Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Такие наклейки Алексей(АРОХ) подарил всем участникам встречи 5 декабря! Изменено 10 декабря, 2009 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суворов 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Да собственно и молчу то только потому, что немогу собраться с мыслями как это все передать в выражении букв на чистой странице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Незнаю может конечно и ИМХО, но бывают встречи старых друзей, дак вот не все до встречи были знакомы, но встреча прошла в той обстановке и атмосфере, как будто встретились давние товарищи, на самом деле 5 часов общения пролетели на едином дыхании!!! Чего ожидал от этой встречи, те ожидания превзошли с лихвой!!! Ведь реально , в каждом деле есть свои профессионалы, и как ожидалось они есть и у нас, и тем более приятно, что небыло ни какого хвастовства и бравады, а вот приветствие в начинаниях неопытных подвохов, это кое что очень важное, как для начинающих так я думаю и для тех кто подталкивает нас к тому рубежу, после которого возврата из мира подводной охоты уже нет!!!! С первой же встречи нас, увлеченных, таким интересным занятием как подводная охота, становится понятно, пусть встреча и первая, но за ней последуют следующие не менее важные и интересные, и круг друзей будет неукоснительно расти. Одно только знакомство дюжины единомышленников заняло 5 часов, а сколько впереди интересных тем которые будут готовиться и специально, так и возникать спонтанно, и поводов для встреч будет очень и очень много!!! Уже были предложения по совместному исследованию водоемов области, и близ лежайших поселений, конечно интересно пройтись по уже проторенным тропам, но наверняка намного интересней быть в числе первых вместе с дружной командой Уральских подвохов!!!!!!!!! Вобщем может чуть на эмоциях, но все по честному сказал, желаю, всем УДАЧИ!!! Практически уверен, что после уже первой встречи появилось огромное желание, не только смотреть друг на друга, через сухие слова интернета, но и проводить время в столь теплой компании!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Наклейки на прозрачной плёнке лучше клеить без воды, т.к. могут получиться разводы. а разводы от чего могут получиться ??? может, тогда, с прозрачной пленкой и не заморачиваться больше? либо на белой пленке делать темносиней краской, либо вырезанные как у ГРАНДа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигода 7 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) а разводы от чего могут получиться ???может, тогда, с прозрачной пленкой и не заморачиваться больше? либо на белой пленке делать темносиней краской, либо вырезанные как у ГРАНДа? Алексей, а в Чебоксары сможешь штук несколько выслать? Если - Да! Отпишусь в личку! Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Тигода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) а разводы от чего могут получиться ???может, тогда, с прозрачной пленкой и не заморачиваться больше? либо на белой пленке делать темносиней краской, либо вырезанные как у ГРАНДа? У меня косяк получился по двум причинам: 1. вода или тряпка оказались не слишком чистыми; 2. не достаточно тщательно выгнал воду. Во всяком случае, когда клеил без воды , всё получилось идеально!(см.фото). Отклеивать с подложки начал с "пузырьков", как самого проблемного места. Загнув подложку, приклеил левый край и, проглаживая сверху вниз продолжил движение слева направо , вытягивая из-под наклейки подложку. И никаких пузырьков! Теперь бы на стекло такую же, только с белым подвохом!!! Изменено 10 декабря, 2009 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Гранд потрясающе точно изложил то, что я бы ... если бы...Короче, МОЛОДЕЦ!!! Я тоже не решался написать первым. Вдруг мои ощущения не совпадут с ощущениями остальных. Вдруг кто-то ожидал другого, что , мол, это всё слюни, а надо проще: налил - выпил и понеслась веселуха! Рад, что таких не оказалось, что про кафе ни кто и не вспомнил! Что ещё хочу сказать. Зима - благоприятное время для подготовки к новому сезону( конечно, у кого-то и зимой идёт охота), как теоретически, так и технически, когда можно проанализировать многие вещи, обсудить и найти оптимальное для себя решение. В январе грядут "каникулы". Надо с пользой их использовать! Времени осталось не так много! Нужны конструктивные предложения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Алексей, а в Чебоксары сможешь штук несколько выслать?Без проблем, см. тему про наклейку, и фото что разместил AL.WING - если такая понраву, то в личку, чтобы не офтопить :) Теперь бы на стекло такую же, только с белым подвохом!!! На стекло... я вот жду звонка второй день от агенства, они все заняти и заняты ... два варианта, тоже самое тока белый и второй вариант как у ГРАНДа - только пленка, клеится через монтажу. на самом деле 5 часов общения пролетели на едином дыхании!!! Чего ожидал от этой встречи, те ожидания превзошли с лихвой!!! Для себя, тоже почерпнул полезную инфу при встрече и не заметил как пролетело время Несомненно, опыт приходит со временем, при живых встречах обмен идет более интенсивно. Тут либо самому нырять, нырять, нырять но для этого нужно время или работу/бизнес такой, чтобы на него можно было "забить" и погрузиться только в ПО . Но это не все могут позволить. Сейчас дефецита инфы нет. Можно учиться на чужих ошибках или опыте других. Чтобы встречи очередные проходили еще более эффективно, предлагаю готовить вопросики, и при встрече совместно делиться опытом в режиме вопрос-ответ ;) AL.WING что касается фильмов про ПО, их очень много на torrents.ru, те что крутили при встрече, тм тоже, кажется есть. Если ничего не получитсья там скачать, дай знать в личку... написав что у тебя у же есть, а то у меня это дело валяется, я даже не смотрел чо накачал несколько десятков гигов, некогда все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naqan 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 всем привет, от встречи только положительные эмоции, по этому поводу присоединяюсь к AL.WING, ГРАНДУ, АЛЕКСЕЮ и к остальным кто был на встрече, все прошло на ура это слабо сказано, компания собралась большая вот бы почаще так собираться, да и место удачно выбрали, молодцы ребята так держать , да и фотки хотелось бы посмотреть, скиньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) По наклейкам. Я за 1-й вариант, мне бы две и с ником, как в прошлый раз! По встрече. Есть предложение - 5 января. Вот если бы в "Шельфе"...С заныром... С Михаилом Кузнецовым пообщаться... Про то , что вопросы заранее готовить я думал в тоже время, когда Алексей(АРОХ) про них писал .Телепатия! Какие вопросы задать Алексею - понятно, а какие приглашённому Мастеру - это в зависимости от того кто придёт. всем привет, от встречи только положительные эмоции, по этому поводу присоединяюсь к AL.WING, ГРАНДУ, АЛЕКСЕЮ и к остальным кто был на встрече, все прошло на ура это слабо сказано, компания собралась большая вот бы почаще так собираться, да и место удачно выбрали, молодцы ребята так держать , да и фотки хотелось бы посмотреть, скиньте Наган, ты не заслуженно забыл поблагодарить Павла Крылова - это он договорился с "Тремя измерениями", он теребил вас , чтоб активнее участвовали в подготовке встречи, он забронировал "Избу" как запасной вариант! Спасибо , Павел! Изменено 11 декабря, 2009 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 ...Я тоже не решался написать первым. Вдруг мои ощущения не совпадут с ощущениями остальных. ...Рад, что таких не оказалось, что про кафе ни кто и не вспомнил!... Нужны конструктивные предложения! :) Привет всем! Предыдущие сообщения Гранда,AL.WING и др. коротко, но очень точно отразили атмосферу встречи. Хотелось бы, чтобы такие встречи стали традицией, а там глядишь и не за горами "... столица автоматически перемещается в Челябинск, где в 201... году состоится 1 межпланетный турнир по подводной охоте.. :) ." А если серьезно, жду сообщения о следующей встрече. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 что касается фильмов про ПО, их очень много на torrents.ru, те что крутили при встрече, тм тоже, кажется есть.Если ничего не получитсья там скачать, дай знать в личку... написав что у тебя у же есть, а то у меня это дело валяется, я даже не смотрел чо накачал несколько десятков гигов, некогда все. Алексей, за подсказку про torrents.ru огромное спасибо! Сын начал качать. Я уже посмотрел "Охота на пеленгаса". Количество фильмов огромно! На долго хватит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Алексей, за подсказку про torrents.ru огромное спасибо! Сын начал качать. Я уже посмотрел "Охота на пеленгаса". Количество фильмов огромно! На долго хватит! На всякий случай, еще для всех, вот ссылка на torrents.ru c разделом на видео о подводной охоте, осторожней тока, главное знать меру и помнить, что весь Интернет нельзя выкачать на домашний компьютер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naqan 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 По наклейкам. Я за 1-й вариант, мне бы две и с ником, как в прошлый раз!По встрече. Есть предложение - 5 января. Вот если бы в "Шельфе"...С заныром... С Михаилом Кузнецовым пообщаться... Про то , что вопросы заранее готовить я думал в тоже время, когда Алексей(АРОХ) про них писал .Телепатия! Какие вопросы задать Алексею - понятно, а какие приглашённому Мастеру - это в зависимости от того кто придёт. Наган, ты не заслуженно забыл поблагодарить Павла Крылова - это он договорился с "Тремя измерениями", он теребил вас , чтоб активнее участвовали в подготовке встречи, он забронировал "Избу" как запасной вариант! Спасибо , Павел! извиняюсь, выражаю благодарность и Павлу Крылову мы с ним наднях по телефону общались, кстати встретились, посидели а координатами не обменялись непорядок, вдруг решимся собраться а у кого нить инет отрубят и человек будет не вкурсе, давайте так если у кого незабит тел в личных данных оставляйте здесь, мой 89085788356 Дима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek74rus 24 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем привет, мой тел. 89043008129. Если будете отдыхать в Мегаполисе (тружусь там) звоните скидочку обещаю ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суворов 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Мой тел: 89193260000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 вдруг решимся собраться а у кого нить инет отрубят и человек будет не вкурсе, давайте так если у кого незабит тел в личных данных оставляйте здесь А вдруг у человека на телефоне деньги кончатся, что чаще бывает, или телефон забыл все - труба :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 ...Если будете отдыхать в Мегаполисе (тружусь там) звоните скидочку обещаю ;) ...В субботу , на дежурстве, привозили одного из "Мегаполиса", он там тоже получил... но не скидочку P.S.- я не пытался очернить конкретный развлекательный центр (так Александра поприкалывать ), просто хотел напомнить, что такие ситуации последнее время участились, в 99% виноваты сами пострадавшие , но были случаи откровенного грабежа (на ЧМЗ бабуль 70-80 летних по дороге домой из магазина бьют по голове и забирают копейки, молодых парней грабят по дороге домой с автостоянки и т.п.). тел. 89514635943 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 А вдруг у человека на телефоне деньги кончатся, что чаще бывает, или телефон забыл все - труба Предлагаю разработать систему экстренного оповещения и сбора (подробная инструкция описана в книге А.Гайдара "Тимур и его команда" ) Заранее прошу прощения- не удержался (больше флудить не буду). ... А если серьезно надо обменяться не только телефонами (скайп, Аська и т.д.), и мне кажется проще эту информацию разместить в личке (или совершить обмен на следующей встрече- может кто-то не хочет эту информацию делать достоянием общественности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Предлагаю разработать систему экстренного оповещения и сбора (подробная инструкция описана в книге А.Гайдара "Тимур и его команда" )Заранее прошу прощения- не удержался (больше флудить не буду). ... А если серьезно надо обменяться не только телефонами (скайп, Аська и т.д.), и мне кажется проще эту информацию разместить в личке (или совершить обмен на следующей встрече- может кто-то не хочет эту информацию делать достоянием общественности) парни а магнитка в теме? вроде как челябинская обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) парни а магнитка в теме? вроде как челябинская обл. Приглашали всех, просто видимо у Магнитки свои "Места для подводной охоты" и никто не заинтересовался... Сепаратисты! А если серьёзно - если охотитесь в наших местах, то вам будет интересно наше сборище.И если расстояние не пугает... Для всех заинтересованных мой тел.8-3519073474 Алексей. Сбор трубить в личку - оптимально, по-моему. По 5 января - тишина, значит не поддерживаете? Что корректировать , дату или место? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 По 5 января - тишина, значит не поддерживаете? Что корректировать , дату или место? Давно собирался, да все руки не доходили сделать, в итоге, вот место, где создаются тусовки: http://apox.ru/forum/index.php?autocom=meeting Я, для образца, на 5 января создал встречу, там в комметах можно скидывать предложения, ну... и... не забывать себя записывать на встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dryg 16 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Всем большой привет!!!Приятно увидеть знакомые лица (ники) по поводу встречи предыдущей тут все сказано правильно в точку, пообщались душевно. Я буду обязательно 5 января в 10часов на Барбюса 3 в Шельфе мой телефон на всякий случай 9049402050 Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Dryg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем большой привет!!!Приятно увидеть знакомые лица (ники) по поводу встречи предыдущей тут все сказано правильно в точку, пообщались душевно.Я буду обязательно 5 января в 10часов на Барбюса 3 в Шельфе мой телефон на всякий случай 9049402050 А мы в 11.00... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Всем доброго времени суток от начинающего. Узнал о встрече через форум от Интерсвязи. Туда отписался Dryg за что ему отдельное спасибо. Прошлую встречу пропустил, но на следущую постараюсь попасть (если коллектив не будет против ) С меня фотообзор. Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 2 mehanik74, Ну и чюдно, Тогда записываемся ТУТ 2 ALL дата и время, всех устраивает? Или будем переносить? 5 число... такое специфическое.. НГ каникулы, у всех планы... поэтому.. Чтобы иногородним было проще, тогда, на 11:00 целесообразно перенести. В общем, соображения, пожелания оставляем в списке встреч! Под это дело специально создан раздел "Встречаемся!" см. в самом верху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты