vas.s 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 помогите решить вопрос решл проладить кгидрику ''писюн".сталкнулся с выбором места-рядом со швом-вроде неудобно будет,о пошву боюсь порвётся. подскажите кто чё знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S212 4 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) помогите решить вопрос решл проладить кгидрику ''писюн".сталкнулся с выбором места-рядом со швом-вроде неудобно будет,о пошву боюсь порвётся. подскажите кто чё знает. Сделал на 3 х своих костюмах писюны. Скажу просто-вещь. Резать рядом со швом вот фото. Если нужно будет подробней то распишу весь процесс. Зажим сделан из тормозной трубки для Тазика, есть в любых автозапчастях. Изменено 12 октября, 2009 пользователем S212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLC 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 А ещё видео есть, Виноградов подробно описывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 помогите решить вопрос решл проладить кгидрику ''писюн".сталкнулся с выбором места-рядом со швом-вроде неудобно будет,о пошву боюсь порвётся. подскажите кто чё знает. Товарищ мой, вставил писюн прямо в шов, а у меня сделан как на фото выше. Наверное принципиальной разницы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mio 33 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Дайте плз ссылку на видео по писюнам. Решил сделать, а как пока не знаю. Вроде по картинкам все здорово и понятно. Инструкции описаны. Но полоснуть бритвой по костюму новому пока не решаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 А ещё видео есть, Виноградов подробно описывает! Кустик или процесс? (шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Но полоснуть бритвой по костюму новому пока не решаюсь. Я тоже долго не решался. Потом зрял бритву, ножницы...кирдык... В результате на одних штанах гульфик, а других не осталось лямок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Я тоже долго не решался. Потом зрял бритву, ножницы...кирдык...В результате на одних штанах гульфик, а других не осталось лямок одним отрезом двух зайцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin 6 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Сделал на 3 х своих костюмах писюны. Скажу просто-вещь.Резать рядом со швом вот фото. Если нужно будет подробней то распишу весь процесс. Зажим сделан из тормозной трубки для Тазика, есть в любых автозапчастях. Дай пожалуйста размер куска неопрена из которого сделан гульфик и расскажи по подробнее как его вклеивать и вшивать. И еще должна ли соответствовать толщина неопрена гулифика и костюма ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котоffей 3 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Я так делал: http://rund.110mb.com/samsnaryazh/prochee/10.shtml Ни каких зажимов и режется не щель, а круглая дыра. Еще есть мнение людей, что гульфик надо так вшивать шоб не тока наружу торчал, но и внутрь сантиметров на 5, мол так легче членом попадать в него и не выпадает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дэн 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 поподробней распишите ктонибудь всю процедуру пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение