зацепиться нормально пассатижами за резинку, чтобы вытянуть тягу сквозь гайку :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Не могу зацепиться нормально пассатижами за резинку, чтобы вытянуть тягу сквозь гайку :) Клещами старыми попробуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al-post2 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Купил 65ого . Всё устраивает. Радует что давление никуда не денется)))) Задолбался с рпп-2 (и не надо что не ружьё это))) Сложно пока зарядить на вторую ,но со временем растянется.Монолинь на запасе ,поставил 2мм и амортизатор.(буду ставить катушку) Пневмат сделаю будет запасным. И мощности у каймана достаточно и пробьёт что нужно (парень с 60ки на 25 толстолоба бил и на 15ку амура). Пока не вижу надобности в доп тягах. Мощности достаточно!!!! По точности - бил карасика с двух метров - попал в середину (вес 20гр для пристрелки). Пробовал пневматы разные и в итоге больше понравились арбалеты. ИМХО. Очень много друзей плавают именно с арбалетами. Кум купил 75тый (мощность нужна была ),теперь хотя бы 60ку хочет. 75тый для пресняка ,в камыше или при плохом прозраке - это перебор. Если для плохой прозрачности то не гонитесь за мощностью!!! Хороший наконечник - залог успеха!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты