Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Как то на досуге посчитал сколько друзей и знакомых обратил в подвохов . Получилось 12. А у Вас как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 А мне такого случая не представилось, все говорят что это очень дорого и легче купить удочку и посидеть с нею на берегу, даже на платном, всё равно дешевле получится чем быть подвохом, вот такие пироги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) есть такое дело все говорят дорого а помоему не очень вполне можно без наворотов и на пенсию управиться А так 5 и группа поддержки еше 4 мех служба транспорт снабжение и питание кто что умеет то и делает по возрасту и здоровью веселей стало жить Изменено 26 августа, 2009 пользователем allex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juri66 4 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Заманил?Насильно мил не будешь,каждый в нашу святую веру подвоховскую приходит своей тропинкой.Или фарватером-кому как.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mircity 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 За полтора года - 8 человек теперь вместе страдаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valchap@mail.ru 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 А я пока одного, второй зреет, кожись доспевает. Правда сезон скоро закончится , но я думаю он всеравно Наш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Спросила раз русалка Водяного, - Скажи мне, друг, а много ли народу, Ты ухитрился заманить под воду? И подкрутив свой водрослевый ус, Сказал старик: - Да, есть один союз... Людей, хоть с разным поведеньем, Объединенных общим увлеченьем. Они ведь сами так считают! Схватив ружье, на глубину ныряют... Там я, незримо всех встречаю И по заслугам лично награждаю. Суть в чём? Ведите хорошо себя! Не забывайте, мы - одна семья!!! ;) Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Спросила раз русалка Водяного,- Скажи мне, друг, а много ли народу, Ты ухитрился заманить под воду? И подкрутив свой водрослевый ус, Сказал старик: - Да, есть один союз... Людей, хоть с разным поведеньем, Объединенных общим увлеченьем. Они ведь сами так считают! Схватив ружье, на глубину ныряют... Там я, незримо всех встречаю И по заслугам лично награждаю. Суть в чём? Ведите хорошо себя! Не забывайте, мы - одна семья!!! ;) Всем привет! Стих классный!!! Чей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Стих классный!!! Чей? Только что придумал. Типа, коротенькая полубасня-полусказка, а в целом истинная правда. ;) Просто, название темы, как-то внимание привлекло... Изменено 28 августа, 2009 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Только что придумал. Типа, коротенькая полубасня-полусказка, а в целом истинная правда. ;)Просто, название темы, как-то внимание привлекло... Молодец!! Подводный Пушкин.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Молодец!! Подводный Пушкин.... Млин, надо бакинбарды распустить!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешикК 4 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Один готовый полноценный, один пока без ружья - остальное в комплекте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андроунд 17 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Двух. Пара ещё зреет и локти кусает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaltan69 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Дорогое это конечно удовольствие.но многим это по ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Один готовый полноценный, один пока без ружья - остальное в комплекте :( Типа - научится рыбов руками ловить, тогда и ружье дадим..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dawe 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Как то на досуге посчитал сколько друзей и знакомых обратил в подвохов . Получилось 12. А у Вас как ? А я пока сам собираюсь. Часть снаряги уже есть, на неделе поход за гидриком планирую ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 А я пока сам собираюсь. Часть снаряги уже есть, на неделе поход за гидриком планирую ) Если пойдешь в магазин "Снаряжение" на пр. Гагарина можешь сослаться на мою карточку (скидка пр-но 10%), назвав Лобанов Александр Витальевич. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Дорогое это конечно удовольствие.но многим это по ... Если сравнить серьезные занятия спинингом и ПО, то на мой взгляд ,подводная охота подешевле обойдется.... Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Александр Лобанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexM 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 А я за 3 года смог привлечь только одного, конечно фактор дорогого снаряжения играет роль, но многие просто боятся оставаться одни под водой. У меня был опыт подводной охоты в озере, где на ближайшие 3 км. ни души, даже дорог нет (на лодке через несколько водоемов пробирался), дак самому не по себе стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dawe 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Если пойдешь в магазин "Снаряжение" на пр. Гагарина можешь сослаться на мою карточку (скидка пр-но 10%), назвав Лобанов Александр Витальевич. Удачи. Спасибо за предложение. Был в Снаряжении в центре Сормова. После приобретения гидрика тож такую карту выдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BATON 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Пока не одного. Не дешевле это увлечение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot13 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Двух.Третий зреет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 трое на подходе и один готов, деньги копит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIA 3 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Пока никого - сам дозреваю, определяюсь со снарягой... Да жену подготавливаю к дырке в бюджете к следующему сезону... Ну и задержку тренирую в бассейне и ванной)) З.Ы. Пока из подводного только маска с трубкой (смешные правда, менять буду))) и цифровик с боксом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Оппа..... еще один попался тринадцатый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты