Ромео 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Собственно вопрос из названия темы. Существует ли день подвоха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аleксей 2 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Собственно вопрос из названия темы. Существует ли день подвоха? если и не существует, то надо сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромео 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Я тоже так считаю, а то не справедливо как то. Предлагаю, к примеру, первую субботу какого нибудь месяца, как день молодёжи, а какого, решить голосованием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антон сотов 3 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 идея неплохая я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аleксей 2 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 если хорошенько покопаться то наверное можно найти дату признания подводной охоты как вида спорта или что-нибудь в этом роде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромео 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Я копался, никакой инфы не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аleксей 2 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 в книге Виноградова, в самом начале, вот такие строки - "В то время руководство Комитета по физкультуре и спорту при Совете Министров СССР и ДОСААФ называли даже этот спорт «буржуазным». И все же, благодаря усилиям энтузиастов, в 1957 году при центральном морском клубе ДОСААФ была создана секция подводной охоты, которая потом переросла в Секцию спортивной подводной стрельбы в Федерации подводных видов спорта при ДОСААФ СССР" Может от этого надо плясать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромео 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Ок. С годом разобрались, а день, месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byl 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) А мы особо не заморачиваясь отпразновали день водолаза Изменено 1 июля, 2009 пользователем Быль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al347 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) В принципе его можно праздновать в ДЕНЬ РЫБАКА 27 июня ( так как ПО приравнивается к спортивному рыболовству), что мы и сделали на Сенеже. Выехали семьями и поныряли с удовольствием, вернее я с братом нырял, а жены гуляли с детьми в парке Солнечногорска. Все остались довольны. Изменено 1 июля, 2009 пользователем al347 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суворов 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 А мож действительно сориентируем на летние месяци либо последнюю Субботу Июня (ужо прошла) или как было предложено первую Субботу соответственно Июля, 2 дня осталось (пора готовиться), но если не успеваем тады последняя Суббота Июля. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 В принципе его можно праздновать в ДЕНЬ РЫБАКА 27 июня ( так как ПО приравнивается к спортивному рыболовству). Полностью поддерживаю, а ещё когда попадётся хороший трофей и он войдёт в книгу рекордов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruih 2 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 последняя Суббота Июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
филип 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 последняя Суббота Июля ПОТДЕРЖИВАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корсиканец 2 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 а где нырять и отмечать будем и во сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kudratow 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Если получилось так что официальной даты нет,может праздновать тогда когда находишься на берегу озера(любого водоема,не важно),с хорошей компанией,в теплую,солнечную погоду с накрытым столом и небольшим количеством спиртного(желательно водка).Мне кажется самый подходящий день,главное не злоупотреблять количеством этих дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корсиканец 2 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 дело не в выпивке, а в хорошо проведенном времени с такими-же придурками как и ты сам, кто может тебя понять. я вчера четыре с половиной часа провел в Москвереке, причем сначала без гидрика, а когда кокоси стали вместо гланд решил одеть гидру, так выпить даже дома не захотелось, а точнеее не с кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kudratow 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Да я вообшето никого придурком не называл,если что.А выпить немножко даже полезно.А если выпить нескем то это твои проблемы.Непойму для чего тогда нужен гидро костюм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Зайцев 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Хороший вышл бы праздник в период после нереста. Все долго ждут этого момента - кровь играет душа просит. И понырял и отпраздновал. Вот только плохо что на разных водаёмах и регионах нерест заканчивается в разное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c@ctus 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Последняя суббота июля неплохо - в 2009м это 25е, жаль уезжаю с 15 и до начала августа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 День рождения сайта АРОХ: День рождения APOX. Почему бы не совместить? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ю9336РА 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 25 я за!!!Но лучше бы в первый день после запретки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 25 я за!!!Но лучше бы в первый день после запретки!!! Нерестовый запрет в разных областях кончается в разное время. Так и спиться недолго. :( ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
new09 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 25 - поддерживаю двумя руками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riffmaster 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Последняя суббота июля-в самый раз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты