Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Белый, рябой, желтый - нормально видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Поставил себе на катушки вот такой линь. Кто что скажет по нему? Я имею ввиду расцветку ( рябая она), будет он виден на глубине ночью, кто пользуется таким? Хороший линь (салвимаровский). И по качеству, и по цвету. Я такой пользую на некоторых ружьях - и днем и ночью рулит.По выделенному: какая разница ночью - на глубине или на мели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Хороший линь (салвимаровский). И по качеству, и по цвету. Я такой пользую на некоторых ружьях - и днем и ночью рулит. По выделенному: какая разница ночью - на глубине или на мели? Не так немного выразился я. Вообще хотел узнать как этот ( рябой) линь виден в воде . До этого пользовался белым, катушек не было. Тут поставить решил катушки, ну и этот прикупил линь 30 метров ( по 15 на каждую). Намотал уж после закрытия сезона. вот и спрашиваю кто таким пользуется и как он.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Не так немного выразился я. Вопрос на этот уже ответил я. Нормально в воде линь видно этот. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение