bolsh55 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Купил трубку ,после второй нырялки сломалась клипса , засунул под ремешки ну а дома взял крепление от детской китайской трубки и так до сих пор пользуюсь ну а как у вас ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 У меня такое же. Молюсь на него. Не дай бог потеряю или порву... Очень удобно. Тоже с китайской трубки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Недавно нашёл на Рундучке у Бодрого Линя классное самодельное крепление: http://rund.110mb.com/samsnaryazh/prochee/03.shtml . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolsh55 2 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Недавно нашёл на Рундучке у Бодрого Линя классное самодельное крепление: http://rund.110mb.com/samsnaryazh/prochee/03.shtml . Спасибо ,класное то класное но боюсь на моей трубке оно будет плохо держатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altsvet 16 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 У меня такое же. Молюсь на него. Не дай бог потеряю или порву... Очень удобно. Тоже с китайской трубки. Такой держатель действительно один из самых удобнох, но молится на него не надо. Вырезается из велосипедной камеры за 5 минут. Если на него не надеятесь, можно надеть на трубку ещё один запасной - он не мешается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanZ18 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 хм...а не проще трубку под ремешок маски?...крепление не использую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 хм...а не проще трубку под ремешок маски?...крепление не использую под ремешок не всегда удобно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorozhka 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 под ремешок не всегда удобно... кагда не удобно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolsh55 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 У меня её почемуто всё назад тянет , всплыл выплюнул и поправлять ненадо , кто как привык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 хм...а не проще трубку под ремешок маски?...крепление не используюС точки зрения физиологии не есть хорошо... Там вена проходит... Трубка на вену давит, кровоток нарушается... Спасибо ,класное то класное но боюсь на моей трубке оно будет плохо держатсяОтчего же? В подобных упаковках не только Упсарин продаётся. Подбери по диаметру трубки минус 2-3 мм и будет держать как приклеенное. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mars 18 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 хм...а не проще трубку под ремешок маски?...крепление не использую Cогласен! :) У нас и так свыше головы всяких примочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey83 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 У меня другой вопрос, в какой части маски подсоединяется трубка, если плавать без шлема? Перед ухом в части виска или за ухом ближе к затылку? Ближе к затылку как-то неудобно, трубка давит на ухо, а возле виска трубка получается, не будет над водой возвышаться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodvin 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 ... а возле виска трубка получается, не будет над водой возвышаться :) Если будешь смотреть под воду трубка займет правильное положение :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 о я рад о я рад, сделаю крепление, а то наглотался я или пока искал посеяную фамильную трубку (ей лет 50 минимум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
light 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Я пользуюсь штатной клипсой (маска и трубка Mares Samurai) но думаю если сламается или потеряется даже заморачиваться не буду а поступлю как в юности. Прицеплю черную резинку (делается за пол минуты из велосипедной камеры) и все дела. ИМХО жизнь и так сложна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 я покупал трубку cressi corsica, крепления в комплекте небыло на скорую руку соорудил "нечто" из пластиковой стяжки. спасибо за советы, доработаю напильником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Власов 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Проще всего вырезать из велосипедной камеры колечко и надеть его на ремешок маски. Потом просовываешь через него трубку перекручиваешь его восьмеркой "8" и погнал. Можно надеть несколько колечек запасных :biggrin2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romchick 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Насколько удобно такое крепление, может кто пользовался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Братцы, а зачем крепление это вообще? Я снял свое нафиг, со всех трубок, т.к. угол не тот. Просто под резинку маски и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Из вело камеры выркзается кружочек, в нем с двух сторон прорезаются отверстия так чтобы через них трубка проходила с усилием, один конец ремешка отсоединяется от маски продевается в кольцо и ставится обратно . Все отличьно и удобно, крепление копеечьное, не потеряеш, весьма эластичьно и двигай куда нужно хоть за ухо или у виска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Насколько удобно такое крепление, может кто пользовался? У меня трубка с таким же креплением. "AquaDiscavery". Руки оторвать тому,кто так сделал. А мне голову,что купил. Гуляет по черепушке,куда ей вздумается. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anaksunamun 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Согласен с ребятами, которые не используют крепления! Закрепил под ремешок маски и делов то! А все эти приблуды, придумывают те кому заняться нечем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Согласен с ребятами, которые не используют крепления! Закрепил под ремешок маски и делов то! А все эти приблуды, придумывают те кому заняться нечем! Напрасно так вот, категорично! Если трубку к ремешку маски не крепить, то потеря ее - вопрос времени.. Далее - воображаемый диалог: - И как это я ее потеряю? - Очень просто, когда в процессе охоты понадобится временно снять маску. - Ну и что, я снял маску на лоб и вновь опустил ее в рабочее положение, и ничего с трубкой не произошло! - Дело в том, что если временно снимать маску, то лучше сразу приучиться снимать ее правильно, не на лоб, а на шею. Иначе первая же приличная волна собьет маску со лба и тогда - адью, масочка и трубочка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brant 10 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Иначе первая же приличная волна собьет маску со лба и тогда - адью, масочка и трубочка! ДА УЖ...БЫЛО ДЕЛО И НЕ РАЗ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 На форуме не раз говорилось-В воде теряется всё что не прибито! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты