SKV 19 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Кто может дать резюме мотору Hondex? Почитай на мотолодка ру была там тема про эти моторы.Мало хорошего пишут но за те деньги говорят сьедобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Моторы Тохатсу и Сузуки собирают в Японии, а Мерки и Джонсоны где хотят по всему Китаю.Вот и думай. Выбирать приходится между Ниссан марин9.8 и Сузука 9.9. (Ниссан где производят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадон 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 япония вроде и то и другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 зузука собрана в тайване, четвертый год моей пятнашке идет финн а зачем 9.9 берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 зузука собрана в тайване, четвертый год моей пятнашке идет финн а зачем 9.9 берешь? Да всю башку изломал 5-ку или 9.9. Но пятёрки в наличии только 4 тактные. И Волга большая захочется подальше проплыть, а на пятёрке вдвоём или на железке уже тяжко. С другой стороны на кону либо 70 тыс либо 50 тыс по мотору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 бери пятнашку. Куда, на волге то, на пятерке? Сезон поездишь - продавать будешь. 9.9 брать смысла нету - та же пятнашка, от нее и местный дилер моторов отсоветовать должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадон 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 зато дешевле и в 15 переделать можно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 зато дешевле и в 15 переделать можно.. Не тогда надо брать 5-ку, а через пару лет можно в 9-ку переделать, и права не нужны и дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадон 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 единственная 4-ка которую знаю,можно переделать в 9-10 это Джоник,и то с расточкой,а вот за пятёры одноцилиндровые не слышал, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 единственная 4-ка которую знаю,можно переделать в 9-10 это Джоник,и то с расточкой,а вот за пятёры одноцилиндровые не слышал, Один расточим под поршень от Кировца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадон 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Ну а в 9.9 и растачивать не надо не чего.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Ну а в 9.9 и растачивать не надо не чего.. Обзвонил несколько фирм по продаже моторов в Москве 9-ок и 5-ок Япошек нет, будут в мае, беда какая то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадон 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 В питере та ж беда ,но я успел крайний схватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 В питере та ж беда ,но я успел крайний схватить Поздравляю повезло. Будем искать. Не столь важно, что их сейчас нет что то подсказывает что они подорожают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадон 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 причём значительно,ямаха 5-ка уже рекомендованная цена 66 тысяч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 причём значительно,ямаха 5-ка уже рекомендованная цена 66 :)тысяч... Ну всё купил 9.8 Ниссан, будем изучать и осваивать, осталось лодочку подобрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну всё купил 9.8 Ниссан, будем изучать и осваивать, осталось лодочку подобрать. где взял и почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 где взял и почем? 69 тыс на Тулупной, если кому надо пишите в личку телефон их есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plut 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Прошлой осенью купил Ниссан-Марин 9,8 пока доволен,с нетерпением жду открытия навигации!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ф.кам. 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 У нас с братом Хонда 20 и Тоха 5-ка, оба 4-е такта. Так вот тоха - это синоним надежности и неприхотливости. Пофиг, что сальник один, пофиг, что трудно менять подшипники - это тебе просто не нужно будет, в отличие (я так понял по отзывам выше) от того же меркури. Однозначно 30-ка будет тоха. Хонда всегда имеет к себе какие то вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imxateb 152 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Сегодня обкатывал свой комплект эгоиста(ротан-380 мотор сузуки 15л.с.).Впечатления самые положительные.На аватаре старый комплект. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем имхатеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадон 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Поздравляю,а я всё не могу добраться до воды,но на следующей неделе домой вернусь и буду катать свой комплект,Лидер 300+Суза 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imxateb 152 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Поздравляю,а я всё не могу добраться до воды,но на следующей неделе домой вернусь и буду катать свой комплект,Лидер 300+Суза 5. пвх хорошо,Но попробовал поставить свою пятнашку на казанку-метлу,это класс.четверых на глисс-легко. Вот и задумался я пвх взял за 47000. Метлу можно взять за 15 в хорошем состоянии+20 прицеп. Есть тема..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадон 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Ох поищешь ты казанку с булями в хорошем состоянии... им джазу давали в своё время от души,да и на волне она не очень уверенно себя ведёт. А так мысль здравая,но не выкидывать же теперь ПВХушку а к прицепу и машинку нужно соответствующую, и протащить его сложнее чем в багажнике провезти надувастик. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем вадон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим-Дим 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня обкатывал свой комплект эгоиста(ротан-380 мотор сузуки 15л.с.).Впечатления самые положительные.На аватаре старый комплект. Ничего себе комплект эгоиста на таком в чевером (3+водитель) самый самолёт а ком/эго это 270+5л.с (в одну харю), да и лодочка у тебя под перспективу мона и 20-25-ку повесить!Поздравляю с обновкой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты