Рейстлин 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Почитал, сначала был на стороне Лесовина и им подобных, однако после назойливых повторов в конце темы понял, что это всего лишь реклама, вопрос правдоподобности оставляю за кадром, а от рекламы наверное каждого россиянина уже тошнит, так что г-н Лесовин, если хотите грамотно продавать продукт, не нужно в одной теме сотню раз повторять одно и то же, здесь не дебилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 первые ощущения от использования разгрузки: я ее просто НЕ ОЩУЩАЛ ...пока плавал...вот это !!!ВЕСЧЬ!!! реальная ....и ничего другого лучше просто не придумать... Всю зиму шил себе разгрузку из полосок свинца ткани для бассейнов и спасжилета боинговского вес 7кг надутый себя поднимает одел и забыл что на мне что-то есть -супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейстлин 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Всю зиму шил себе разгрузку из полосок свинца ткани для бассейнов и спасжилета боинговского Как в жилете спускать воздух? Там наверное клапан какой то стоит? И где спасжилет можно найти (это наверное нереально)? Подумываю о том, чтобы сшить что то наподобие жилета компенсатора, а то разгрузки, благодаря форумчанам (респект) очень просто сделать. Что за ткань для бассейнов? Кстати, свинец подорожал. В шиномонтажах все скупили по цене от 15 до 25 рублей. Полгорода объездил, все таки нашел по 15 руб., от радости забрал весь запас, килограмм 50 ))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Кстати, свинец подорожал. В шиномонтажах все скупили по цене от 15 до 25 рублей. Полгорода объездил, все таки нашел по 15 руб., от радости забрал весь запас, килограмм 50 ))). Так ты теперь монополист! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Жилет Неопро все же Г... Тянется очень сильно. Потому однозначно сзади через веревочку с шариком под грузовой пояс(как бы вы не стягивали нижнюю лямку)-иначе по башке когда нибудь получите...и в магазе выбирать жилет у которого нижняя лямка в самом низу жилета иначе нижняя часть жилета будет всплывать и парусить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veger 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Этой зимой купил на шиномонтаже ведро б/у грузиков за 150 рублей. сделал сковороду и теперь не нарадусь- гораздо меньше устаю во время охоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanter 777 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Я два года плавал со сковородкой, в этом году опробовал разгрузочный жилет. Не знаю кому как, а мне очень понравилось. Чего и всем желаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СерКо 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 У нас в г.Челябинске местный музыкант (без иронии) делает, в том числе и для продажи, разгрузочную систему. Поплавал в ней около трех месяцев. На мой взгляд гораздо предпочтительней пояса ( со сковородкой не плавал). Поясница разгружена, но самое главное, возможность быстро вывеситься на любой глубине . Особенно актуально, если за одну охоту приходиться кардинально и неоднократно менять ее (глубину). Из минусов - чуть больше времени потребуется для того, чтобы от нее освободиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Всю зиму шил себе разгрузку из полосок свинца ткани для бассейнов и спасжилета боинговского вес 7кг надутый себя поднимает одел и забыл что на мне что-то есть -супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав 21 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) А КИПовский балончик на пузике для чего? Изменено 5 июля, 2010 пользователем Хиус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 А КИПовский балончик на пузике для чего? Балончик полезен при осмотре ям главное не забывать всплывая выдыхать постоянно воздух а еще вместо баллона в карман можно положить запасной фонарь для ночной охоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan88 11 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Приветствую, кто может дать размер сковородки на 6 кг. Хочу сам себе сделать, а размеров не знаю. Буду очень признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Друзья,подскажите какие груза подходят для такой жилетки от Бушат. И сталкивался ли кто с этой жилеткой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Друзья,подскажите какие груза подходят для такой жилетки от Бушат. Подойдут груза, которые можно поместить в карманы этой жилетки, по моему, вес грузов в районе четырех- шести кг. Основной груз размещается на поясе. Лучше использовать слитки плоской формы. И сталкивался ли кто с этой жилеткой? После покупки новой «девятки», планирую приобрести подобную. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Игорь Ф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антон 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 отлил себе сковородку и теперь не могу отгрузиться то много то мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 отлил себе сковородку и теперь не могу отгрузиться то много то мало Это жалоба или вопрос? Если жалоба- сочувствую, если вопрос- использую мелкие груза и подбирай необходимый вес разгрузочной системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 отлил себе сковородку и теперь не могу отгрузиться то много то мало Обычно со сковородкой используют грузовой пояс, на котором добавляя или убавляя грузы , добиваются нужной плавучести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Грузами по мельче огружайся... А то небось трешными пытаешся :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Лучше пояса ничего на мелководье не придумано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Лучше пояса ничего на мелководье не придумано. Сам придумал или подсказал кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем привет,Этим летом решил плавно влиться в ваши ряды. Опыт подводной охоты 8 погружений, подскажите пожалуйста как подобрать груза на ноги костюм 7ка, носки 7ка ласты охотничьи 90 см, не как не хотят ноги идти под воду, и не приятно хлопают по поверхности воды. в жилете 6 кг и на поясе 8кг. Видел продают груза на ноги, типо полу кольца + ремни вес на ногу 600 - 800 грамм. или можно купить груза для бега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 подскажите пожалуйста как подобрать груза на ноги Читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 не как не хотят ноги идти под воду, и не приятно хлопают по поверхности воды. в жилете 6 кг и на поясе 8кг.? Если ещё на шею повесить груз. то ноги вообще касаться воды не будут. Жилет-зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 подскажите пожалуйста как подобрать груза на ноги костюм 7ка, носки 7ка ласты охотничьи 90 см, не как не хотят ноги идти под воду, и не приятно хлопают по поверхности воды. в жилете 6 кг и на поясе 8кг. Попробуй пояс чуть ниже на бёдра опустить и если лопасти с полимеров они тянут вверх по пол кило на каждую ногу и технику гребка отрабатывай,с лопостями со стекла или....прощще можно и не вешать ножные груза...Попробуй ещё на ремень 10кг. в жилет 4кг. если с ножными то с жилета минусуй вес грузов с обеих ног.Ещё на крайний случай можно толщиной носков "поиграть" немного с балансировкой. У меня саргановский жилет в 7ке вешаю на пояс 8кг. и в жилет 2кг.+на ноги по 0.5кг.+фонарь с отрицательной плавучестью и ружо,полёт нормальный.Всё ИМХО. Разгрузочный жилет думаю необходим у меня например область поясницы меньше страдает... В комплекте с 5мм.и резиновыми ластами вообще не нужна разгрузка думаю для многих не новость,это для некоторых ораторов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 У меня саргановский жилет в 7ке вешаю на пояс 8кг. и в жилет 2кг.+на ноги по 0.5кг Не считаю себя сецом, но мнение выскажу )) Также костюм семерка - на поясе 8 кг., а в жилете 2 кг., пояс - пониже. Но на ноги ничего не вешаю. может быть и шлёпаю ластами, но тихо-тихо, когда на форсаже пру )) Надо ногами меньше работать, чуть шевелить - этого достаточно. и положение корпуса в воде.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты