Перейти к содержанию
Lexaxa

Раскрой тайну своего ника

Рекомендуемые сообщения

Думаю не только мне интересно узнать что значат наши ники :thumbup: .

Мой-простой, произошёл от имени, ещё в школе - Лёха-Лёша-Леший.

Продолжайте ! :mf_popcorn:

Поделиться сообщением

Всё элементарное, просто :mf_popcorn:

Абревиатура от Ф.И.О.

Поделиться сообщением

А мой родители придумали.....

Поделиться сообщением

просто фамилия такая

Поделиться сообщением

Фины звали меня так на свой манер...:mf_popcorn:))

Поделиться сообщением

Все банаьно фамилия на транслите

Поделиться сообщением

Доктор я...дерматолог.

Поделиться сообщением

больной? потому что заболел подводной красотой! а подвох, т.к. любил надводную рыбалку. если на водоём? первое что интересует - есть ли возможность понырять или пройтись вдоль берега! если нет, то беру удочки! ЛЮДИ!УВАЖАЙТЕ ДРУГ-ДРУГА!

Поделиться сообщением

Со школы еще прицепился :thumbup::bigwink::spoton:

Поделиться сообщением

Очество-Михалыч

Поделиться сообщением

Регион унас под этим номером!

Поделиться сообщением

Когда-то давным-давно (лет 10-11 назад) :mf_bookread:, когда я только начинал общаться в Инете, ник был у меня ura_uf (Юра Уфимский, типа). Но в конференции на auto.ru увидел я ник одного парня - Бодрый Лис. И очень мне это погоняло понравилось, запало в душу прям. Так и представлялся эдакий шустрый, целеустремленный лис, деловая такая животинка.. :hmm: Но плагиат в чистом виде меня не устраивал, и решил я наречься Бодрым Линем. Линь - это, во-первых, сокращенное от фамилии моей, Лынник. Кроме того, линь всегда был для рыбкой симпатичной для меня, ну, а уж после того, как занырнул под воду и имел многократную возможность понаблюдать этих рыбешек - и тем более..

В общем, зацепился этот ник за мной.. :)

Кстати, не так давно узнал, что тот, кто невольно дал мне когда-то половину своего ника, Бодрый Лис, живет и здравствует, ну, разве что в конференциях авторушных не появляется уже давненько. Привет почти одноникмильцу! :)

Поделиться сообщением

Люблю охоту!

Поделиться сообщением

SilkiN EvgeniY Имя и фамилия. В армии придумал.

Поделиться сообщением

Когдато пчелки у меня были так и привязалась Pasechnikk  :mf_popeanim:

Поделиться сообщением

Когда учился общаться в инете, требовался Ник для входа в какой то чат. все перепробовал не получалось... потом акуратно так ругнулся (матом стараюсь совсем не ругаться) и прошло!!! А в чате уже познакомился не хотелось терять знакомых, так и прилипло. В большинстве случаев как ник проходит. :mf_popeanim:

а теперь я уже и не ругательство вовсе.. скорее хлебобулочное изделие с разной, в зависимости от настроения, начинкой. :Smile054:

Поделиться сообщением

Банально просто.Ф.(Князь)и т.д.И.О.+год рождения.Ленивый я чтоб длинный ник набирать. :) так и обзываюсь.А в асе-riboubiyca.

Поделиться сообщением

просто по приколу :) (уважаю произведения Д.Черкасова)

Поделиться сообщением

Сидел голову ломал :) :) , что на ум пришло то и стало.

Поделиться сообщением

Голову не ломал... нажал подряд четыре клавиши на клаве в верхнем ряду ( получился qwer), но оказалось такой "умник" уже зарегистрирован :hmm: - пришлось нажать следующие четыре :bu:

Поделиться сообщением

Очень давно увлекаюсь рыбалкой и сухопутной охотой. Нику уже лет 15. Занялся подводной охотой. Ник актуален ;)

Поделиться сообщением

Ник пошел с четвертого класса школы.1)пошло от имени(Олег) 2)я спокойный как -это благородное животное(крокодил),но если разозлить хрен уйдешь!!!! :hmm: (правда пишется- Алегатор). А вообще прикольная темка.

Изменено пользователем OLEGATOR

Поделиться сообщением

Ник появился тогда, когда увидел фильм TERMINATOR тогда стал моим кумиром Арнольд!!! после его супер фильмов , и разных фраз приобрёл такой ник.

Изменено пользователем Arnold

Поделиться сообщением

производная от фамилии , номер такой потомушто все занеты были :crazy::ponty_01:

Поделиться сообщением

ага (мое полное имя агакязим)вот отсюда и ник.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...