Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Как говорится, от любви до ненависти один шаг - так и у Володи с АД случилось... В той теме,на Абырвалге, даже есть(а может уже был)пост с указанием конкретных цифр...вроде как невзначай...так что и цену шага тоже можно прикинуть...в общем это их дела-разберутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 А я про что?Не имею морального права выносить их сор на всеобщее обозрение(свечку не держал),но страдает известная марка,а главрыбе с этого-йух да не йуха! Я и имел ввиду, что мы говорим об одном и том же ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*RUS 25 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Это хороший урок производителям сначала смотреть к кому идёшь и что несёшь. Все проблемы надо решать индивидуальном порядке, а не с форумами. Это не первый скандал рождённый на абырвалге и не последний. И все они идут по одному и тому же сценарию. Может следующие производители задумаются куда они идут к кому и зачем. ИМХО. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем *RUS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 По неподтвержденным данным, но полученным из источников заслуживающих доверия и я слышал, что люди не захотели возвращать костюмы, хотя им предлагали. А вот мне не предложили вернуть когда вместо 9-ки прислали 7-ку! Пообещали только сделать скидку при следующем заказе! Но следующего заказа не будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Дискус это торговая компания, Сарган это готовые костюмы и на заказ не шьются, но это отдельная тема. Волна негатива на АД в Интернете обрушилась именно из-за, отказа производителя признать брак и отозвать бракованные костюмы. Остальное все детали нравится, не нравится, это дело личное. Но попасть в ситуацию, когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершал, имею в виду намеренную порчу костюма, считаю, что ни кто оказаться не желает. Я в курсе, спасибо! Давненько почитываю эту тему...правильно,никто не хочет оказаться в такой ситуации, но почему то выходит иначе....заказываешь костюм вроде по индивидуальным меркам, а получаешь....вот так у меня произошло....и потом докажи, что это их косяк!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 О, как! Т.е. и часть денег не вернули??? Кстати, не в том ли ты костюме позировал с гитарой на фотографии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 А вот мне не предложили вернуть когда вместо 9-ки прислали 7-ку! Пообещали только сделать скидку при следующем заказе! Но следующего заказа не будет!!! мне по индпошиву сделали шлем так,что на скулах сильно прижимало,а при наклоне головы на шее неопрен натягивался и отходил от шеи...обратил их внимание...шею подработали...про скулы я сомневался...решили-месяц ныряю,если скула не гуд то перешьют...Через 1.5месяца я приехал и мне сделали красивую вставочку...даже не видно....все бесплатно...наверное опять повезло А на месте постоянного сгиба при хранении есть небольшие складочки снаружи...так они и на буша у меня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Кстати, не в том ли ты костюме позировал с гитарой на фотографии? Нет. В том костюме тоже небольшой косячёк - вырез под лицо кривоватый - вот.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Нет. В том костюме тоже небольшой косячёк - вырез под лицо кривоватый - вот.. Хм... Да. Видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Уважаемые коллеги!Понты по поводу "ненадлежащего качества" продукции от аквадискавери-колотятся ОГРАНИЧЕННЫМ кругом лиц (3-5 человек),и что характерно-их посты кочуют из форума в форум,практически без изменений! Просто кто-то по этому поводу "истерит"( я имею в виду качество), а кто-то молча проглатывает. Есть моменты, не влияющие на эксплуатационные качества товара : надпись облазит, вырез кривой, положили в большую коробку для пересыла и цена за доставку увеличилась в два раза. Всё это мелочи, но осадок - то остаётся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Просто кто-то по этому поводу "истерит"( я имею в виду качество), а кто-то молча проглатывает. Есть моменты, не влияющие на эксплуатационные качества товара : надпись облазит, вырез кривой, положили в большую коробку для пересыла и цена за доставку увеличилась в два раза. Всё это мелочи, но осадок - то остаётся! Согласен. Одно дело когда человек пришел померил и купил. И если чего-то не заметил, то уже его проблемы. И совсем другое дело, когда человек заказывает из другого города, не имея возможности проверить товар непосредственно перед покупкой. Некрасиво так делать. Но это скорее вопросы к непорядочному персоналу, который таким образом избавился от некачественного товара. Думаю так. Грустно это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Менеджер 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Уважаемые господа охотники!!! Мы абсолютно с Вами согласны ,что Когда Вы платите свои кровные за товар Вы имеете полное право требовать качества Но есть одно но, когда мы в Ростове в нашем магазине сами Снимаем мерки на 100 костюмов примерно 1, может не очень Понравиться клиенту И поэтому мы настоятельно рекомендуем делать мерки для инд. пошива У профессиональных мастеров Да еще можно вопрос ? Господа ,что-то то я Вашей дискуссии мало слышала Что у кого-то есть костюм неопро и он им очень доволен? Мы уважаем конкурентов и спрашиваем Вас не для того чтобы их как-то обидеть Но наш общий друг и товарищ ( не могу сказать что господин из-за стиля его общения) Вам всем рекомендует именно эту марку. Да еще раз хочу сказать , что если сшитый нами индивидуальный костюм Вам не подошел ( по нашей вине) мы готовы переделать костюм за наш счет И переслать Вам опять же за свой счет. А к господину AL.WING большая просьба Напишите когда у Вас была эта ситуация с костюмом И кто конкретно с Вами общался по поводу сложившейся ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*RUS 25 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Господа ,что-то то я Вашей дискуссии мало слышала Что у кого-то есть костюм неопро и он им очень доволен? Мы уважаем конкурентов и спрашиваем Вас не для того чтобы их как-то обидеть Но наш общий друг и товарищ ( не могу сказать что господин из-за стиля его общения) Вам всем рекомендует именно эту марку. А вы так и не поняли? Как только великий и ужастный решит, что неопро ему что-то должен, так сразу и их смешают с дерьмом. Это уже происходило не раз и разными производителями. Поэтому прежде чем к кому-то идти, то неплохо бы посмотреть с кем придётся иметь дело. Благо всё это есть та том же форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) А к господину AL.WING большая просьба Напишите когда у Вас была эта ситуация с костюмом И кто конкретно с Вами общался по поводу сложившейся ситуации. 03.05. 2011г. (судя по дате фотографии). Общалась девушка. Переписка не сохранилась. Товарная накладная №Р...0073 от 14.02.11г. Эту фотку я Вам скидывал. Не соответствие толщины заметил не сразу ( т.к. края были оверложены), а только когда обрезал (длинноваты получились, видимо что-то с мерками не то). Мне сказали :" Ошибку признаём. Разница между 7-мм и 9-мм штанами 700р. Вас же такая компенсация не устроит? Мы готовы предоставить доп. скидку при следующем заказе! Кстати, у нас в продаже появились замечательные дайнемы по29р/м.п." Как-то так. 25 метров дайнемы мне ни к чему. Так это дело ничем и закончилось. К осени купил костюм 9-ку Буша экуип и понял, что АД по индпошиву больше заказывать не буду, что лучше самому мерить! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну, во. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Для полноты картины, вот какой отзыв я писал в прошлом сезоне менеджеру АД: Отправлено 21 октября 2010 - 18:35 "Здравствуете, Евгений! Мне сложно объективно оценить мой "Есаул", т.к. он у меня первый г.к. и сравнивать не с чем. 1.Швы нигде пока не разошлись, держатся мёртво! То, что порезы, сам виноват - ногти надо было стрич. 2.Может быть в процессе эксплуатации , ослабли винты клипсы: когда тянешь хвост за клипсу, появляется в поле зрения отверстие для шурупа в неопрене.Думал начал рваться неопрен.Подтянул винты, две половинки клипсы прижались плотно и неопрен уже так не тянется. На ответной части клипсы тоже подтянул винты, тоже на 1-1.5 оборота. А может изначально небыли плотно прикручены, а может неопрен усел... 3.Нитки, которые торчали, подпалил. 4.То , что буквы потрескались, Вы и так знаете. 5. Обтюратор кривоват - вот это , наверное брачёк производства, но на эксплуатационные свойства не влияет. Хотя на фотках видно Вот вкратце и всё. В общем и целом доволен! Будут вопросы, с удовольствием отвечу. Удачи!" Изменено 14 декабря, 2011 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 А вы так и не поняли? Как только великий и ужастный решит, что неопро ему что-то должен, так сразу и их смешают с дерьмом. Это уже происходило не раз и разными производителями. Поэтому прежде чем к кому-то идти, то неплохо бы посмотреть с кем придётся иметь дело. Благо всё это есть та том же форуме. Да дело не в абыре-кто он такой,вообще-злобный карлик?!Дело в ПОРЯДОЧНОСТИ(пусть все останется на совести Тулупова)!Если Ярмыш ГОТОВ к диалогу(не принимаю все доводы злопыхателей-кто хотел получить ОТВЕТ-тот получил-нужно уметь общаться с людьми),то какие к нему притензии??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) [quote name='AL.WING' Для полноты картины, вот какой отзыв я писал в прошлом сезоне менеджеру АД: Будут вопросы, с удовольствием отвечу. Удачи!" Что ты .уйню несешь?!Научись ПРАВИЛЬНО замеряться-тогда и притензий к производителю не будет!!!Вот им делать неух,как твои "идеальные" размеры херить!!! Покупать(заказывать) костюм по электронке-это все равно,что ипаться по факсу-что намеряешь-то и получишь!!!Дык кто тебе после этого доктор?Ну приезжай тогда на производство-пусть тебя СПЕЦИАЛИСТЫ обмеряют,если у самого руки из жопы растут... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем artalpprom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Ты опять что-то не понял!!!По МЕРКАМ у меня претензий к ПРОИЗВОДИТЕЛЮ не было и нет. По толщине - да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Нет. В том костюме тоже небольшой косячёк - вырез под лицо кривоватый - вот.. нечего на зеркало пенять если.... ...а щупак зачетный Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Wert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Ты опять что-то не понял!!!По МЕРКАМ у меня претензий к ПРОИЗВОДИТЕЛЮ не было и нет. По толщине - да! ...а как насчет "кособоких" шлемов?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*RUS 25 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Да дело не в абыре-кто он такой,вообще-злобный карлик?! Согласен, никто. Если Ярмыш ГОТОВ к диалогу(не принимаю все доводы злопыхателей-кто хотел получить ОТВЕТ-тот получил-нужно уметь общаться с людьми),то какие к нему притензии??? Есть такая поговорка - тише едешь, дальше будешь. Не надо было Ярмышу заглядывать в рот абыру. Продавал бы костюмы через магазины, а не няньчил злобных истеричек. Ну продал бы на двадцать костюмов меньше. А проблемы решал бы не на форумах (где все подвохи братья и сёстры), а в индивидуальном порядке (если уж так получилось). С каждым в отдельности доровориться проще, чем "всё село напало, еле отгавкался". Не надо переоценивать значения форумов, да и смотреть к кому идёшь тоже надо. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SYRIKAT 5 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Костюм 3 мм сел за 3 нырялки....вес один и тот же уже лет 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Иванов 7 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Заказывайте ELIOS индпошив разного неопрена, какой хочешь, и все будет хорошо). А в обще, я рад что у нас развивается ПО в стране и растет предложение различного снаряжения наших производителей, косяки это неотъемлемая часть производства, но я надеюсь, что качество их товара будет улучшаться а недовольных покупателей уменьшаться! Пожалуй закажу что нибудь для своей снаряги у них, поддержу так сказать отечественных производителей И всем советую). Изменено 22 марта, 2012 пользователем Илья Иванов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Назло бабушке отморожу уши. Молодца, ждем с нетерпением. Ну, что, Доктор? Как и планировалось, костюм приобретен. Воевода. 7мм. Четырех часовой заплыв принес исключительно положительные эмоции. Сшит отлично. Сидит отлично. Фотографий нет, т.к. ныряю ночью. Днем некогда. Так что зря ты ёрничал. Все хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты