Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Белый, рябой, желтый - нормально видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Поставил себе на катушки вот такой линь. Кто что скажет по нему? Я имею ввиду расцветку ( рябая она), будет он виден на глубине ночью, кто пользуется таким? Хороший линь (салвимаровский). И по качеству, и по цвету. Я такой пользую на некоторых ружьях - и днем и ночью рулит.По выделенному: какая разница ночью - на глубине или на мели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Хороший линь (салвимаровский). И по качеству, и по цвету. Я такой пользую на некоторых ружьях - и днем и ночью рулит. По выделенному: какая разница ночью - на глубине или на мели? Не так немного выразился я. Вообще хотел узнать как этот ( рябой) линь виден в воде . До этого пользовался белым, катушек не было. Тут поставить решил катушки, ну и этот прикупил линь 30 метров ( по 15 на каждую). Намотал уж после закрытия сезона. вот и спрашиваю кто таким пользуется и как он.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Не так немного выразился я. Вопрос на этот уже ответил я. Нормально в воде линь видно этот. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты