Lexaxa 13 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Думаю не только мне интересно узнать что значат наши ники . Мой-простой, произошёл от имени, ещё в школе - Лёха-Лёша-Леший. Продолжайте ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PuRGen 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Всё элементарное, просто Абревиатура от Ф.И.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 А мой родители придумали..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byl 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 просто фамилия такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Фины звали меня так на свой манер...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riabovol 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Все банаьно фамилия на транслите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctor 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Доктор я...дерматолог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
больной 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 больной? потому что заболел подводной красотой! а подвох, т.к. любил надводную рыбалку. если на водоём? первое что интересует - есть ли возможность понырять или пройтись вдоль берега! если нет, то беру удочки! ЛЮДИ!УВАЖАЙТЕ ДРУГ-ДРУГА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plut 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Со школы еще прицепился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Очество-Михалыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Регион унас под этим номером! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Когда-то давным-давно (лет 10-11 назад) , когда я только начинал общаться в Инете, ник был у меня ura_uf (Юра Уфимский, типа). Но в конференции на auto.ru увидел я ник одного парня - Бодрый Лис. И очень мне это погоняло понравилось, запало в душу прям. Так и представлялся эдакий шустрый, целеустремленный лис, деловая такая животинка.. Но плагиат в чистом виде меня не устраивал, и решил я наречься Бодрым Линем. Линь - это, во-первых, сокращенное от фамилии моей, Лынник. Кроме того, линь всегда был для рыбкой симпатичной для меня, ну, а уж после того, как занырнул под воду и имел многократную возможность понаблюдать этих рыбешек - и тем более.. В общем, зацепился этот ник за мной.. :) Кстати, не так давно узнал, что тот, кто невольно дал мне когда-то половину своего ника, Бодрый Лис, живет и здравствует, ну, разве что в конференциях авторушных не появляется уже давненько. Привет почти одноникмильцу! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРИК ОЛЕНЕБОЙ 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Люблю охоту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sney 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 SilkiN EvgeniY Имя и фамилия. В армии придумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasechnikk 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Когдато пчелки у меня были так и привязалась Pasechnikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blin 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Когда учился общаться в инете, требовался Ник для входа в какой то чат. все перепробовал не получалось... потом акуратно так ругнулся (матом стараюсь совсем не ругаться) и прошло!!! А в чате уже познакомился не хотелось терять знакомых, так и прилипло. В большинстве случаев как ник проходит. а теперь я уже и не ругательство вовсе.. скорее хлебобулочное изделие с разной, в зависимости от настроения, начинкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyv63 11 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Банально просто.Ф.(Князь)и т.д.И.О.+год рождения.Ленивый я чтоб длинный ник набирать. :) так и обзываюсь.А в асе-riboubiyca. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiliGRim969 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 просто по приколу :) (уважаю произведения Д.Черкасова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кряжевских 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Сидел голову ломал :) :) , что на ум пришло то и стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Голову не ломал... нажал подряд четыре клавиши на клаве в верхнем ряду ( получился qwer), но оказалось такой "умник" уже зарегистрирован - пришлось нажать следующие четыре 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Очень давно увлекаюсь рыбалкой и сухопутной охотой. Нику уже лет 15. Занялся подводной охотой. Ник актуален ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ole494 14 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Ник пошел с четвертого класса школы.1)пошло от имени(Олег) 2)я спокойный как -это благородное животное(крокодил),но если разозлить хрен уйдешь!!!! (правда пишется- Алегатор). А вообще прикольная темка. Изменено 12 октября, 2009 пользователем OLEGATOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Ник появился тогда, когда увидел фильм TERMINATOR тогда стал моим кумиром Арнольд!!! после его супер фильмов , и разных фраз приобрёл такой ник. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Arnold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolsh55 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 производная от фамилии , номер такой потомушто все занеты были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aga 6 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 ага (мое полное имя агакязим)вот отсюда и ник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты