dober 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 охотился на море без костюма и без огрузки. теперь еду в очередной раз, и думаю на счет пригруза. стоит голову ломать, подскажите пожалуйста ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 охотился на море без костюма и без огрузки. теперь еду в очередной раз, и думаю на счет пригруза. стоит голову ломать, подскажите пожалуйста ? Вообщето это от комплекции зависит, я кила 4 вешал чтоб на 3-4 метрах нормально лежать :) Тоже хачу на море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amino74 12 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 помню когда последний раз был на море, то во время нырка чтобы задержаться на дне приходилось хвататься за все подряд руками, т.е. выталкивало прилично, такчто можно подгрузится, для комфорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altsvet 16 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 О я тоже 4 кг вешаю на средиземке без костюма, спокойно лежишь начиная с 3 м. Вес 78 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dober 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 тут еще и в другом дело. делал заплывы часа по 2, почти не выходя на берег, пару раз на подводных скалах передышка. и черт его знает, что лучше, меньше затрат на нырок или меньше затрат на то чтоб на воде находиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Я на эгейское море взял 2 кило и не пожалел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvohov 57 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Своя ноша нетянет. Бери, Чтоб небыло мучительно больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Купи пояс с карманами. И возьми с собой безмен. Огрузишься на берегу камнями. Надо на глубине получить плавучесть -- расстегнул карманы на поясе -- камни выпали. Долго плавал -- устал -- опять же скинул камни и плыви дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лисапед 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Купи пояс с карманами. И возьми с собой безмен. Огрузишься на берегу камнями. Надо на глубине получить плавучесть -- расстегнул карманы на поясе -- камни выпали. Долго плавал -- устал -- опять же скинул камни и плыви дальше. За что люблю ответы александра, за лаконичность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladislav_arh 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 можно взять пару грузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexaxa 13 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 До того как нацепил килограма три-четыре (вес-96кг,рост-175см) нужно было много лишних движений совершать, соответственно и время нырка маленькое. А брат (где-то 75кг,170см) и без подгрузки нырял нормально. Это на море. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudvin 6 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Я на эгейское море взял 2 кило и не пожалел. Я в Эгейском море тоже нырять пытался с маской и ластами, при росте 188 и весе 112кг у меня вообще нырнуть не получилось, сколько не пробывал так на три метра и не погрузился, очень сильно выталкивает, а лежа на поверхноси спокойно поднимал ноги под 90 градусов к воде. Очень сильно порадовала прозрачность воды, на глубине от 7 до 12 метров с поверхности было очень четко видно все камни и всех рыбок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Как там эгеи поживают, к приезжим не пристают ? Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты