Перейти к содержанию
Авторизация  
ivanbezdomniy

5,66-мм автомат подводный специальный (АПС)

Рекомендуемые сообщения

1. К данному виду оружия срочники допуска не имеют, боевые пловцы в большинстве своем кадровые офицеры, либо контрактники прапора. Так что скорее всего друг дул ентому товарисчу в уши , наслушавшись баек.

2. Судя по всему, челу можно падать хоть с какой высоты, не боясь сотрясения мозга ввиду отсутствия такового.

3. Под воду челу никак низя - плавать в вертикальном положении ( опять же из соображений пустоты в вместо мозга) неудобно, так как голова будет играть роль поплавка.

:boredom::crazy: :crazy:

Поделиться сообщением

Да глупая тема. ) А если к примеру пойти на утиную охоту с АГС "Пламя" или хотябы с ПКСМом. Не, можно с Вулканом стационарным, верталётным пойти, самое то будет! ))) LOL

Изменено пользователем yones

Поделиться сообщением

Не я тут круче в нете читал. Когда советский контингент германию оставлял, так решили поохотится на последок. Подкатили пушку к пруду, зарядили 26кг дроби, шугнули уток и пальнули - накрыли всю стаю - жесть.

Поделиться сообщением

А можно ещё на дне, дистанционно подорвать глубоковакуумный боеприпас! Во где будет фиха! )

Поделиться сообщением

:) :ohyeah: :) :) :) :)

Поделиться сообщением

А можно ещё на дне, дистанционно подорвать глубоковакуумный боеприпас! Во где будет фиха! )

Ага, а если воспользоваться термитным зарядом, предварительно приправив лучком и специями, то дюже много ухи получится. Правда тока в прудах сработает. :helpsmilie:

Поделиться сообщением

:helpsmilie: :helpsmilie: :Smile054:

Поделиться сообщением

пацаны,спокуха!моё КБ разрабатывает новую подводноохотническую систему-фотки позже....АПС нервно курит в сторонке..терпение!!

Поделиться сообщением

Массовое уничтожение растительного или животного мира, отравление атмосферы или водных ресурсов, а также совершение иных действий, способных вызвать экологическую катастрофу, -

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

ст 358 УК РФ :mebiro_01:

Изменено пользователем СТЕРХ

Поделиться сообщением

Да подвохи не порадовали вы меня. Неужели вы все такие закостенелые, что не хотите обсуждать ничего нового прогрессивного. Особенно порадовал меня - chuzishnik - "ты , Ваня, или лох конченый, или мент не шибко умный. в компании подвохов тебе по любому делать нечего. кстати в магазине АПС не 26 патронов, это тебе не АК-47. иди охоться на козлов в свое косорезово." - отдаю тебе 1 приз по глупости, ты даже поленился АПС в гугле набрать и характеристики посмотреть. А село Козорезовка Брянской области Почепского района, что ещё не научился Ctrl+C нажимать, имена и названия на форумах не принято перевирать и оскорблять - первое тебе предупреждение.

Большое спасибо 2 - rish - "Нет, нет и еще раз нет !

Только с таким http://world.guns.ru/assault/as95-r.htm

Количество ответов в этой теме равно количеству сумашедших на этом форуме.

Я тоже." - за "Морской Лев" теперь я точно только его покупать буду.

P.S. Дружбана моего сам ротный за рыбой послал - свежатинки захотел, патронов у них как грязи, а знаете почему? Они гильзы после стрельб не сдают, их не реально на дне найти. А вот насчёт 26 кефалей я ему не поверил, а знаете почему? Да потому-что они все уплывут, даже прошитые насквозь. Поэтому я и говорю, что АПС абгрейтить надо для охоты. А, на рыбу я кстати охотился у нас в речке в детстве с вилами - интересно.

2 juri66 - Сам попробуй с шашкой за рыбой поохоться, потом нам доложишь сколько наловил.

Предлагаю полный игнор темы . НИ О ЧЁМ !!! . Да Ванятка адресок черкани я тебе ящик презервативов вышлю чтоб таких клоунов больше не рождалось Привет!!!

Поделиться сообщением

Хочу поехать на охоту в Крым на ход кефали. Вот читаю форум и выбираю себе пушку. Мой друган который вернулся из армии и служил пловцом-аквалангистом. Сказал что всё!!! оружие подводных охотников - детские игрушки. Вот представь сказал он идёт косяк кефали, ты стрельнул одну, остальные разбежались, что делать будешь? А я когда служил, говорит он - на охоту со своим АПС поплыл как дал очередь по косяку - 26 трупов, а то и больше, потому-что одной пулей можно 2-3 прошить. Собрал их спокойнечко и домой.

Вопрос - где купить такой автомат? Сколько стоит? Кто пользовал? Что стоит в нём проабгрейтить? Ты всем дебилам дебил!!!! Токого бреда я еще не слышал также как и все здесь присутствующие!

Дааааааа на Руси матушке еще дебилов хватает..... Ты папробуй договариться с подводниками с АПЛ... там глядишь и на кита сходишь...

Поделиться сообщением

это всё равно что говорить велосипедисту, что велосипед-го...но, а вот мотоцикл- самое то

Поделиться сообщением

Да подвохи не порадовали вы меня. Неужели вы все такие закостенелые, что не хотите обсуждать ничего нового прогрессивного. Особенно порадовал меня - chuzishnik - "ты , Ваня, или лох конченый, или мент не шибко умный. в компании подвохов тебе по любому делать нечего. кстати в магазине АПС не 26 патронов, это тебе не АК-47. иди охоться на козлов в свое косорезово." - отдаю тебе 1 приз по глупости, ты даже поленился АПС в гугле набрать и характеристики посмотреть. А село Козорезовка Брянской области Почепского района, что ещё не научился Ctrl+C нажимать, имена и названия на форумах не принято перевирать и оскорблять - первое тебе предупреждение.

Большое спасибо 2 - rish - "Нет, нет и еще раз нет !

Только с таким http://world.guns.ru/assault/as95-r.htm

Количество ответов в этой теме равно количеству сумашедших на этом форуме.

Я тоже." - за "Морской Лев" теперь я точно только его покупать буду.

P.S. Дружбана моего сам ротный за рыбой послал - свежатинки захотел, патронов у них как грязи, а знаете почему? Они гильзы после стрельб не сдают, их не реально на дне найти. А вот насчёт 26 кефалей я ему не поверил, а знаете почему? Да потому-что они все уплывут, даже прошитые насквозь. Поэтому я и говорю, что АПС абгрейтить надо для охоты. А, на рыбу я кстати охотился у нас в речке в детстве с вилами - интересно.

2 juri66 - Сам попробуй с шашкой за рыбой поохоться, потом нам доложишь сколько наловил.

тебе бы парень на другой сайт или форум нужно(например про боевых пловцов или тому поддобное)там будет очем поговорить и об оружии и как стрелять ,а здесь сайт подвох ,а не боевых пловцов.а мы подвохи не должны реагировать на подобные темы,вы что не видите что пацан нас на прикол взял,а мы и повелись.тему надо закрыть и все .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...