minik 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 есть ли смысол в покупке б/у LONTRA 7+7,куплен 3года назад,состояние вроде нормальное или ну его нах,костюм то первый а просят за его195евро помогите новичку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 есть ли смысол в покупке б/у LONTRA 7+7,куплен 3года назад,состояние вроде нормальное или ну его нах,костюм то первый а просят за его195евро помогите новичку. Эммм... Чет я такого не слышал Это дайверский? Если дайверский - не заморачивайся. На лето может и хватит, но на лето он такой толстый, имхо, и не нужен. Нужна открытая пора. Нашел http://www.divingmarket.ru/virtuemart/653.html, дайверский, так и есть. Вывод: что касается меня - не покупал бы. Знаешь за 200 евро можно на лето купить нормальную 5-ку вроде. Если на зиму 7-ку или 9-ку, то придется конечно добавить. Есть конечно вариант... Я себе купил за 1300 грн примерно = 260$ сша - 7мм, длинные штаны, открытая пора, инд. пошив, усиление на локтях и коленях. Фирма Silvers, Украина. Более подробный обзор костюма с фотками и всех приключений с ним связанных обещаю после НГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дима-спрайт Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Гамазин А. где можна заказать костюм Silvers я нахожусь в Одессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигода 7 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Гамазин А. где можна заказать костюм Silvers я нахожусь в Одессе Пардон, что встреваю, но есть же тема на данном форуме "Костюм Silver"... Там все и есть! http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1467 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doshens 2 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Silvers шьют в Киеве, но не факт, что в Одессе нет их представителей. Даже в Краматорске, Донецкая обл. есть их точка, где можно купить готовый костюм или заказать индивидуально. Мне их костюмы очень нравятся. Между прочим, неопрен у них толще, чем указано ... 5мм - примерно 7мм, 7мм - примерно 8,5-9 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дима-спрайт Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Спасибо за информацию и с Новым Годом всех благ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikariy 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 есть ли смысол в покупке б/у LONTRA 7+7,куплен 3года назад,состояние вроде нормальное или ну его нах,костюм то первый а просят за его195евро помогите новичку. Cressi Lontra - мировой костюм!.. но дайверский... Во-первых - материал, HighStretch-неопрен (если это Lontra 3 или Lontra 4, предыдущие версии были из простого неопрена) обалденно садится, не сковывает движение, в 7-ке чувствуешь себя как в 5-ке. Во-вторых - гермомолния на монокомбезе (я так понял он идет еще и с курткой, но куртки 7-ки - не встречал), будет очень тепло, не хуже любого охотника 5-ки. В-третих - можно его использовать большую часть сезона (летом - моник со шлемом, весна-осень - моник+куртка). Цена такого нового костюма (моник 7-ка + куртка 5-ка) около 550 евро... ИМХО - если состояние хорошее, и модель одна из последних - бери не задумывайся. Такой костюм прослужит как минимум еще столько же (как большая часть новых охотников)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argon431 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Подскажите плиз на что нужно обратить внимание при покупки Б/У гидрика,у меня рост 168 размер 46-48, зарание спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Подскажите плиз на что нужно обратить внимание при покупки Б/У гидрика,у меня рост 168 размер 46-48, зарание спасибо. Гидрокостюм изнашивается так же как и любая одежда. Потертости. Чем жостче на ощуп неопрен тем более он изношен. Выверни костюм открытой порой вверх и осмотри швы на предмет расклейки, хотя умный продавец, все проклеит. Отслоение нейлона от неопрена. Хотя как я и говорил выше состояние костюма видно с первого взгляда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
servlad1978 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Подскажите плиз на что нужно обратить внимание при покупки Б/У гидрика,у меня рост 168 размер 46-48, зарание спасибо. если внешний вид, швы клипсы в норме не поленись найди возможность в него залесть, лучше потратить 10 минут на раздевание одевание чем потом мучаться во время погружений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aksen 2 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Все что угодно покупай бу только не костюм. Со временем он обжимается и перестает греть и люди сплавляют их.Если купиш потом расстроишся.Есть не дорогие костюмы.Ясебе недавно купил НЕОПРО 6.5т и не жалею..не сочти за рекламу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты